Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 23 из 1019 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 20361
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    А ехать в Киев из-за прививки-это полный аут,неужели мы такое село?
    Все может быть! Я когда была вторым беременна, старший ребенок заболел краснухой. Я конечно переживала, но о том чтобы делать аборт, в любом случае не могло быть и речи, так вот я тогда тоже кого только не обзвонила, чтобы сдать анализ на антитела к краснухе, чтобы знать действительно ли у ребенка краснуха и есть ли у меня к ней антитела, но так и не нашла, где это можно сдать. В Киеве такой анализ не проблема.

2. Вверх #442
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Все может быть! Я когда была вторым беременна, старший ребенок заболел краснухой. Я конечно переживала, но о том чтобы делать аборт, в любом случае не могло быть и речи, так вот я тогда тоже кого только не обзвонила, чтобы сдать анализ на антитела к краснухе, чтобы знать действительно ли у ребенка краснуха и есть ли у меня к ней антитела, но так и не нашла, где это можно сдать. В Киеве такой анализ не проблема.
    и чем все закончилось? как второй ребенок?

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Карма
    скажите, а сколько на самом деле должно пройти времени между первой-второй-третьей АКДС. Часто слышу ,что 40 дней... с этим сталкивались?

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    и чем все закончилось? как второй ребенок?
    Все нормально, я не заболела.

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    скажите, а сколько на самом деле должно пройти времени между первой-второй-третьей АКДС. Часто слышу ,что 40 дней... с этим сталкивались?
    Минимум 40 дней. Максимум 6 мес, но иногда и больше допускается.

6. Вверх #446
    User banned
    Я помню мы личному составу военного училища кололи АДС-М (в 1994 г), так делали ОДНУ-через месяц ВТОРУЮ-через полгода ревакцинация ТРЕТЬЯ. (Я себе третью прививку тогда не сделала, т.к. началась крапивница из-за попадания вакцины на руки. Проблем у личного состава не было, ттт).

Детский АКДС, согласно календаря прививок на Украине, в возрасте 3, 4, 5 и 18 месяцев, т.е. 4 раза. Непонятно.......

Кто-то насчет прививки от гепатита спрашивал? Мне педиатр сказала, что это важно для убережения ребенка от заражения ВГ, если к примеру маму придется оперировать, или зубы лечить, и её в медучреждении (!!!) вдруг да заразят ВГ, или папа "на хвосте принесет" (ВГ "В" передается половым путем). Ну и , конечно, если самого ребенка придется оперировать, кровь переливать и т.п. Надо делать трижды: при рождении, в 1 месяц и в 6 месяцев. Мы сделали в месяц, сейчас будет 3, т.е. график сбился. Я сначала отказывалась, теперь вот думаю таки доделать.

Насчет прививки от краснухи: я живу в Киеве, могу прозвонить и узнать. Сегодня в СЭС уже звонила - они празднуют , так что не раньше вторника.
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 07.03.2008 в 16:51.

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для ankas
    В инструкции к прививке Инфанрикс ИПВ (это АКДС + полиомиелит) написано месяц. Мы так и делали, 15-го янв., 15-го февр., 15 марта. Скоро делать следующую, которая через год. Поликлиника уже почти месяц терраризирует, но считаю через год или через год и 2-3 недели не имеет значения.

8. Вверх #448
    а кто в РЕзника делал Инфанрикс ИПВ, сколько стоил?? а то сейчас нет в наличии, цен не знают..
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

9. Вверх #449
    User banned
    Отчитываюсь:
    Вчера сделали 3 прививки: Инфанрикс, гепатит В (вторая) и полиомиелит (инактивированный). Малая весь день какалась (кал обычный, в таблице "Сроки розвития поствакцинальных реакций и осложнений"
    http://www.privivok.net.ua/node/116 эта реакция считается нормальной). К 23:30 поднялась температура до 38, но т.к. дитё вела себя обычно (т.е. с п о к о й н о) и наевшись нормально уснула, то я ничего жаропонижающего не давала. Утром тем-ра 36,6. Были сегодня у невролога - всё отлично, т-т-т. Буду дальше следить и докладывать

Инфанрикс мне сделали по моей просьбе, бесплатно, без писания заявлений и "знакомств". Может потому, что я долго всем ныла и предлагала деньги? Денег так никому и не дала, все отнекались
    Правда участковая педиатр сердито "посылала" меня за Инфанриксом в платную клинику, но старшая медсестра процедурного кабинета спокойно согласилась уколоть нам Инфан и даже не намекнула на какие-то "особые благодарности" .

ПС: Я из Киева

10. Вверх #450
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от encephalon Посмотреть сообщение
    интересно, а почему это именно сейчас появилось так много осложнений от прививок?
    вроде 10 лет назад делали прививки и ничего, все было хорошо! это наверное новая модная фишка отказываться от прививок. интересно ваш ребенок потом скажет вам спасибо оставшись бесплодным от перенесенной краснухи или "свинки".
    Интересно а зарегистрирован хотя бы один случай этих заболеваний у непривитых детей?
    У меня 2 детей 4,5 года и 2 не делали ни одной прививки рожала дома за всё это время даже насморка не было.

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь:
    Вчера сделали 3 прививки: Инфанрикс, гепатит В (вторая) и полиомиелит (инактивированный). Малая весь день какалась (кал обычный, в таблице "Сроки розвития поствакцинальных реакций и осложнений"
    http://www.privivok.net.ua/node/116 эта реакция считается нормальной). К 23:30 поднялась температура до 38, но т.к. дитё вела себя обычно (т.е. с п о к о й н о) и наевшись нормально уснула, то я ничего жаропонижающего не давала. Утром тем-ра 36,6. Были сегодня у невролога - всё отлично, т-т-т. Буду дальше следить и докладывать

Инфанрикс мне сделали по моей просьбе, бесплатно, без писания заявлений и "знакомств". Может потому, что я долго всем ныла и предлагала деньги? Денег так никому и не дала, все отнекались
    Правда участковая педиатр сердито "посылала" меня за Инфанриксом в платную клинику, но старшая медсестра процедурного кабинета спокойно согласилась уколоть нам Инфан и даже не намекнула на какие-то "особые благодарности" .

