Куда лучше отдать девочку 3-х лет?
| ||
Подскажите, пожалуйста, открыт ли сейчас Дом Творчества "Тоника"? Хочу узнать про наборы в кружки вокала на 2012год, звоню им, а никто трубку не берет.
СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА
есть ли на поселке занятия акидо (если я правильно разобралась, то это самый мирный вид восточных единоборств направленый исключительно на оборону и уклонение от нападения) с какого возраста,спасибо.
Плаванье в 49 шк. на Затонского. Там нет вывесок, нужно спрашивать... Может на окне уже объявления висят, нужно туда подходить. Принимают детей максимум до 15 лет (не знаю со скольки, мы ходили с 7 лет). Вода не хлорка, кварцевый песок. Условия хорошие, вода тёплая. Группы не большие, по 5-10 чел. По поводу индивидуальных занятий, я думаю можно договорится. Цена сносная, по сравнению с "Аквой" копейки.
девочки ,а у кого детки ходят на бальные танцы???НАМ 3 года,хочу отдать ,не знаю куда.Подскажите пожалуйста)
Спрошу еще раз, для мальчишки 3-х лет бассейн на Затонского, или еще где-то есть? Если есть знающие, сбросьте плиз координаты в личку и приблизительную стоимость. Дякую!
15.07.09
05.06.15
Социальные закладки