|
Коридор еще пустой. Ширина коридора 152 см, длина (которую можно использовать под шкаф) - 260 см. Шкаф хочу 3-х дверный, общей глубиной 50 см, ИБО остаточную ширину коридора 100 см я еще вытерплю, меньше - нет. Двери хочу 2 зеркальные, 1 - зеркало с пескоструем. Шкаф нужен и красивый и удобный, вот пытаюсь найти компромиссный вариант.
У нас в коридоре шкаф тоже узкий, так мы вещи вешаем на эти, выдвижные такие))) т.е. вещи вешать не боком к вам, а лицом ))
Может ли кто-то просчитать сколько будет стоить шкаф Ш-1,55м, В-2,60м,Г-0,45м
На три двери зеркальные,с одной стороны + 0,6м открытый шкаф с крючками(внизу полка для обуви), с другой стороны полукруглые полки на +0,4м. Прошу прощения за некомпетентность в терминологии. Ширина может регулироваться,для того чтобы были полноценные шкафы,а глубина только мах.на 0,05м.Спасибо
Пойми, нельзя исходить только из ширины коридора. Еще есть двери...
Но, по опыту - в коридорах в итоге устанавливают таки купе.
Те же трамбоны, про которые говорит Зитка позволят уменьшить глубину шкафа, но часто можно сыграть разными полками, зеркальными боковинами, а шкаф сделать полноценным.
Кто знает, Stanley закрылись или переехали?
видел сегодня офис Stanley на новосельского 101. Похоже, что работают
Поздравте меня, мы таки заказали и уже пользуем неделю шкафчик. Он такой огроменный, я все складываю - складываю, а он как был пустой так и остается пустым, прям бермудский треугольник, а не шкаф
Отдельное спасибо форумчанке за совет![]()
Ребята!
Нужны двери на шкаф-купе.
Где можно купить?
Или как сделать самому?
Или кто-то сам делал - подсказки можно в личку.
Высота 2,40. три двери по 1,10.
Спасибки очень надо.
Стоимость наших услуг по изготовлению раздвижных систем скинула в личку.
2 Kabasya
двери на шкаф-купе есть в эпицентре. В новой линии тоже, но значительно дороже, хотя точно такие же.
Проехаться по фирмам торгующим профилями и зеркалами.
Прорвёмся :)
Самим фасады не советую собирать, в сборке фасадов ничего сложного нет (из инструмента - дрель, пару сверел, шестигранник и киянка), но у человека первый раз сталкивающегося с ними, врядли получится что-то толковое, есть там свои нюансы.
На Выборе и на Точке, продается система раздвижных дверей "Лагуна". Фуфел конечно полный, но зато дешево.
Кто-то заказывал двери в "Квадро"? Какие отзывы?
Кто то делал шкафы в Секретнице?
Ребята, такой вопрос! Все раздвижные системы в шкафах-купе имеют толщину с дверями 10см или есть поуже? Надо шкаф-купе глубиной 50см и не хочется трамбон. Получается для висячей одежды остается 40см, моя летняя одежда поместится, а мужа и зимняя-нет.
Социальные закладки