Потому что:
1) Потому что такие у меня мои личные отношение и ассоциации относительно этой бесполезной (я объяснил, почему я считаю ее бесполезной, и ЧТО я считаю действенным) антиалькогольной пропаганды.
2) Потому что http://rutube.ru/tracks/2827145.html?v=4dba22e1068020533ddf1d28b1a9cce2
3) Я уже непомню, что там про информационный террор в ролике говорилось, но легко догадаться, что небось речь шла об умеренном употреблении. Не хочу по N-ному кругу снова заводить эту тему, не хочу рассказывать, что крепкий, физически здоровый мужчина, умеренно употребляющий алкоголь, с точно такими же шансами сдохнет от инфаркта или рака в 60 лет, как и ярый трезвенник, а то и раньше лет на 20 по причинам, со здоровьем не связанным. Считаю что слово "террор" тут так же уместно, как слово "мразь" в адресс 6-летнего мальчика, разбившего хрустальную вазу. Слишком громкие слова.
4) Потому что если вы считаете геноцидом нации массовое производство алкоголя и его доступность, то я это считаю всего лишь нормальным рыночным явлением, когда большой спрос порождает большое предложение. Это смешно просто и даже не смешно одновременно, как-то кощунственно вобще - целые народы в 20м веке расстреливали, в прямом смысле вырезали тысячами и даже миллионами, а тут всего лишь у части нации отсутствие тормозов+недалекое мышление, не способное надумать другой способ релаксации и получения кайфа - и вот на ЭТО клеят ярлык ГЕНОЦИД, епт.

Тема:

И потом рассказывай школьнику, что у него просто слабые "тормоза" были. Реклама, доступность, дешевизна лишат "тормозов" всю страну и не только детей. Не сразу конечно, а за пару поколений. Пиво не кокаин, говоришь ? Да, слабее. Но тогда почему на алкоголь введены различные ограничения в развитых странах (не обязательно мусульманы). А ведь тоже наркотик.
Социальные закладки