Тема: РАЗНЫЕ вопросы-ответы на рыбацкие темы!

Ответить в теме
Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1032
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    не удобно сидеть на этих креслах, ну скажем так уж очень нужно устать, чтоб в него сесть... у меня есть первое, последние два года даже не беру с собой

тогда лучше это на нем хоть сидеть удобно http://vpohod.in.ua/catalog/stulya-i-kresla/kreslo-raskladnoe-sl-010-fc-750-052
    почти идеально это http://vpohod.in.ua/catalog/stulya-i-kresla/kreslo-raskladnoe-sl-002-bd-620-08758 но оно громоздкое конечно
    Последний раз редактировалось AndreyN; 29.11.2012 в 08:08.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    не удобно сидеть на этих креслах, ну скажем так уж очень нужно устать, чтоб в него сесть... у меня есть первое, последние два года даже не беру с собой

тогда лучше это на нем хоть сидеть удобно http://vpohod.in.ua/catalog/stulya-i-kresla/kreslo-raskladnoe-sl-010-fc-750-052
    почти идеально это http://vpohod.in.ua/catalog/stulya-i-kresla/kreslo-raskladnoe-sl-002-bd-620-08758 но оно громоздкое конечно
    Ваше второе отпадает сразу по причине громоздкости, а ваше первое разве не идентично моему первому по удобству?Мне кажется,там почти одинаковая конструкция?

А,нет...У красного спинка другая.

Посмотрела ещё раз.В красном вообще вся конструкция более "креслообразная" ,а зелёное более "табуреточное".
    Последний раз редактировалось Это я; 29.11.2012 в 09:06.

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для tankistyi1
    Дело в том что похожих кресел очень много, но в одно садишься и проваливаешся в него как в гамаке ( а когда у тебя рыба клюёт - быстро встать с такого кресла не получится, но при цене от 500гр, этого уже не должно быть), а в другое сел и оно тебя держи удобно.
    Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от tankistyi1 Посмотреть сообщение
    Дело в том что похожих кресел очень много, но в одно садишься и проваливаешся в него как в гамаке ( а когда у тебя рыба клюёт - быстро встать с такого кресла не получится, но при цене от 500гр, этого уже не должно быть), а в другое сел и оно тебя держи удобно.
    Ага,спасибо за подсказку. Значит надо сначала поехать по магазинам посидеть и померять ) Хорошо,что сказали, потому что я,наоборот, думала,что если как в гамаке, то это классно и удобно. Мы с мужем сначала планировали в воскресенье ехать по рыбацким магазинам,смотреть что есть. Потом вроде уже остановились на вышеизложеных моделях и решили что-то из этого брать.Ну скорее по совету AndreyN красное. Теперь вот понимаю,что таки надо ехать мерять и вставать с него на скорость))) AndreyN, что там со скоростью вставания с красного кресла?)))

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    AndreyN, что там со скоростью вставания с красного кресла?)))
    ну как бы если я сажусь в кресло то вставать мне приходится только при вываживании, подсечь рыбку я могу с кресла так как ловлю в основном на поплавок и удочка или в руке или рядом... если сработает сигнализатор на донке, то я особо и не спешу, бейтрайннер за меня работает парочку секунд

а вставаимость с кресла тоже зависит от положения спинки, там их три, с третьего я бы и не вставал
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ну как бы если я сажусь в кресло то вставать мне приходится только при вываживании, подсечь рыбку я могу с кресла так как ловлю в основном на поплавок и удочка или в руке или рядом... если сработает сигнализатор на донке, то я особо и не спешу, бейтрайннер за меня работает парочку секунд

а вставаимость с кресла тоже зависит от положения спинки, там их три, с третьего я бы и не вставал

Только что звонила в магазин, красного в наличии нет .Предлагают те 2 ,которые я сначала выбрала.Будем искать,будем искать.
    Последний раз редактировалось Это я; 29.11.2012 в 12:45.

7. Вверх #447
    У нас в городе полно магазинов, можно через ДубльГиз выбрать какой по-ближе к вам, главное на Староконке не брать(только если у вас там знакомые*(хорошие) есть, тогда можно), последнее время там цены на китай, как в магазинах на фирму.

