Здравствуйте, выбираю вытяжку на кухню 6 м кв, потолок 2.5 м.Сначала выбирала между Фабиано и Вентолюкс, теперь почитав отзывы, думаю или Бест, Ката или Eleyus тут хвалят, ширина 60 см, встроенная. Посоветуйте пож-та что-то нормальное до 1400 грн
|
Здравствуйте, выбираю вытяжку на кухню 6 м кв, потолок 2.5 м.Сначала выбирала между Фабиано и Вентолюкс, теперь почитав отзывы, думаю или Бест, Ката или Eleyus тут хвалят, ширина 60 см, встроенная. Посоветуйте пож-та что-то нормальное до 1400 грн
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
ES 414 (2 мотора) собираюсь купить вот такую вот вытяжку на 60 см, нахожусь в поисках приятной цены)
тека получается в 2 раза дороже(
и мне как всегда в нержавейке,бум искать)
А какая тогда лучше будет и тише: Best ES 414 2M 60sm inox или Teka CNL1 2002?
интересует Eleyus Vertikal G 60 ЧЕРНАЯ одна шт или VENTOLUX Astro 60 ЧЕРНАЯ, для себя - с гарантией, всеми делами, в Одессе. Цены в приват, возможен самовывоз.
Последний раз редактировалось Stasods; 29.05.2012 в 23:14.
NeMo, я нашла бест ЕS 414 в нержавейке на 2 мотора)ура)
цвет отличный , не голубоватый, не розоватый, ни сереневатый...как обычно бывает)
как по мне то 58 дБ совсем не шумно, но это лично мое мнение
Пы.Сы. пишу это т.к. слышала мнение, что она шумная от тех кто меня отговаривал ее покупать)
Добрый день! Помогите,пожалуйста с выбором вытяжки! Присмотрела модели KAISER AT 9400 и VENTOLUX ITALIA 90BL IX. Не знаю какую выбрать, может Вы посоветуете что-то другое?
дель Teka TL1 62 нержавеющая сталь не хуже Teka CNL1 2002?
Уважаемые специалисты помогите выбрать вытяжку , кухня 35 м2, высота потолка 3м, готовим много и часто.Цена до 2,500 грн.(Если это возможно.)Спасибо заранее, а то совсем растерялась.
Жизнь-прекрасна!Три лапочки дочки и ... маленькая дочка!
При таком объёме нужна серьёзная вытяжка. Продуктивностью около 1200 м3/ч.
По моим представлениям, это что-нибудь вроде BEST KT 3039 ENC или BEST KT 5020 ENC.
Подскажите пожалуйста по вытяжке Elica GEA GR/IX 2M A/60
здравствуйте! очень прошу дельного совета. у нас стоит вытяжка Бест 650м куб/час и размером 90см.. а кухня 22 квадрата. планируем ее заменить на менее шумную и более продуктивную - эта очень слабо вытягивает запахи. были на Малиновского - там везде предлагают или китайский вариант или вытяжки Бест. а может, все-таки есть что-то лучшее? то, что надо брать на 1000 это уже мы выяснили, а вот с фирмой не определились. за качество готовы доплатить, поэтому цена выше средней рассматривается тоже![]()
Честно говоря, точную модель не знаю. Знаю что она 650 и 90см, полочкой, передняя панель белая из стекла. Высота кухни 2,70
По идее на Вашу кухню нужна вытяжка продуктивностью не меньше 700 м3/ч.
Вот эта модель сейчас установлена? Нужно ведь знать уровень шума, который
Вам не подходит. Для этого нужно знать хотя бы модель.
Социальные закладки