|
журавлев, ну так как насчет моего вопроса.
вайсс, если вы еще не закоренели в своих фашистских идеях (читать не самая вредная привычка, а то там некоторый книги жгли.), есть шанс что вы встанете под знамена истинной демократии, как я.
<- согласитесь ракурс хорош.
Абхазия в ближайшие дни обратится к России, СНГ и ООН с просьбой признать ее независимость
http://www.echo.msk.ru/news/424633.html
Откажут
если обратятся, то будут дураки.
россия откажет, все откажут. это для них тупик, полная потеря лица.
истинная демократия!!!
Глупец!
Ты чё не видишь, что МИР из-за твоей гр.баной демократии катится к едрене фене?!![]()
Правильно, надо разрешение у звездно-полосатых спрашивать.
ой маджентис все то вы поняли... не надо тут. я вас хoрoшo знаю.
Последний раз редактировалось Ull9; 21.02.2008 в 18:13.
1. Легко бросаетесь эпитетами, однако.
2. Неужели приоритет интересов государства или другой общности над правами и свободами личности - это всегда фашизм?
3. Особенно когда свободы понимаются как свободы не "для чего", а свободы "от чего".
Как самодостаточные свободы, не объясняемые целью, зачем они есть.
Косово - это Сербия.
что меня не убьет, сделает сильнее
интересно а в России этого клоуна ктото всеръёз воспринимает ?Россия будет считать себя вправе прибегать к силовым методам, если НАТО и Евросоюз пойдут против воли ООН, заявил постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин.
"Если Евросоюз выработает единую позицию или НАТО выйдет за рамки своего мандата в Косово, то эти организации вступят в конфликт с ООН, и тогда мы тоже, я думаю, будем исходить из того, чтобы нас уважали, нужно использовать грубую силу, которая называется вооруженной", - сказал он в пятницу на видео-пресс-конференции Москва-Брюссель.
шут какойто....
омар сдох !!!
да это верный признак того что это фашизм.
во всяком случае это элемент фашизма как идеологии.
так в древней спарте был этот элемент. когда слабых детей сбрасывали в пропасть. они не могли бытъ хорошими солдатами.
бенитто муссолини, не раз повторял, государство это все, личностъ это ничто.
сталин говорил - незаменимых у нас нет.
все эти высказывания - это фашизм.
почитайте теоретиков и практиков фашизма. думаю это сейчас на украине не проблема. вам станет многое понятно.
толъко не читайте, майн кампф, там все разбавленно еще и нацизмом.
почитайте б. муссолини, так идеи наиболее чисто изложены,
и не забывайте на форуме пропаганда фашизма запрещена.
фашизм - это отвратителъная идеология.
Последний раз редактировалось Ull9; 22.02.2008 в 17:50.
Юл тут вчера как будто Ваши слова услышали и новую аву Вам соорудили. Заметьте не я.
https://forumodua.com/showthread.php?t=68439&page=5
По моему подходит. В конце концов не всем же знамёна на Рейхстаге водружать.![]()
"Президент РФ Владимир Путин назвал "страшным прецедентом" признание независимости Косово рядом государств, сообщает "Интерфакс".
"Прецедент Косово - это страшный прецедент, - заявил Путин в пятницу, выступая на неформальном саммите глав СНГ в Москве. - Он по сути дела взламывает всю систему международных отношений, сложившуюся даже не за десятилетия, а за столетия. И он, без всяких сомнений, может повлечь за собой целую цепочку непредсказуемых последствий".
Государства, которые признали независимость Косово от Сербии, провозглашенную властями края в одностороннем порядке, подчеркнул президент РФ, не просчитывают результатов того, что они делают. "В конечном итоге, это палка о двух концах, и вторая палка треснет их по башке когда-нибудь", - заявил Путин."
Социальные закладки