Результаты опроса: Как Вы относитесь к курящим беременным женщинам?

Голосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • пусть делают что хотят - это их проблемы

140 19.94%
  • сочувствую - не ведают что творят

452 64.39%
  • я сама такая - не лезьте в мои дела

80 11.40%
  • я вообще над этим не задумываюсь

30 4.27%

Тема: Беременность и курение

Ответить в теме
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 495
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для Шевелёва
    ну если ко мне ТАК надо обращаться, как вы написали, то причём тут тогда Ко́пец Иван Иванович - лётчик-истребитель, генерал-майор авиации, командующий Военно-воздушными силами Западного Особого военного Округа в начале Великой Отечественной войны? ))))))))
    если вы о слове кАпец. то по словарю - оно пишется через букву А

мне что нужно? это по-моему не к теме про курение и ****..ща снова мне тут влепят штрафной)))
    много чего!))))

а курю я . курила и буду курить! не кого не заставляю! у каждого свой выбор)
    [MOD] оффтоп
    Последний раз редактировалось Almond; 09.04.2012 в 10:23.
    Илья, 08.12.2011

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для flose
    а у меня история непростая была перед тем, как я бросила курить.
    когда я узнала, что я беременна удивления во мне эта новость не вызвала, мы планировали ребенка. и естественно с самой первой минуты я начала думать о том, как бы мне не курить, но все равно покуривала. начала бороться - не курила дома, выходила на лестничную площадку, а т.к. выходить было лень и курение стоя не доставляло мне такого удовольствия в сравнении с домашним креслом, я стала курить реже. на рабочем же месте ничего не менялось - ни частота перекуров, ни кол-во выкуренных сигарет.
    помню всегда откладывала это мероприятие на потом, мол "вот забеременею и тогда", потом я забеременела и началась уже другая тема "пока маленький срок, то можно". ничего нельзя! теперь я точно это знаю.
    а курить я бросила очень просто - в один прекрасный, рабочий день, после внепланового УЗИ на 6 неделе, я вернулась обратно на работу, покурила на солнышке, поделилась новостью (тогда я впервые увидела пульсирующую фасоль внутри себя), вернулась в кабинет и у меня открылось кровотечение. на каком-то автопилоте я доехала до роддома (еще и за руль села), в котором меня и оставили "до выяснения обстоятельств". слава Б-гу все обошлось, хотя лило по-страшному.
    и вот будучи уже на сохранении в роддоме мне и в голову не пришло выйти и покурить, хотя там был балкончик, на который девчонки бегали. и когда я домой вернулась, такой мысли у меня не возникло...одним словом, не так уж сложно это - бросить курить. в моем случае сыграл роль страх. никаких ломок или агрессии у меня не было. после случившегося я начала искать информацию почему со мной это произошло, было масса вариантов и одним из них был курение (не знаю насколько это правда). до сих пор себе простить этого не могу, хотя понимаю, что это могло быть и не взаимосвязано.
    и только сейчас мне начали сниться сны, в которых я курю...просыпаюсь я в панике. но не могу сказать точно, не буду ли я снова "пыхтеть" после ГВ...уж очень нравился мне процесс ) в любом случае, я осуждаю курящих беременных женщин, это не эстетичное зрелище.

3. Вверх #443
    User banned
    шевелева, а почему ты не договариваешь всё? просто ради интереса зашла почитать, ты на столько уверенна что та проблемка с ребенком абсолютно не от того что ты курила?
    моё имхо- беременные на улице в общественных местах у меня вызывают отвращение, если уж куришь это конечно твой выбор то кури так что бы тебя не было видно, и умей потом признавать и исправлять свои ошибки.

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для Ювеналия
    я курила с 18 лет (сейчас мне 24) и как только узнала что беременна я даже ни разу не потянулась за сигаретой. меня бы совесть замучила что я малыша травлю. Поэтому искренне не понимаю курящих беременных. Это не такая сильная привычка чтоб от нее нельзя было отказаться.

5. Вверх #445
    immetator, потому шо даже врачи сказали пару причин из-за чего это! и курение там ну никак не фигурировало!
    Илья, 08.12.2011

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Шевелёва Посмотреть сообщение
    ну если ко мне ТАК надо обращаться, как вы написали, то причём тут тогда Ко́пец Иван Иванович - лётчик-истребитель, генерал-майор авиации, командующий Военно-воздушными силами Западного Особого военного Округа в начале Великой Отечественной войны? ))))))))
    если вы о слове кАпец. то по словарю - оно пишется через букву А

мне что нужно? это по-моему не к теме про курение и ****..ща снова мне тут влепят штрафной)))
    много чего!))))