ПС: Я из Киева

Я только заикнулась о качественной вакцине, мне педиатр сказала-200гр.в 3 мес, потом еще через месяц 200 и в третий раз тоже.Столбняк хочу сделать позже,облегченный ,слышала о таком-без дифтирийной.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

12. Вверх #452
    Модератор

Только-что с подругой по телефону разговаривала. Малому ее(1 год) сделали корь-краснуху-паротит, в течении недели ребенок заболевает корью, болеет тяжело.

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для Ассия
    мед.карту просят принести только после прохождения тестов и зачисления в школу , ток что у вас есть еще время ....

14. Вверх #454
    Посетитель Аватар для leliki74
    а кто в РЕзника делал Инфанрикс ИПВ, сколько стоил?? а то сейчас нет в наличии, цен не знают..
    мы делали в поликлинике (пос.кот) обошлось 120гр

15. Вверх #455
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от leliki74 Посмотреть сообщение
    мы делали в поликлинике (пос.кот) обошлось 120гр
    Мдяяя,очень странно... Мне 5 месяцев назад говорили 260грн
    Никогда не сдавайся!!!

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Мдяяя,очень странно... Мне 5 месяцев назад говорили 260грн
    А мы еще год назад делали Инфанрикс Пента за 230 грн., причем сами у них в аптеке покупали, это что ж цена так упала или вакцина другая.

17. Вверх #457
    мне сказали в Резника - 115 грн Инфарикс ИПВ... чем больше компонентов в прививке, тем дороже...

Но у нас в Киеве ИПВ в пол-ке стоил - 180, в клиниках платных -260... Уточняла точно бельгийская ,то-се, сказали точно
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Мамочки,как происходит вакцинация в вашем детском саду?
    Вчера мой 3-х летний малыш,
    пришол из детского садика,и как обычно я говорю мыть руки,
    он закатал рукава помыл руки,
    я его распрашиваю как дела в садике,
    на что он говорит все нормально,
    а я в это время смотрела фильм по ссылке Grave,
    и думаю а ну ка я спрошу,не делали случайно в садике деткам прививки.
    Он -мне делали,и показывает руку ,
    (Я как чувствовала)
    "тетя делала колбаску"-видно как то заговаривали,что б не плакал.
    И говорит я не плакал-это не больно.
    Как так,не предупреждать родителей о том, что будут делать прививку,
    мы только вышли в сад,после ОРВ,организм еще слаб.
    Утром я воспитательнице говорю: как так можно не предупредив родителей о том, что сегодня прививка,или о том,
    что уже прививка сделана-НЕ МОЧИТЬ!
    Теперь у ребенка из-за того, что он намочил прививку-будет положительный результат.
    Воспитательница мне говорит "Ой ,а что вас не предупредили?Я говорю нет.
    Ой я забыла, ничего страшного,я тоже мочила и все нормально".
    (Папа вечером ребенка забрал когда они игрались на улице,в группу не заходил,а они повесили на ящик записку- Ф.И.сделали 18.03.08пробу манту,принесите инсулин.шприц.)
    Я знала что должна быть прививка,пару дней заходила к медсестре,а ее еще небыло на работе,а ждать небыло времени бежала домой ко второму ребенку,мужу на работу нужно.
    И я думала, ну неужели не предупредят.
    А так и получилось.
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

19. Вверх #459
    Модератор

Девушки, если не хотите, чтобы вашего ребенка прививали без вашего ведома, об этом необходимо четко дать понять еще при поступлении и не забывать напоминать в дальнейшем. Можно написать отказ от прививок в саду и внушительным голосом обьяснить заведующей, воспитательнице и медсестре, что ребенок у вас имеет аллергические реакции на медпрепараты, что все прививки вы делаете только в стационаре под надзором врача с предварительной подготовкой антигистаминными препаратами, что любой укол вашему ребенку может привести к тяжелым последствия как для ребенка, так и для того, кто его будет колоть. Еще не помешает воспитывать ребенка в ключе: "без маминого разрешения мне ничего колоть нельзя! звоните маме!"

20. Вверх #460
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Девушки, если не хотите, чтобы вашего ребенка прививали без вашего ведома, об этом необходимо четко дать понять еще при поступлении и не забывать напоминать в дальнейшем. Можно написать отказ от прививок в саду и внушительным голосом обьяснить заведующей, воспитательнице и медсестре, что ребенок у вас имеет аллергические реакции на медпрепараты, что все прививки вы делаете только в стационаре под надзором врача с предварительной подготовкой антигистаминными препаратами, что любой укол вашему ребенку может привести к тяжелым последствия как для ребенка, так и для того, кто его будет колоть. Еще не помешает воспитывать ребенка в ключе: "без маминого разрешения мне ничего колоть нельзя! звоните маме!"
    Спасибо Катя.
    К сожалению я этого не знала.
    Я думала что мы с медсестрой договоримся обо всем.
    А то был случай что ребенка отчислили из детсада,за так называемый отказ родителей от прививок.
    Еще один вопрос:если я сделаю так как вы говорите,то у кого мне потом взять справку о сделанной прививке?
    Просветите пожалуйста,так как младшая моя жуткий аллергик(в поликлинике писали отказ),а в сад идти придется.
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

Закрытая тема
Страница 23 из 1019 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права