|
Сталин, и его последыш Хрущев дали Крым Украине.
Обвинять надо ?
Судя по карте, Украина - крупнейшее государство в Европе. Не беря во внимание РФ.
Это просто мазохизм для Сталина.
Лжешь, Индеец, как обычно. Во-первых, не хвастался, а во-вторых, я говорил не о спецпайках (о которых ты мечтаешь по сей день), а о продовольственных заказах семьям научных сотрудников новосибирского Академгородка и в этом продовольственном заказе было 2 кг мяса, пачка масла, килограмм гречки на семью в неделю. Так что прежде чем врать, советую поближе знакомиться с вопросом, краснокожий.
Мод за переход на личности.
Последний раз редактировалось Maks.....; 04.01.2008 в 11:30.
А я непосредственно служил солдатом и видел, как они проверяют....
Вы лучше пообщайтесь с самими солдатами - они больше расскажут.
Хотелось бы, вот только те плюсы логично проистекали из минусов ..... а минусы для комплекта брать не хочетсяВам не кажется, что в СССР было много +, которые не мешало бы взять на вооружение сегодняшней дмократии?.
Не то, чтоб обида.... но дурили нас долго и качественно. Очень, знаете ли обидно - жить в нищете и быть уверенным,что вокруг ещё хуже, а потом вдруг убедиться, что всё это враньё, что "на Западе" живут намного лучше и веселее....Мне кажется, что у вас есть какая то обида на СССР
М-да ?Поверьте, я не ярый борец за СССР
Ага, помню..."бесплатный сыр" и всё такое...но это кусок НАШЕЙ истории, и в ней было немало хорошестей.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Неплохой такой "неспецзаказ"! Взрослые должны помнить - что такое "2 кг мяса, пачка масла, килограмм гречки на семью в неделю" в СССР
... когда с Одессы за гречкой в Москву ездили ....
Остально Ваше политруковское хамство - расцениваю, как проявление бессилия перед фактами. Фыркайте на здоровье
...спецребёнок
.
Мод за переход на личности
Последний раз редактировалось Maks.....; 04.01.2008 в 11:31.
Горбачёв вроде отдал Крым...как мне помниться из книг
А как бы ты снабжал наступающие войска - со складов в глубине оборонной линии?
Прям цитата из многих "антисуворовых"У Резуна все построено на эмоциях, а фактов - никаких.. А я проверял указанные им цитаты Жукова по мемуарам Жукова.
Резун всего лишь первым пошёл супротив официальной версии истории СССР (кстати довольно логично всё рассказывает) - отсюда и такой шок и неверие у многих консервативных людей.
Ну, это вообще не показатель......Да и подумай сам. Успешный предатель никогда не выйдет в свет .
Социальные закладки