|
Миллион раз предупреждали, не вестись на якобы звонки от службы безопасности банка. Но, откуда у этих мошенников номер карты и паспортные данные ???????? Значит сливает кто-то из сотрудников банка. Блинннн, слов нет, сижу злая. Сняли виртуальные 1000 грн+ был небольшой остаток от зарплаты.
Ну так предупреждают же!!!!
А вариантов слива может быть много и не толтко от банка...могут и с работы слить-паспортные и номер карты у них есть....
у меня вчера была та же история. Отец зарегистрирован и получает пенсию через Ощад на Сегедской,16. Я пришла, чтобы мне выдали допкарту по доверенности. Заведующий этим отделением, некто Сергей Сергеевич, почему-то послал меня в отделение в Лунном переулке, там всё приняли и сказали, что эта услуга стоит 75 грн, т.к. другое отделение. У меня вопрос к С.С. : это такой способ наполнения бюджета страны ????? или вам не хватало для полного счастья моих 75 грн ? Или вы настолько не профессиональны, что не знаете своих обязанностей ? Очень хотелось бы получить ответ - зачем таких незнающих свою работу людей ставят зав. отделениями ?
я сегодня хотела подключить мобильное приложение Ощад 24/7, так звонила на горячую линию с городского телефона, чтобы помогли, провели меня по мобильному. Так " женщина-робот" сказала, что вы звоните по телефону, номер которого не зарегистрирован и т,д. и тому подобное. Как я могла звонить с мобильного, если мне было нужно, чтобы они помогли подключить приложение ?
Колись настане день... закінчиться війна...
Новые правила...при оплате ха коммунальные двух и более адресов обязан застраховаться или купить карточку ощадбанка. От чего страховаться? Ну мало ли, вдруг сосед затопит или сгорит жилье. Ну не бред это? кому идет в карман? Кто и когда нам что либо выплачивал? Каждый адрес ежемесячно 25 гривен. А если я иду платить за свою свартиру и беру у соседки тоже(она инвалид второй группы) Так надоел этот беспредел. Жаловаться некому. Никто толком объснить ничего не может. кто придумал эти правила? пусть придет и посмотрит людям в глаза
Это только в наших, самых демократичновых и национальных банках сымают комиссию за снятие денег со своей карточки?) Ощадбанк,а Вы не офигели комиссию сдирать?
Социальные закладки