Тема: ЖК Майами

Ответить в теме
Страница 23 из 87 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1740
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Спасибо, будем ждать))

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для SIW
    Итог сегодняшнего дня - кран полностью работает, его гоняли сегодня. сегодня завезли штук 20 паллетов с пенобетоном.
    завтра должно ещё приехать ...
    ну во первых: спасибо за информацию!
    во вторых: инфа прозвучавшая от руководства - подтверждается (в середине апреля был проплачен пенобетон), правда несколько медленькими темпами, но все же...уже что-то...сдвинулись с мертвой точки...
    нам еще обещали фото репортажи, как было раньше на сайте "Майами", с места стройки, о ходе и объеме выполненных работ...
    надеюсь так и будет...

3. Вверх #443
    Игорь, а мне знаешь что руководство пообещало??? что до НГ дом сдадут)))))))))))))))))))) улыбает)

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для SIW
    Игорь, а мне знаешь что руководство пообещало??? что до НГ дом сдадут)))))))))))))))))))) улыбает)
    Таня, мне тоже было приятно слышать: конец 2011 или начало 2012...
    что ни говори, а оптимизма им не занимать)))

5. Вверх #445
    Впору заниматься продажей квартиры по грифом "скоро сдача!"))))

6. Вверх #446
    Новичок
    Итог дня: заехало 4 фуры пенобетона + клей.

7. Вверх #447
    Новичок
    Цитата Сообщение от mr.independence Посмотреть сообщение
    Итог дня: заехало 4 фуры пенобетона + клей.
    Большое спасибо, таинственный мр independence! Нахожусь за границей, единственная реальная озвучка стройки - этот сайт... Уж не знаю зачем им стройматериалы на стройке ( не верю, что строить будут), но то, что не исчезают совсем, уже радует - будет хоть на кого в суд подать... ))

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от dmitriy_ok Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, таинственный мр independence! Нахожусь за границей, единственная реальная озвучка стройки - этот сайт... Уж не знаю зачем им стройматериалы на стройке ( не верю, что строить будут), но то, что не исчезают совсем, уже радует - будет хоть на кого в суд подать... ))
    100%

9. Вверх #449
    Новичок
    Если они начали стройку, то рекомендую с судами подождать )))
    чтобы не затягивать процесс стройки и не вызывать отток от неё средств ))) ИМХО.
    Я так думаю, посмотрим на сколько это верно, что со вторника они начнут строить.

10. Вверх #450
    чтобы не затягивать процесс стройки и не вызывать отток от неё средств ))) ИМХО.
    Я так думаю, посмотрим на сколько это верно, что со вторника они начнут строить.
    как бы да, но с другой стороны, мы ждем квартиру 4 года и то, что они сейчас что-то начали делать, не говорит о том, что они закончат стройку. а если это очередное замыливание глаз? не верю я им....

11. Вверх #451
    Новичок
    Строители там уже есть )))
    Это радует!

12. Вверх #452
    да? сколько раз я мимо проезжала ни пенобетона, ни строителей. или они где-то все прячут?...и строителей тоже

13. Вверх #453
    Новичок Аватар для Valtarena
    прочитала новую информацию на форуме и решила посмотреть через забор. Информация не подтвердилась

14. Вверх #454
    мда... значит наш новый друг mr.independence совсем не друг...обидно... и главное не понятно зачем?

15. Вверх #455
    Новичок
    Может на самом деле не видно этот пенобетон. Стройка большая-далеко не с любого ракурса видно все , что там происходит. Вы бы , mr.independence, выкладывали нам фото того, что там происходит , из первых рук так сказать. А мы бы были Вам благодарны за это

16. Вверх #456
    Новичок
    Мистер Независимость, поверьте, я очень не против... И насколько я могу понимать, руководство не спешит вкладывать деньги в строительство, пока недвижимость не в цене. Версия. А мы кто? Так, те, которым не повезло. То есть я к чему - терпения у меня очень много. И если моя теория для меня подтвердится, то есть, когда ( о если когда нибудь!) рынок недвижимости начнет выздоравливать и Каштан решит доклепать кучу зачатых им домиков в разных местах нашего славного города... Это будет нечто. А что вы об этом думаете? И не хотели бы приоткрыть завесу тайны, как вы связаны со стройкой, купили ли вы тоже квартиру в Майами, ну или хотя бы как вас зовут... А суд... В любом случае подожду официального срока сдачи по новому соглашению - кажется конец 2011 ( я переехал из другого домика, где пока только ямка), а там будет видно. Суд или просто дробовичок самодельный...

17. Вверх #457
    Новичок
    да? сколько раз я мимо проезжала ни пенобетона, ни строителей. или они где-то все прячут?...и строителей тоже

прочитала новую информацию на форуме и решила посмотреть через забор. Информация не подтвердилась

мда... значит наш новый друг mr.independence совсем не друг...обидно... и главное не понятно зачем?

Может на самом деле не видно этот пенобетон. Стройка большая-далеко не с любого ракурса видно все , что там происходит. Вы бы , mr.independence, выкладывали нам фото того, что там происходит , из первых рук так сказать. А мы бы были Вам благодарны за это
    Улыбнуло как вы быстро вычеркиваете людей из "Списка хороших" и переносите в "Список плохих" )) А самое интересно, что я вообще не имею отношения к Каштану, и решил поделиться тем, что видел на стройке. А тут уже и "Суд или просто дробовичок самодельный... " и "совсем не друг", если я у вас вызываю такие эмоции, то я сегодня сделаю фотки и на этом моё участие в этой теме будет закрыто. Если я уже стал врагом народа. Вот мне оно нужно ?

По поводу информации обо мне ... не могу написать, сорри, чтобы не подставлять себя. Да, у меня есть доступ на стройплощадку и друзья в Каштане, но ни себя, ни их я не буду подставлять. как я уже говорил, я пишу только то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит на стройке, никаких предположений или тычков в небо пальцами.

18. Вверх #458
    Вот зря вы заводитесь. Уже неоднократно на форуме появлялись люди "заинтересованность" которых вызывала огромное сомнение. Тем более что были прецеденты. Так что сделайте скидку для инвесторов, терпение которых на пределе)) Расскрывать себя не стоит, тем более что есть определенные правила на форуме, да и зачем? Дом от этого быстрее не построится.
    На форуме есть провокаторы, которые создают негативную волну - большинство с удовольствием бы с ними не общались, но что делать, такие правила. У нас все были "плохие-хорошие", это говорит о том что вы в команде))) Но то что действительно хочеться фото - это факт, а то почти год никаких движений.

19. Вверх #459
    Новичок
    Вчера утром проезжал мимо стройки и видел как что-то разгружали в район фундамента второго дома, если пенобетон разгружали туда, то поэтому его и не видно.

Сегодня проезжал в час, на одном этаже (~7) уже лежит пенобетон по периметру этажа.

Если будет время на обратном пути (вечером) сфоткаю.

20. Вверх #460
    ну вот, надо ехать с фотоаппаратом)))))

Ответить в теме
Страница 23 из 87 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права