Тема: с 10 января сотрудники ГАИ могут забирать водительские удостоверения

Ответить в теме
Страница 23 из 56 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1115
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    на подачу заявления председателю апелляционного суда срок не 10 дней. не установлен срок вообще. если не добьетесь правды в апелляционном суде, предлагаю попытать счастья в Европейском. под будущее взыскание с Украины возмещения. мне надо потренироваться. ищу клиента. если интересно, то зайдите в аську
    А коллективный иск подать нельзя туда? С правовым беспределом надо как-то бороться.
    ЗЫ:Кстати, все говорят "водители обнаглели и это ответная реакция, так и надо". А почему все забыли с чего это все начиналось? А начиналось все с указа Ющенко о расформировании ГАИ и происходило все это при том же Луценко. Потом с их же подачи ГАИ значительно сократили. Ну а действия водителей уже стали происходить от безнаказанности. На мой взгляд за бепредел на дорогах и все эти смерти на 90% вина лежит все на тех же Ющенко и Луценко. Тогда они героически сделали глупость, а сейчас используя все ту же глупость ее преодолевают.

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    А коллективный иск подать нельзя туда? С правовым беспределом надо как-то бороться.
    ЗЫ:Кстати, все говорят "водители обнаглели и это ответная реакция, так и надо". А почему все забыли с чего это все начиналось? А начиналось все с указа Ющенко о расформировании ГАИ и происходило все это при том же Луценко. Потом с их же подачи ГАИ значительно сократили. Ну а действия водителей уже стали происходить от безнаказанности. На мой взгляд за бепредел на дорогах и все эти смерти на 90% вина лежит все на тех же Ющенко и Луценко. Тогда они героически сделали глупость, а сейчас используя все ту же глупость ее преодолевают.
    Глупость заключалась не в роспуске ГАИ,а в том,что ничего не было создано в замен!Действия водителей не от отсутствия ГАИ,а от бычизма,если он такой по натуре,то и два ГАИ не помогут,ведь от того что была смертная казнь,убийств меньше не становилось!
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Глупость заключалась не в роспуске ГАИ,а в том,что ничего не было создано в замен!
    Создано не создано, это вопрос второй. Перед тем как что-то разрушить, будь любезен создай что-то взамен. Это все равно что разрушить свой дом, а потом не построить новый и сказать, что глупость, что не построил новый и мне теперь негде жить.

Действия водителей не от отсутствия ГАИ,а от бычизма,если он такой по натуре,то и два ГАИ не помогут
    Да, но 3 года назад даже близко не было такого беспредела на дорогах.
    Для меня лично был ясно виден тот момент, когда на дорогах начался беспредел. Это было лето 2005г. Было огромное количество аварий на дорогах и оно продолжается и по сей день. Посморим как сейчас резко вырастет дисциплиннированность на дорогах. Кстати, бычизм вообще свойственен человеческой природе.

4. Вверх #444
    zodchiy
    Создано не создано, это вопрос второй. Перед тем как что-то разрушить, будь любезен создай что-то взамен. Это все равно что разрушить свой дом, а потом не построить новый и сказать, что глупость, что не построил новый и мне теперь негде жить.

Для меня лично был ясно виден тот момент, когда на дорогах начался беспредел. Это было лето 2005г. Было огромное количество аварий на дорогах и оно продолжается и по сей день.
    Колличество машин за это время увеличилось раза в два (наверное). И молодых водителей.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006

Для меня лично был ясно виден тот момент, когда на дорогах начался беспредел. Это было лето 2005г. Было огромное количество аварий на дорогах и оно продолжается и по сей день.
    Ты считаешь что беспредел начался с этого?Это следствие!Причина в продаже прав и выдаче их людям с неуравновешеной психикой
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

6. Вверх #446
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Ну да, напродавали прав за последние пару лет, а теперь видят, что дали маху, решили их «отозвать»
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    только что на 4й фонтана меня остановили для проверки документов. в ответ на вопрос: - "что я нарушил?" выслушал нудную лекцию про угон автотранспорта
    Это не даёт права останавливать. Разве что если проводится спецоперация, но это можно уточнить по телефону доверия.
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    местные жалуются, что стритсракеров по ночам не слышно - гоняют их
    Привыкли, теперь спать не могут без старого фона

7. Вверх #447
    Выручалочка

страшно ездить, блин) крадусь со скоростью 60 км/час, поглядывая на проезжающие на красный джипы)

8. Вверх #448
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    говорят наши в Донецке тоже нагло себя ведут...
    Ага. Только Дончане на них "доносы" пишут: http://ostro.org/shownews_ks.php?id=45075&lang=ru .
    Но я не думаю ШО они такие же наглые как Харьковские. Я в девяностых в дальнобое трудился, так Харьковские менты были самые наглые на Украине.
    А ещё говорят, ШО Одесситы - классные пацаны! Даже сдачу дают! http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_1_i_48992_t_48992_page_2.html
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 19.01.2008 в 11:02.

