|
Нихачу!
Не хочу портить тему, но характер (плохой) заставляет.
Зачем путать яйца с легкими? Зачем из предсказаний судьбы устраивать диагностику?
Как Наташка, типа ОД, но не ОД, удивилась моему принятию этой темы! Тема - просто линии или судьба, а не линии - камни в почках.
Я в детстве увлекся этим вопросом - детские воспоминания/впечатления - святое.
И... вот такая глупость...
Заглядывал
Пережил... и то, что написано, и то, что не написано. ... и срок, написанный пережил ;(
Верить, а тем более увлекаться можно и нужно многим, но жить этим...
По словам профессионала у меня присутствует ряд болезний...)
Но, если, почти, к сорокам годам, НИОДНА из этих болезний не проявилась! - кому верить?
---------------------------------------------------------------
Обидно.Маленькую веру и мечту ... и ту убили
До свидания. Я ушел из темы
М.
Все люди лгут о том, что они верят,
Что верят в идеалы и любовь,
Что верят в то, что ни во что не верят,
И проверяют веру и лгут вновь.
Он верит в месть и точит сталь кинжала,
А этот верит в ближнего любовь,
Но я то знаю - веры в веру мало,
Для души - вера, а для жизни - плоть.
Дорогой Свин, я на вас не обижаюсь)
А стихотворение чье? Такое жизненное...
Я не подарок - я сюрприз
Если кто знает хорошего хироманта, подскажите его координаты в личку. Очень буду благодарна!
Я было дело увлекалась хиромантией. Смотрела ладони людей. Интересно так, как в судьбу заглядываешь... Многое совпадало, и происходило. Но мне кажется, что не нужно этого делать.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
И Бог положил печать на руку каждого человека дабы все люди знали дела его.(книга Иова)
Знаки показывают сценарий будущего, но его можно менять. Это как светофор,можно идти по сигналу а можно и зажмуриться.
Перед приходом на Землю каждый из нас выбирает себе сценарий будущей жизни с определенным количеством вариаций. Ясное дело что количество выбора сценариев у каждого свое и количество поправок - тоже. Мы и только мы хозяева и сценаристы нашей жизни.Можно пробовать поправки и можно прятаться за фатум - выбор Ваш.
В споры не вступаю.
Линии на руках со временем меняються, это так?
Да,я неоднократно видел это. Мало того,мы их можем менять сознательно. Человек вобще очень мобильное и программируемое существо. Линии лишь вероятный сценарий который может произойти если ничего не менять в существующем порядке,но стоит лишь возникнуть намерению ............
В споры не вступаю.
Планеты показывают что можно усиливать или ослаблять,уменьшать или увеличивать. Планеты так же как и дата РАждения лишь вероятные сценарии. Принимать же их или отвергать решает сам человек.
В споры не вступаю.
Он присутствует но он не абсолютен.
В споры не вступаю.
Нет,жестко привязанные сценарии есть лишь у процентов 5 людей. Так называемые - засланцы,те кто послан для исполнения миссии. Есть те кто искупает страшные грехи или ангелы. В этих случаях они уходят еще до полового созревания - детьми. Но у абсолютного большинства присутствует стоп кран судьбы - Отец и глубинное понимание происходящего. В таких случаях судьба меняется на У РА.
В споры не вступаю.
Социальные закладки