Результаты опроса: Варианты выхода из этой ситуации?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сидеть и ждать пока достроят.

41 23.56%
  • Забрать вложеные деньги, расторгнув договор.

88 50.57%
  • Поменять председателя.

45 25.86%

Тема: Долгострой на Вильямса (рядом с Виртусом)

Ответить в теме
Страница 23 из 104 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2069
  1. Вверх #441
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Если интересно почему я наконец-таки начала высказывать недовольство - да потому что подняла договор и увидела, что в этот злощастный новострой я влезла 5 лет назад. По договору конечный срок сдачи дома в эксплуатацию - 4 года назад. А воз и ныне там. С какой радости мне быть доброжелательной?

Что по результатам работы - провели собрания, переизбрали правление и рев.комиссию. Где результаты? Вначале был юрист, который продвинул дела хоть как-то. Что сейчас? Слышу только "сдавайте деньги", как будто это должное. Никто не хочет сделать аудит хотя бы собственными силами, проанализировать денежные потоки. Говорится что денег нет. Лично меня это не устраивает. Прошел год со времени объединения пайщиков Проминя - и какой результат?
    Что касаемо денег,то дом достроить бесплатно не получится! Как со стороны Прогреса,так и со стороны Проминя необходимо финансирование. Что касаемо аудита,то ЭТОТ АУДИТ делала милиция в рамках следствия!

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    И где тогда это заключение аудита? Где тогда деньги? Кто именно и сколько должен (я имею в виду Прогресс-3 и Проминь)?

И еще вопрос - неужели аудит, проведенный милицией (звучит, конечно, феерично), выяснял вопрос целевой траты ден.средств? До сих пор в результате проведенного "аудита" неясен вопрос с двойниками. Мы все до сих пор так и не знаем кто именно в списке "счастливчиков". Проминь голословно заявляет что "у нас двойников нет". Но это не ответ.

3. Вверх #443
    Новичок
    И где тогда это заключение аудита? Где тогда деньги? Кто именно и сколько должен (я имею в виду Прогресс-3 и Проминь)?

И еще вопрос - неужели аудит, проведенный милицией (звучит, конечно, феерично), выяснял вопрос целевой траты ден.средств? До сих пор в результате проведенного "аудита" неясен вопрос с двойниками. Мы все до сих пор так и не знаем кто именно в списке "счастливчиков". Проминь голословно заявляет что "у нас двойников нет". Но это не ответ.
    Финансовый аудит проведенный в рамках следствия показал 100% целевое использование привлеченных ден.средств. Вы тут, т.е на форуме находитесь постоянно, и очень странно что не читали моё сообщение. Там тема так называемых двойников достаточно описана.

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от НЕО Посмотреть сообщение
    Финансовый аудит проведенный в рамках следствия показал 100% целевое использование привлеченных ден.средств.
    т.е. возникает вопрос - а чего тогда не достроен дом? если средства внесены пайщиками, средства использованы по назначению...

Вы тут, т.е на форуме находитесь постоянно, и очень странно что не читали моё сообщение. Там тема так называемых двойников достаточно описана.
    если можно - повторитесь. запамятовала

5. Вверх #445
    Новичок
    Повторяться не буду,а денег не хватило из-за затяжки строительства и сильного удорожания материалов и стоимости строительных работ.

6. Вверх #446
    Не поленилась и просмотрела все ваши посты в этой теме. Ничего про двойников толкового не увидела. Поэтому все-таки хотелось бы узнать про двойников. Мы все в одной лодке, поэтому к чему загадки?

7. Вверх #447
    Посетитель
    Мне кажется Бурденкова нужно убрать или переизбрать, а не разыскивать этого "короля" положения!
    Т.к. переизбрав его будет хотя бы с кого спросить, то общее собрание с перевыборами предпочтительнее!

А так же мне интересно, когда следующее собрание "Прогресс 3" ????

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Denseal Посмотреть сообщение
    Мне кажется Бурденкова нужно убрать или переизбрать, а не разыскивать этого "короля" положения!
    Т.к. переизбрав его будет хотя бы с кого спросить, то общее собрание с перевыборами предпочтительнее!
    Представляю что будет - вновь избранный председатель правления будет говорить "по старым вопросам я не отвечаю, спрашивайте с Бурденкова. Начинаем сначала сдавать деньги". Лично при существующем правлении именно такое мнение и складывается, хоть и НЕО не признается

9. Вверх #449
    Посетитель
    Представляю что будет - вновь избранный председатель правления будет говорить "по старым вопросам я не отвечаю, спрашивайте с Бурденкова. Начинаем сначала сдавать деньги". Лично при существующем правлении именно такое мнение и складывается, хоть и НЕО не признается
    Правление? Вы думаете правление может полноценно работать если "король" игнорирует правление?
    И что новый председатель будет говорить "ищите Бурденкова и у него спрашивайте" зависит только от вашего общего выбора!
    НЕО прав в том, что доплачивать прийдется. Сданные деньги разбрелись, размылись, отмылись и забылись, а на сегодняшний день мы имеем недострой который без денег не достроится и если дальше отпираться от доплат то................ может для внуков придержим, они то могут оказаться мудрее и все же доплатить!