8. Вверх #448
    У нас в городе полно магазинов, можно через ДубльГиз выбрать какой по-ближе к вам, главное на Староконке не брать(только если у вас там знакомые*(хорошие) есть, тогда можно), последнее время там цены на китай, как в магазинах на фирму.
    Спасибо,а мы как раз собирались и на староконный в том числе.Т.е. на староконном не может быть ничего хорошего в принципе,или просто нужно внимательно смотреть?Т.е. если я ,например,полазила по сайтам , послушала (почитала) ваши мнения, примерно поняла,что мне нужно, туда всё равно нет смысла ехать? Тогда подскажите ,пожалуйста,магазины,пусть не ближайшие ко мне,но с бОльшим ассортиментом.Потому как мы без машины ,много магазинов объехать не сможем, удобнее поехать пусть и дальше,но более продуктивно.

9. Вверх #449
    Не совсем так, на Староконке можно покупать , но для этого надо хоть не много разбираться в том что ищите. Вокруг базара есть и магазины - вполне стоит зайти в них, потом Рыбацкий Рай на Большой Арнаутской ( правда я этот магазин не особо люблю из-за продавцов, но возможно это я так выгляжу что мне не хотят ничего объяснять и закатываю глаза, а выбор там не плохой) ,на Краснова 9 магазинчик маленький хоть по снастям и знанию продавцов даст фору многим.

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для vasekribak
    [QUOTE=Это я;34193251]Спасибо,а мы как раз собирались и на староконный в том числе.Т.е. на староконном не может быть ничего хорошего в принципе,или просто нужно внимательно смотреть?Т.е. если я ,например,полазила по сайтам , послушала (почитала) ваши мнения, примерно поняла,что мне нужно, туда всё равно нет смысла ехать? Тогда подскажите ,пожалуйста,магазины,пусть не ближайшие ко мне,но с бОльшим ассортиментом.Потому как мы без машины ,много магазинов объехать не сможем, удобнее поехать пусть и дальше,но более продуктивно.[/QUOTE
    Я Вам писал - Краснова 9 - 067 797 94 56 , м-н "Флагман " на 7 км. - 098 553 62 02 и 797 02 67

11. Вверх #451
    Точно про Флагман забыл - езжайте туда.

12. Вверх #452
    Не совсем так, на Староконке можно покупать , но для этого надо хоть не много разбираться в том что ищите. Вокруг базара есть и магазины - вполне стоит зайти в них, потом Рыбацкий Рай на Большой Арнаутской ( правда я этот магазин не особо люблю из-за продавцов, но возможно это я так выгляжу что мне не хотят ничего объяснять и закатываю глаза, а выбор там не плохой) ,на Краснова 9 магазинчик маленький хоть по снастям и знанию продавцов даст фору многим.
    Ну так я уже немножко с помощью форумчан рабираюсь,что я ищу) Ну и с мужем поедем, в технической стороне вопроса - крепления там, трубы ,механизм - это он разберётся.

[QUOTE=vasekribak;34194613]
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Спасибо,а мы как раз собирались и на староконный в том числе.Т.е. на староконном не может быть ничего хорошего в принципе,или просто нужно внимательно смотреть?Т.е. если я ,например,полазила по сайтам , послушала (почитала) ваши мнения, примерно поняла,что мне нужно, туда всё равно нет смысла ехать? Тогда подскажите ,пожалуйста,магазины,пусть не ближайшие ко мне,но с бОльшим ассортиментом.Потому как мы без машины ,много магазинов объехать не сможем, удобнее поехать пусть и дальше,но более продуктивно.[/QUOTE
    Я Вам писал - Краснова 9 - 067 797 94 56 , м-н "Флагман " на 7 км. - 098 553 62 02 и 797 02 67
    Спасибо большое!( только не поняла где Вы мне писали).

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для vasekribak
    Это я - писал в посте № 424 , ничего , не страшно и повторить !

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от vasekribak Посмотреть сообщение
    Это я - писал в посте № 424 , ничего , не страшно и повторить !
    Нашла)))Извините,я тогда не зацепилась за названия магазинов,потому что была ещё в растрёпаных чуствах по поводу что именно дарить )),и в тот момент удержать в голове ещё и "где" у меня не получилось))Запомнила только,что в Эпицентре и Метро нельзя)))Но сейчас в моей голове уже всё упорядочилось)))Спасибо, что повторили)))

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для anray
    На староконке только на китай относительно нормальные цены. Но китай лучше брать на 7км - там еще дешевле. На брендовые вещи на староконке цены сильно завышены и их мало, потому лучше в магазинах брать.

