Тема: Иммиграция в Польшу

Ответить в теме
Страница 23 из 308 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 6153
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    При заполнении онлайн-анкеты вы указываете какого вида вам нужна виза - Национальная или Шенген.
    указать то можно, но я о том, что есть ли вообще смысл говорить в анкете о национальной визе? если мне ехать в Польшу на 10 дней, цели туристические.

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Мистер Шмель
    АндрЭй! не химичьте! получайте шенгенскую тур визу в польском консульстве и все! заплатите за реальное жилье там либо фиктивно пару копеек если не будете сидеть на одном месте!(задаром не получится а то потом будете тоже кого то искать виноватого как тут бывает...

3. Вверх #443
    User banned
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    указать то можно, но я о том, что есть ли вообще смысл говорить в анкете о национальной визе? если мне ехать в Польшу на 10 дней, цели туристические.
    Национальная виза - для тех случаев, для которых либо не прописано детальных процедур в шенгенской документации, либо если страна хочет определённые миграционные потоки обрабатывать иным способом, чем это описано в шенгенской документации.
    Туризм достаточно чётко прописан в шенгене, поэтому Вам лучше брать шенгенскую визу - чтоб потом два раза не бегать.

4. Вверх #444
    Мистер Шмель и ipr - спасибо за мнения!
    химичить я и не собирался - документы все в порядке.

5. Вверх #445
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста! У меня приглашение в Польшу на университетские курсы, на 22 дня. какой максимальный запас я могу сделать, типа на дорогу и т.д.?

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    запас хм... чего?

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Наталлии Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! У меня приглашение в Польшу на университетские курсы, на 22 дня. какой максимальный запас я могу сделать, типа на дорогу и т.д.?
    дней 5, не больше, наверное.

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Наталлии Посмотреть сообщение
    лучше всего чтобы уже в приглашении было написано на пару дней больше,чем надо! а то могут формально подойти в консульстве и дать ровно столько дней,сколько там написано. Жилье Вам обеспечивают?

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от Мистер Шмель Посмотреть сообщение
    лучше всего чтобы уже в приглашении было написано на пару дней больше,чем надо! а то могут формально подойти в консульстве и дать ровно столько дней,сколько там написано. Жилье Вам обеспечивают?
    абсолютно согласна.
    визу дадут ровно на столько, на сколько приглашение.
    а то, что человеку нужно доехать, в консульстве, к сожалению, никого не интересует.

получится добавить пару дней - отлично.
    нет - попытайтесь давить на жалость. Может, выйдет...

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для коля69
    Кто может подсказать отель в Кракове, желательно, который можно забронировать на прямую без booking.com? Визовый центр требует только прямое подтверждение отеля. Со многими отелями пытался списаться, так не кто не отвечает

11. Вверх #451
    Новичок
    Цитата Сообщение от коля69 Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать отель в Кракове, желательно, который можно забронировать на прямую без booking.com? Визовый центр требует только прямое подтверждение отеля. Со многими отелями пытался списаться, так не кто не отвечает
    Я, чаще всего звонила, по емеилу, редко ответы получала. А если и присылали документы, то чаще вего не то (в консульстве не принимали). Поэтому, я звонила и объясняла, что конкретно мне надо для получения визы. Минимум языка надо знать.

12. Вверх #452
    да и после звонка нет 100% гарантии,что Вам пришлют нужные документы. не все отели хотят заморачиваться на это! Лучше разузнать у людей ,которые это уже делали и получали подходящие тут в консульстве бумаги!

13. Вверх #453
    Новичок
    Ребята, кто знает, как заранее можно подавать на визу? За сколько времени до предполагаемой поездки?

14. Вверх #454
    Новичок
    Цитата Сообщение от mega.woman Посмотреть сообщение
    Ребята, кто знает, как заранее можно подавать на визу? За сколько времени до предполагаемой поездки?
    В ближайшее время попадаете на август месяц ( на шенген визу) через сайт: e-konsulat.gov.pl, если хотите раньше, то на июль, через визовый польский центр, необходимо звонить и записываться. За посредничество 195грн.

15. Вверх #455
    Новичок

По умолчанию Кто делал визу в Польшу поделитесь ньюансами

Т.е. не через турагенства?
    У меня подруга там живет, подумываю съездить к ней в гости по приглашению.
    Если кто делал, посоветуйте, как подготовиться7

16. Вверх #456
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nomer22 Посмотреть сообщение
    Куда планируете ехать?

17. Вверх #457
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nomer22 Посмотреть сообщение
    Проходите регистрацию на сайте польского консульства, заполняете анкету, к анкете+фото, +приглашение (оригинал,ксерокс), паспорта:загран, укр (оригиналы+ксерокс) страховка.

18. Вверх #458
    попробуйте связаться с этим агентством http://sodispar.pl/ очень френдли и вменяемые люди там, в прошлом году у них квартиру бронировали. Объясните ситуацию, надеюсь - помогут с бумагами.
    Консульство сейчас требует 30% предоплаты за жилье.

19. Вверх #459
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natali_19 Посмотреть сообщение
    В ближайшее время попадаете на август месяц ( на шенген визу) через сайт: e-konsulat.gov.pl, если хотите раньше, то на июль, через визовый польский центр, необходимо звонить и записываться. За посредничество 195грн.
    Нет, я имею в виду - могу ли я подать документы на визу сейчас, если дата начала действия визы мне нужна с декабря? Виза национальная, по карте поляка.

20. Вверх #460
    Новичок
    Цитата Сообщение от mega.woman Посмотреть сообщение
    Нет, я имею в виду - могу ли я подать документы на визу сейчас, если дата начала действия визы мне нужна с декабря? Виза национальная, по карте поляка.
    За три месяца можно подаваться. В сентебре начинайте подавать.

Ответить в теме
Страница 23 из 308 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права