доброго времени суток! подскажите есть ли в нашем районе (Нати, Нерубайское) массажист детский. Ребеночку 3месяца. заранее спасибо.
| ||
доброго времени суток! подскажите есть ли в нашем районе (Нати, Нерубайское) массажист детский. Ребеночку 3месяца. заранее спасибо.
хороший массажист в детском санатории Хаджибей. На дом приезжает.
женщина.я не знаю,как ее зовут. Я по отзывам соседей и знакомых за нее написала. Год тому назад с выездом на дом она брала 150 грн за сеанс.
Спасибо! К нашим маленьким друзьям сейчас ходит Наталья Константиновна с Хаджибея, берет 100 грн на дому. Отзывом на форуме о ней не нахожу. Но невропатолог и ортопед в НИИ Курортологии сказали что там все хорошие специалисты. Вот теперь и моей девульке понадобился массаж, и немного переживаю, не могу доверить ребенка лишь бы кому
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Девочки всем привет,подскажите в какие дни можно сдать анализ крови и до которого времени (в нерубайском).Спасибо заранее
Я люблю ТОРГ
Девочки, а может знаете 9-го мая будет салют и что то интересное. Если да то во сколько?
У меня у малой 9-го ДР. Решили устроить пекник в Нерубайске у мамы. Малая у меня тащится по феерверку, думала даж купить, но знаю по собственной молодости , что 9-го всегда салют есть. Ну вот узнаю, а мама ничего не знает(
моей знакомой на постоянную работу требуется швея по пошиву штор(опыт работы не обезателен со шторами,просто в швейной сфере)р-н Нати Звоните 0632409592 Ирина или пишите в ЛС
девочки, всем салют! Подскажите кто водил масиков в школу раннего развития в Нати? Какие отзывы?
А где школа РР в Нати, а то мы катаемся в Усатово.
Адрес: 1 Водопьяного 70, могу скинуть телефон если хотите.
Так это в Усатово, мы туда и ходим. А в Нати вроде нет ШРР.
Девочки еще может у кого-то есть знакомые водители (может таксисты) в Нати, чтобы нас с малышем завозить в школу 2 раза в неделю!? Заранее спасибо!
Социальные закладки