Тема: Антимосковский Кабмин

Ответить в теме
Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 13 21 22 23
Показано с 441 по 447 из 447
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Цитата Сообщение от Ю.Щен Посмотреть сообщение
    Ваша черга відповідати. Чому не тоді а сьогодні намагається сплатити?
    Я вважаю, що Тимошенко в 2008 звернулася до безпрецедентної дії: за рахунок руйнації економіки придбати собі виборця с ощадною книжечкою на шляху до президенства.
    Тоді цього не було в неї за програмою уряду...
    Цього разу вона це обіцяла. От і виконує...
    Подачка, звичайно...

2. Вверх #442
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Так вот подумайте все-таки: треть украинцев имеют такие книжки? Если имеют, то неужели все они получили по 50 грн? Почему большинство из моих знакомых, имеющих книжки не получали их? Кто их получил - Янукович? Или Волга наврал про 900 млн грн? Другое объяснение у вас есть?
    Ось і дійшли до головного: хто Ваші знайомі? Будемо з’ясовувати, чому, на яких підставах Ви не довіряєте словам Волги.

3. Вверх #443
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Ось і дійшли до головного: хто Ваші знайомі? Будемо з’ясовувати, чому, на яких підставах Ви не довіряєте словам Волги.
    А почему мы должны априори ему верить?
    Я обычно склонен верить людям, но не политикам. Особенно когда производят такую неприкрытую пропаганду себя любимых.
    У того же Шустера, когда видел его передачу, заметил что представителей нескольких разных партий друг друга обвиняли, ссылались вроде как на одни и те же исследования, одну и ту же официальную статистику.. Только цифры и выводы у них почему-то разные
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

4. Вверх #444
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Отлично. Поскольку я работаю в специфической сфере, знакомых у меня очень много - любого возраста. Примерно четверть из них имеют те самые советские сберкнижки.
    Если, по словам Волги, в 2006 году было выплачено 900 млн (чего хватило бы на 18 млн вкладчиков, поскольку больше чем по 50 грн не выдавали), кто же получил эти деньги з них. Если эти деньги были выплачены, то кому? Если они не получили, по какому моральному право Волга заявляет, что было потрачено столько денег неизвестно на кого? Если же не потрачено, то Волга таки-да свистит. Вот и выбирайте между лицемером и свистуном...) По-моему вопрос простой, не так ли?
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #445
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Отлично. Поскольку я работаю в специфической сфере, знакомых у меня очень много - любого возраста. Примерно четверть из них имеют те самые советские сберкнижки.
    Если, по словам Волги, в 2006 году было выплачено 900 млн (чего хватило бы на 18 млн вкладчиков, поскольку больше чем по 50 грн не выдавали), кто же получил эти деньги з них. Если эти деньги были выплачены, то кому? Если они не получили, по какому моральному право Волга заявляет, что было потрачено столько денег неизвестно на кого? Если же не потрачено, то Волга таки-да свистит. Вот и выбирайте между лицемером и свистуном...) По-моему вопрос простой, не так ли?
    Я прошу прощения, куда делся "мой любимый " "журналист" Кваснюк? Он входит в круг ваших знакомых? Он так доходчиво разъяснял кто есть кто и вдруг - его нет... Я в шоке

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, куда делся "мой любимый " "журналист" Кваснюк? Он входит в круг ваших знакомых? Он так доходчиво разъяснял кто есть кто и вдруг - его нет... Я в шоке
    Что соскучились по нему и его разъяснениями? Купите газету "На пенсии" я слышал там тоже доходчиво расъясняют людям вашего возраста.

7. Вверх #447
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Что соскучились по нему и его разъяснениями? Купите газету "На пенсии" я слышал там тоже доходчиво расъясняют людям вашего возраста.
    Спасибо за заботу. Что бы я без вас делал? Только Вы определитесь со мной ,или я старый, или не очень.

Ответить в теме
Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 13 21 22 23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права