а курю я . курила и буду курить! не кого не заставляю! у каждого свой выбор)
    [MOD] оффтоп
    Я даже сказала бы не копец, а по-другому, но всему своё место, тут не позволю себе нецензурно)) И не стоит лезть в энциклопедию для этого. Вопрос ведь в том, что курение - далеко не повод, чтоб гордиться собой! Ну если это всё, что Вам нужно в жизни - на здоровье. Но врачи у Вас, по-моему, не адекватные, т.к. не один уважаеющий себя врач не скажет, что курение беременной не влечёт за собой последствий для здоровья малыша.

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для Ювеналия
    Мне врач тоже сказал что 3 сигареты в день не доходят до плаценты, но я все равно бросила

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Ювеналия Посмотреть сообщение
    Мне врач тоже сказал что 3 сигареты в день не доходят до плаценты, но я все равно бросила

если никотин в крови мамы, то как же он может не дойти до плаценты...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #449
    та блин! это зависит от толщины плаценты! даже врачи говорят это1
    Илья, 08.12.2011

10. Вверх #450
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Я даже сказала бы не копец, а по-другому, но всему своё место, тут не позволю себе нецензурно)) И не стоит лезть в энциклопедию для этого. Вопрос ведь в том, что курение - далеко не повод, чтоб гордиться собой! Ну если это всё, что Вам нужно в жизни - на здоровье. Но врачи у Вас, по-моему, не адекватные, т.к. не один уважаеющий себя врач не скажет, что курение беременной не влечёт за собой последствий для здоровья малыша.
    Цитата Сообщение от Ювеналия Посмотреть сообщение
    Шевелёва, имя врача в студию!!! тут все оперируют фактами!!!

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    на предыдущей страничке я давала ссылку на передачу о сигаретах и что там на самом деле в них вместо табака. Не поленитесь - посмотрите. Дело уже даже не в никотине... там столько всякой химии, что никакая плацента не отфильтрует... и эта химия имеет свойство накапливаться в организме.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Шевелёва, имя врача в студию!!! тут все оперируют фактами!!!
    ну, учитывая, что тут все против курения, то подставлять врача не собираюсь!
    Илья, 08.12.2011

13. Вверх #453
    ну, учитывая, что тут все против курения, то подставлять врача не собираюсь!
    а в чем логика???

да, нет вообще мы с вами на разных языках говорим... пусть вы пишите что угодно, про то, что купение 3 сигарет никак не влияет на малыша...
    НО я четко знаю, что даже 1 сигарета в день не принесет вашему организму ничего хорошего, а точнее принесет ВРЕД, соответственно и вашему ребенку тоже...

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для flose
    да ладно, девченки, каждый сам делает свой выбор. мы же не можем журить взрослого человека, который сам стал уже родителем. ей теперь ответственность и нести. разность воспитания, круга общения, восприятия действительности...так можно спорить бесконечно.

15. Вверх #455
    Паночка, про 3 сигареты в день по-моему не я писала тут...........
    Илья, 08.12.2011

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    да ладно, девченки, каждый сам делает свой выбор. мы же не можем журить взрослого человека, который сам стал уже родителем. ей теперь ответственность и нести. разность воспитания, круга общения, восприятия действительности...так можно спорить бесконечно.
    Согласна с тем, что взрослому человеку тяжело что-то объяснить, если он закрылся в скорлупе самоуверенности и упрямства, но не из-за того, что он уже взрослый и умный (с нескрываемой злостью я вспоминаю, сколько случаев ошибок приводит к трагедиям детей, а ведь эти ошибки, иногда, сознательно, делают ВЗрослые родители). Спорить с ними бесполезно, потому как поздно. Но вот говорить об этом надо, чтоб те, кто попадает под влияние, могли бы сделать свой выбор в пользу здоровья детей.

17. Вверх #457
    Новичок
    Я могу только посочувствовать курящим девушкам, неужели привычка курить важнее ребеночка???...с нашей экологией и питанием очень все плохо, а еще и отравлять не родившегося ребенка дымом, это преступление!!!

18. Вверх #458
    да! давно пора нас посадить))))
    Илья, 08.12.2011

19. Вверх #459
    да! давно пора нас посадить))))
    да нет, протсо естесвенный отбор сделает своё дело....

20. Вверх #460
    это что Вы имеете в виду?
    Илья, 08.12.2011

Ответить в теме
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права