Тема: Ощадбанк

Ответить в теме
Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 748
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А что вас держит в этом банке? Перейдите на обслуживание в другой. Выбор есть.
    Меня ничто не держит.
    Мама - пенсионерка, раньше пенсия начислялась через Имексбанк.
    После его закрытия слышать ничего не хочет про частные банки.

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Если банк против нарушений, то ни в одном из банков это не проще( по правилам карту должен получить сам владелец карты.
    Вы полагаете во всех банках клиент должен платить за ошибки логистики сотрудников банка?
    Вы полагаете во всех банках стоят в отделениях по 3 хостесс при ОДНОМ работающем сотруднике?
    Это Ощад на Садовой, зайдите посмотрите.

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для mamavika
    Миллион раз предупреждали, не вестись на якобы звонки от службы безопасности банка. Но, откуда у этих мошенников номер карты и паспортные данные ???????? Значит сливает кто-то из сотрудников банка. Блинннн, слов нет, сижу злая. Сняли виртуальные 1000 грн+ был небольшой остаток от зарплаты.

4. Вверх #444
    Постоялец форума
    Ну так предупреждают же!!!!
    А вариантов слива может быть много и не толтко от банка...могут и с работы слить-паспортные и номер карты у них есть....

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Раньше да, а сейчас нет.
    Я сегодня пошел как обычно, раз в год, за перевыпущенной пенсионной карточкой мамы с доверенностью.
    1. Отказали, "по доверенности уже нельзя", можем только допкарту на вас по доверенности выпустить.
    2. Перевыпустили её почему-то не в том отделении, где заключали договор, а в другом районе города. И "доставка" карты в отделение стОит 40 грн.
    На вопрос - а какого я должен платить за вашу ошибку - промолчали.
    Как обычно, ждал единственную работающую сотрудницу около 20 минут, в это время 3 (ТРИ, Карл) хостессы, наперебой встретившие меня "витаемо в ощадбанку" не знали, чем себя занять. В прошлый приезд было две, и единственная работающая сотрудница заполняла банкомат, считалась в кассе итд итп. После полуторачасового ожидания плюнул и уехал, хостессы в это время маялись бездельем.
    Яка дэржава такий й дэржбанк.
    у меня вчера была та же история. Отец зарегистрирован и получает пенсию через Ощад на Сегедской,16. Я пришла, чтобы мне выдали допкарту по доверенности. Заведующий этим отделением, некто Сергей Сергеевич, почему-то послал меня в отделение в Лунном переулке, там всё приняли и сказали, что эта услуга стоит 75 грн, т.к. другое отделение. У меня вопрос к С.С. : это такой способ наполнения бюджета страны ????? или вам не хватало для полного счастья моих 75 грн ? Или вы настолько не профессиональны, что не знаете своих обязанностей ? Очень хотелось бы получить ответ - зачем таких незнающих свою работу людей ставят зав. отделениями ?

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    у меня вчера была та же история. Отец зарегистрирован и получает пенсию через Ощад на Сегедской,16. Я пришла, чтобы мне выдали допкарту по доверенности. Заведующий этим отделением, некто Сергей Сергеевич, почему-то послал меня в отделение в Лунном переулке, там всё приняли и сказали, что эта услуга стоит 75 грн, т.к. другое отделение. У меня вопрос к С.С. : это такой способ наполнения бюджета страны ????? или вам не хватало для полного счастья моих 75 грн ? Или вы настолько не профессиональны, что не знаете своих обязанностей ? Очень хотелось бы получить ответ - зачем таких незнающих свою работу людей ставят зав. отделениями ?
    Вы в Киев не звонили по этому поводу?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а стоит ?
    Действительно, в понедельник, таки, позвоню в Киев, пусть мне объяснят, почему меня отправили в другое отделение за 75 грн......
    Последний раз редактировалось annk; 18.03.2017 в 17:46.

8. Вверх #448
    я сегодня хотела подключить мобильное приложение Ощад 24/7, так звонила на горячую линию с городского телефона, чтобы помогли, провели меня по мобильному. Так " женщина-робот" сказала, что вы звоните по телефону, номер которого не зарегистрирован и т,д. и тому подобное. Как я могла звонить с мобильного, если мне было нужно, чтобы они помогли подключить приложение ?

