|
АндрЭй! не химичьте! получайте шенгенскую тур визу в польском консульстве и все! заплатите за реальное жилье там либо фиктивно пару копеек если не будете сидеть на одном месте!(задаром не получитсяа то потом будете тоже кого то искать виноватого как тут бывает...
Национальная виза - для тех случаев, для которых либо не прописано детальных процедур в шенгенской документации, либо если страна хочет определённые миграционные потоки обрабатывать иным способом, чем это описано в шенгенской документации.
Туризм достаточно чётко прописан в шенгене, поэтому Вам лучше брать шенгенскую визу - чтоб потом два раза не бегать.
Мистер Шмель и ipr - спасибо за мнения!
химичить я и не собирался - документы все в порядке.
Подскажите, пожалуйста! У меня приглашение в Польшу на университетские курсы, на 22 дня. какой максимальный запас я могу сделать, типа на дорогу и т.д.?
Кто может подсказать отель в Кракове, желательно, который можно забронировать на прямую без booking.com? Визовый центр требует только прямое подтверждение отеля. Со многими отелями пытался списаться, так не кто не отвечает
Ребята, кто знает, как заранее можно подавать на визу? За сколько времени до предполагаемой поездки?
Т.е. не через турагенства?
У меня подруга там живет, подумываю съездить к ней в гости по приглашению.
Если кто делал, посоветуйте, как подготовиться7
Социальные закладки