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    На Прикарпатье реки будут сдавать в аренду
    Передать реки Прикарпатья обществам рыболовов и рыболовным кооперативам намерен председатель Ивано-Франковской ОГА Михаил Вышиванюк.

«Всю нашу рыбу выбили браконьеры. А почему? Потому что у нас реки все бесхозные стали. И это будет так, пока мы не отдадим реки в аренду рыболовным хозяйствам», — убежден губернатор, пишет Gazeta.ua.

В пример он привел ситуацию с охотничьими угодьями, в которых в свое время браконьеры настолько выбили дичь, что «там трудно было мышь увидеть», а с передачей таких угодий в аренду охотничьим обществам, там снова появились звери.

По словам губернатора, охотничьи общества даже завозят теперь дичь на расплод из соседних стран: Румынии, Польши и т. д.

Нечто подобное, по мнению Вышиванюка, нужно сделать и с реками. По его словам, с соответствующими предложениями к нему уже подходили энтузиасты и просили дать им в аренду участок реки Днестр в районе села Делева, на Тлумаччине. В последнее время там участились случаи использования электроудочек для незаконного лова рыбы. Передача же рыболовных угодий в аренду добросовестным рыбакам сделала бы невозможным такие браконьерские проявления.

«Мы не говорим о приватизации реки. Мы говорим о том, чтобы на определенных частях рек были хозяева, которые охраняли бы и заботились о приросте рыбных ресурсов. Хочешь ловить рыбу, приди, заплати гривну, две, три, пять и лови себе рыбу на удочку. Но с динамитом, электроудочкой, хлоркой или аммиачной водой нечего там делать», — пояснил Вышиванюк.

Следовательно, с подачи председателя ОГА идея передачи рыбных мест на реках в аренду рыболовным организациям нашла свое отражение в решении коллегии облгосадминистрации. При этом там, где нет рыболовных обществ губернатор порекомендовал руководителям районов поощрять создание рыболовных кооперативов, средства на которые можно брать из предусмотренных на создание новых рабочих мест целевых фондов как Центра занятости, так и в рамках специальной программы Министерства сельского хозяйства.

На Ивано-Франковщине 8321 рек общей длиной 15656 километров.

P.S. По сути, это идиотизм чистой воды. В том варианте в котором это предложено.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Может и не идиотизм. После увиденного срача на Днестре, я только "за" чтобы так было. А сколько рабочих мест может появиться. А быть смотрителем на участке реки, намного благороднее чем охранником на стоянке.

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Такое предложение предполагает наличие охраны, смотрителей. Как ты думаешь из числа кого их будут набирать? Правильно, из числа местных. То есть - ничего не изменится, браконьеры как ловили сетями и электрикой, так и будут ловить. Только + к этому городские будут за это ещё и платить.

Кстати, на Хаджибее уже лет 5 собирают деньги за рыбалку и не малые, не предлагаемые в статье пару гривен. И что?
    Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 30.11.2012 в 08:19.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для Terya
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    Такое предложение предполагает наличие охраны, смотрителей. Как ты думаешь из числа кого их будут набирать? Правильно, из числа местных. То есть - ничего не изменится, браконьеры как ловили сетями и электрикой, так и будут ловить. Только + к этому городские будут за это ещё и платить.

Кстати, на Хаджибее уже лет 5 собирают деньги за рыбалку и не малые, не предлагаемые в статье пару гривен. И что?
    100% поддерживаю выше написанное! Хаджибей отличный пример, денег берут прилично, а мусора не меньше чем в Маяках!
    Скоро прийдёться дома во дворе рыть ставок и ходить на рыбалку!

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    подскажите какая фирма делает хорошие карповые крючки , чтоб у них было
    -прямое жало (не загнутое вбок)
    -хорошая заточка
    -достаточно толстая проволока
    -колечко по возможности прямое
    название модели, и, где продают, соответственно

вот такой в идеале надо крючок: (форма)
    если в башне дребедень....

Ответить в теме
Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя