где можно приобрести кисти профессиональные и желательно не дорогие??
|
где можно приобрести кисти профессиональные и желательно не дорогие??
ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш
Хорошие кисти продаются в магазине INGLOT,на уровне с MAC,цена средняя
Но зато качество!
Но не факт,что набор кистей Де Клие Вам обойдется дороже...Тут все зависит от суммы на которую Вы расчитываете.
Последний раз редактировалось Zybastuj; 18.11.2011 в 10:35.
Всё перелопатила.
Желание учиться у Грабар, Макаренко и Воронцовой.
Но у Воронцовой, пока не получиться не по времени, не по деньгам, да и район не совсем близок. И не факт, что из меня что-то выйдет)
А обучаться я хочу в целях профессии.
О Макренко пока ничего не узнала, но видела ее работы и они мне очень по душе! Интересна стоимость, и местонахождение.
У Грабар (не лично у нее), училась моя знакомая.. Когда я у знавала о том, чему она там научилась.. ничего нового для себя не услышала. Но это только теория.
А вот исполнить, что-то на ком-то, не на себе, я не могу.
А что в грековке на эту тему, кто знает?
И вообще такой вопрос, если я не умею рисовать и у меня плохая память, мне есть смысл учиться???))
Последний раз редактировалось Spec[!]al Need[5]; 17.01.2012 в 15:03.
Грековку я пробила, меня не возьмут...
А МараМакс меня не интересует, судя по ценам и отзывам...
Я задавала им свои вопросы по e-mail, 1 раз мне не ответили в другой раз на ту ТУЧУ вопросов, которую я написала, не напрягаясь, написали, приходите... и вам все расскажут. А у меня ребенок, так что........
если ничего более подходящего по всем критериям до конца весны не найду, пойду к Грабар!
меня в принципе всё устраивает цена, подходит район и вечерние занятия...
НО, хочу попасть именно в группу к Ирине (начитавшись советов и отзывов).
У Макаренко узнала, что почем и где.. и мне ничего не подошло..хоть ОЧЕНЬ нравятся ее работы)))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Этого я точно не помню.. знаю что вечером, что я смогу своего ДИТЯ оставлять на мужа)))
и наверняка всё меняется........
И вообще, я только закончила курсы у Ирины Грабар. И могу сказать одно..... Я долго думала к кому пойти учится и нужно ли это мне вообще, и теперь я понимаю что я сделала правильный выбор. И даже если вы не умеете рисовать, Ира вас научит))))))))
здравствуйте, а кто-нибудь скажет о курсах на поселке котовского
Курсы обучения "Фабрика Красоты" г. Одесса, ул. Высоцкого, 9
какие отзывы?
стоит туда идти обучаться?
МОД
Просто делюсь своим мнением, ничего личного. Ходила на курсы к Ирине Грабар, курсы были при учебном центре. Мне сначала все нравилось, это первые занятия, а потом когда все оплаты сделали у Ирины как-будто интерес пропал. Приходила не подготовленная, опаздывала, занятия сокращала, было впечатление, что ее целью было поскорее бы "отчитать" и все. При этом постоянно рассказывала нелицеприятные истории о своих коллегах-конкурентках. Пока мы практиковались она курить бегала и вообще своими делами занималась, особо в процесс не вникала. Сначала я была в восторге, а потом очень разочарована. Я знаю, что у нее тогда уже был свой класс для обучения, может поэтому она так "пофигистически" относилась к другим курсам, ведь там она работала по договору. P.S. Я просто высказываю свое мнение!
Социальные закладки