9. Вверх #449
    Ты считаешь что беспредел начался с этого?Это следствие!Причина в продаже прав и выдаче их людям с неуравновешеной психикой
    Права продавали всегда. Даже 15 лет назад, а беспредел начался 3 года назад. Да и даже если человек купил права, то он все равно знает о том, что на красный ехать нельзя, выезжать на встречку нельзя через 2 полосы. Проблема в отсутствии контроля. Если сейчас увеличат штат ГАИ и поднимут штрафы, то 99% будут как шелковые, вот увидите.

10. Вверх #450
    Мичуринка Аватар для Select
    Проблема в отсутствии контроля. Если сейчас увеличат штат ГАИ и поднимут штрафы, то 99% будут как шелковые, вот увидите.
    а ты думаешь сейчас нарушая водитель в 90% случаев не смотрит вначале нет ли рядом ментов? все смотрят. места постов гаи тоже всем хорошо известно и попадаются только забывчивые и маленкьий процент тех, кто решил, что от 10 не обеденеет, а покататься хочется. а теперь даже этот маленький процент уменьши на количество тех у кого есть связи и они смогут спокойно вернуть права и даже их не отдавать.
    хотя, учитывая, что нард писал фразы типа "теперь приходится быть внимательней на дороге", то большой респект гаи хотя бы за это, может некоторые хотя бы одним глазом начали смотреть на дорогу

11. Вверх #451
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а ты думаешь сейчас нарушая водитель в 90% случаев не смотрит вначале нет ли рядом ментов? все смотрят. места постов гаи тоже всем хорошо известно
    Ты не можешь знать все места, где они стоят.

12. Вверх #452
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ты не можешь знать все места, где они стоят.
    знать все нельзя. но места где они стоят наиболее часто вполне известны

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    знать все нельзя. но места где они стоят наиболее часто вполне известны
    Это сегодня известны, т.к. их очень мало. А когда их было много, только у меня было 3-4 ситуации, когда нарушаешь, тебя догоняет замученный москвич и в нем ГАИшники, которые просто проезжали мимо. Вы видно просто не водили машину 6-7 лет назад и не знаете когда они стояли почти на каждом углу.

14. Вверх #454
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Был в суде, рассмотрели мое нарушение...
    Судья изменила "приговор" на штраф в размере 17 грн.. Выписали постановление... Можно ехать в ГорГАИ забирать права... Спрашивается, нафига нужна была эта движуха с изыманием прав и высасыванием нарушения из пальца..

Какая=то хрень получается... То права они забирают, то Луценко заявляет, что он не давал распоряжения изымать права на месте...
    Вобщем в след.раз сотрудники ГАИ увидят мои права только у меня в руках...

15. Вверх #455
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Я вот вчера вечером ехал и что то вспомнилась тема с гайцами(во форум в голову въелся), и местами, где они стоят, так где бы ни ехал, практически на каждом квартале было место, гдя я их когда-то да видел пасущимися Ну а сейчас уже на подсознательном уровне выруливаешь в те места и ждешь засады
    Характер скверный, женат.

16. Вверх #456
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Был в суде, рассмотрели мое нарушение...
    Судья изменила "приговор" на штраф в размере 17 грн.. Выписали постановление... Можно ехать в ГорГАИ забирать права... Спрашивается, нафига нужна была эта движуха с изыманием прав и высасыванием нарушения из пальца..

Какая=то хрень получается... То права они забирают, то Луценко заявляет, что он не давал распоряжения изымать права на месте...
    Вобщем в след.раз сотрудники ГАИ увидят мои права только у меня в руках...
    Михалыч за тебя подсуетился !!!
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #457
    Доброе Сердце ОФ
    Кстати, следующим логичным шагом напрашивается составление статистики по лишению прав, из которой возьмут топ 5-10-50 школ, выпустивших наибольшее количество нарушителей, с последующим лишением этих автошкол лицензий, или что у них там...

18. Вверх #458
    юрист
    коллективный нельзя. каждый персонально в течение 6 месяцев с дня вынесения поставновления. но дело перспективное
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #459
    Частый гость
    Похоже, зреет общественное недовольство харьковскими сотрудниками. Основные замечания:
    1) слабое знание ими дорожной ситуации (разметка, знаки) в Одессе, на основании этого необоснованные взыскания
    2) явная попытка любое нарушение подвести под ч.4 ст.122 "создание аварийной ситуации" - даже в совершенно нелепых случаях
    3) хамское поведение

Не имеет ли смысла попробовать запустить некоторое коллективное письмо?
    Например, в случае с петросяном интернетная активность явно имела результат.

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от hius Посмотреть сообщение
    Например, в случае с петросяном интернетная активность явно имела результат.
    я что-то пропустил, напишите, или дайте ссылку о результате
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

Ответить в теме
Страница 23 из 56 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права