9. Вверх #449
    а стоит ?
    Действительно, в понедельник, таки, позвоню в Киев, пусть мне объяснят, почему меня отправили в другое отделение за 75 грн......
    стоит - в первую очередь требовать, как вернуть 75 грн., затраченные по некомпетентности их сотрудников. И не .
    Я скандалила в прошлом году, но НЕ заплатила, и мне "простили".

10. Вверх #450
    я сегодня хотела подключить мобильное приложение Ощад 24/7, так звонила на горячую линию с городского телефона, чтобы помогли, провели меня по мобильному. Так " женщина-робот" сказала, что вы звоните по телефону, номер которого не зарегистрирован и т,д. и тому подобное. Как я могла звонить с мобильного, если мне было нужно, чтобы они помогли подключить приложение ?
    отчаянно не советую...пока-куча накладок!

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Моя спроба підключити Ощад24
    Колись настане день... закінчиться війна...

12. Вверх #452
    Посетитель
    Новые правила...при оплате ха коммунальные двух и более адресов обязан застраховаться или купить карточку ощадбанка. От чего страховаться? Ну мало ли, вдруг сосед затопит или сгорит жилье. Ну не бред это? кому идет в карман? Кто и когда нам что либо выплачивал? Каждый адрес ежемесячно 25 гривен. А если я иду платить за свою свартиру и беру у соседки тоже(она инвалид второй группы) Так надоел этот беспредел. Жаловаться некому. Никто толком объснить ничего не может. кто придумал эти правила? пусть придет и посмотрит людям в глаза

13. Вверх #453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Меня ничто не держит.
    Мама - пенсионерка, раньше пенсия начислялась через Имексбанк.
    После его закрытия слышать ничего не хочет про частные банки.
    Даю подсказку - государственный банк в Украине не один,их как минимум три

14. Вверх #454
    Посетитель Аватар для Pampel
    отчаянно не советую...пока-куча накладок!
    я пользуюсь уже пол года, проблем нет
    у меня на телефоне приват и ощад
    по коммуналке удобней платить через ощад 24/7
    Ёшкин кот !

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для Pampel
    Цитата Сообщение от Авто-Ната Посмотреть сообщение
    Новые правила...при оплате ха коммунальные двух и более адресов обязан застраховаться или купить карточку ощадбанка. От чего страховаться? Ну мало ли, вдруг сосед затопит или сгорит жилье. Ну не бред это? кому идет в карман? Кто и когда нам что либо выплачивал? Каждый адрес ежемесячно 25 гривен. А если я иду платить за свою свартиру и беру у соседки тоже(она инвалид второй группы) Так надоел этот беспредел. Жаловаться некому. Никто толком объснить ничего не может. кто придумал эти правила? пусть придет и посмотрит людям в глаза
    Я так понимаю им дали задачу продавать, а как продавать не научили ...
    Балбесы
    Платите через моб приложение или через сайт и не будете нервничать
    Ёшкин кот !

16. Вверх #456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Авто-Ната Посмотреть сообщение
    такая же петрушка и при получении переводов Вестерн (ПБ был закрыт, мне надо было срочно), пришлось "застраховаться") причём на месяц только!)
    страховщик какой-то пасущий задних в списке страховщиков (хотя и первым не доверяю)))

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Подскажите, туда можно позвонить пожаловаться?Номер?

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Подскажите, туда можно позвонить пожаловаться?Номер?
    Так на горячую линию 0800-210-800

19. Вверх #459
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Это только в наших, самых демократичновых и национальных банках сымают комиссию за снятие денег со своей карточки?) Ощадбанк,а Вы не офигели комиссию сдирать?

20. Вверх #460
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Это только в наших, самых демократичновых и национальных банках сымают комиссию за снятие денег со своей карточки?) Ощадбанк,а Вы не офигели комиссию сдирать?
    офигели это сколько?

Ответить в теме
Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права