|
Люди напишите когда с ОНПУ ктото получит плизз.
wons, сегодня не было...
остается только надеяться,
видел в политехе вывесили список стипендиатов и там была нарисована цифра 159 грн.
когда снимаешь эту сумму, такие гроши думаешь, если бы студенты не работали или бы им родители не помогали, то на 159 грн очень "хорошо" можно прожить.
Наше государство как всегда заботится о нас.
гм.можно предположить что в след раз стипендию дадут например 5 апреля. потом 9-10 мая и тд.и к концу года за ноябрь будем получать в конце декабря, но скажут что это декабрьская.и выйдет 11 стипендий в году)
Что за бред? Разве стипендия не одинакова у всех ВУЗОВ с одинаковым уровнем аккредитацией?
нет, не одинакова. все зависит от факультета. там по закону надбавки +10% педагогам, +20% математикам и физикам, +30% математикам педагогам и физикам педагогам и вроде еще кому-то есть, типа шахтерских, но я не уверен
В ОНАС стипендия 300 грн. и дали ее еще в начале недели.Супер. Но я еще слышал что не будет повышенной стипендии так как подняли проходной бал для получения стипухи ,уже не 4.0 а 4.2(((
в ОНПУ тоже пока нет еще степухи(
Мир принадлежит оптимистам!
ну в онпу седня должна уже быть
Зам. декана ФАВТа сказала, что приказ еще не подписан.
проверил сегодня - начислили 200 за февраль + 60 недосдачи на январь (1й ур. аккредитации)
Ктото в политехе проверял, а то я хотел проверить во всех банкоматах карточки зажовывало ))) ???
Социальные закладки