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Я часто читаю переписку в этом форуме, потому что 5 лет назад купила у Проминя квартиру. Читаю, читаю, и ничего нового. А воз и ныне там. Прошел год как мы собираемся, ничего не сдвинулось с мертвой точки. Собираем деньги на какие-то нужды, кормим Гришу. А что изменилось? Я понимаю, деньги надо сдавать, чтобы достроить. Но я думаю, что деньги мы эти никогда не соберем!!! У некоторых людей их по-просту нет.Откуда они их возьмут, как правление собирается в этой ситуации собирать деньги? Разговаривая, на собраниях с людьми, часто слышу, что денег у них нет, и доплачивать не будут. Ну и что как быть в этой ситуации??? Какие будут предложения??? У меня квартира с двойниками, и на заверение Гриши, что уже все в порядке, я не верю. И еще раз макаться и давать деньги непонятно на чью квартиру я не собираюсь. И так многие....

11. Вверх #451
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Я часто читаю переписку в этом форуме, потому что 5 лет назад купила у Проминя квартиру. Читаю, читаю, и ничего нового. А воз и ныне там. Прошел год как мы собираемся, ничего не сдвинулось с мертвой точки. Собираем деньги на какие-то нужды, кормим Гришу. А что изменилось? Я понимаю, деньги надо сдавать, чтобы достроить. Но я думаю, что деньги мы эти никогда не соберем!!! У некоторых людей их по-просту нет.Откуда они их возьмут, как правление собирается в этой ситуации собирать деньги? Разговаривая, на собраниях с людьми, часто слышу, что денег у них нет, и доплачивать не будут. Ну и что как быть в этой ситуации??? Какие будут предложения??? У меня квартира с двойниками, и на заверение Гриши, что уже все в порядке, я не верю. И еще раз макаться и давать деньги непонятно на чью квартиру я не собираюсь. И так многие....

12. Вверх #452
    Нео, а к чему такие многозначительные посты?

13. Вверх #453
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Думаю, что многие инвесторы 1 и 2 секций думают точно также. За что платить деньги и для кого строить квартиру?

14. Вверх #454
    Уважаемые инвесторы!
    В Ваших сообщениях говорится о том, что Вы уже неоднократно собирались по поводу дома на Вильямса (т.е. те, кто заключал договора с Проминем).
    Подскажите, пожалуйста, когда будет следующее собрание, или с кем можно связаться, чтобы узнать больше информации!!!

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Обычно звонит девушка Катя и сообщает дату и время собрания. Может будет в это воскресенье, пока не звонила. Если будут новости я напушу

16. Вверх #456
    Посетитель
    Что касаемо денег,то дом достроить бесплатно не получится! Как со стороны Прогреса,так и со стороны Проминя необходимо финансирование. Что касаемо аудита,то ЭТОТ АУДИТ делала милиция в рамках следствия!
    Уважаемый НЕО, мне тоже хотелось бы ознакомиться с результатами "ЭТОГО АУДИТА милиции" в оригинале, а не в копии. Ваши заверения о том, что использование денежных средств было целевым и о том, что в 1-2 секциях нет двойников, - это конечно весьма весомо. Но, хотелось, чтобы Ваши слова были подкреплены документально.

Почему до сих пор не проводиться собрание Проминя? Бурденкову были даны 3 недели - и что в результате - нет собрания, нет и Бурденкова. Нас, инвесторов, водят вокруг да около. Почему затягивается время? Почему Бурденков не является на собрания?
    Ваши предложения по поводу достройки дома при сложившейся ситуации - это полный абсурд. Вы считаете, что без результатов экспертизы (даже при наличии таковой - ещё не понятно на какую дату будет заключение), при наличии двойников и разбазаривании денег, которые уже внесены, - люди будут ещё финансировать эту стройку века?
    А также еще не понятна ситуация с Прогрессом-3. Не стоит забывать, что у них тоже свои интересы.

17. Вверх #457
    C момента активных коллективных действий среди пайщиков Проминя прошел год.
    С избранием нового состава руководства Проминя ничего конкретного я не увидела. Те активисты, благодаря которым вообще собралось такое количество пайщиков, - и те опустили руки. Делами занимаются люди, которые не представляют как ими вообще заниматся. Я считаю это крайней степенью некомпетентностью

18. Вверх #458
    Новичок
    Читаю все сообщения давно,на собрания хожу,что сейчас происходит на стройке знаю.И думаю что если мы еще несколько месяцев будем топтаться на месте, то дальше будет только хуже.Поверьте за нас эту проблему никто не решит!!!Народ давайте подходить серьезней к этому делу,на сегодня у нас есть шанс войти в свои квартиры,но этот шанс может быть последним!

19. Вверх #459
    хорошо, выкладывайте планы. что это за "последний шанс"?

20. Вверх #460
    Новичок
    Что значит (хорошо, выкладывайте планы)?Я вам ничего выкладывать не обязана.А по-поводу последнего шанса-это мое личное мнение, что сейчас УКС хочет закрыть тему с домом до конца этого года.И если мы будем топтаться на месте то мы дождемся расфомирования УКСа,смены власти и ухудшения экономической обстановки в целом.Но сегодня происходят изменения в законодательной базе в нашу пользу и этим нужно пользоваться.Поверьте я хочу вселиться в свою квартиру и согласна с мнением людей о том что Бурденков "имеет нас ввиду",что выбранное нами правление не совсем понимает свою задачу!

Ответить в теме
Страница 23 из 104 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права