|
Последний раз редактировалось STIBlack; 21.10.2008 в 10:15.
Я не пыталась, покупалась машина на офиц., там и обслуживалась. У меня скидка в Тойоте) на 20.000 было 760 толи 860 грн)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
кто они?) я в Киеве обслуживалась
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
да уже давненько поставил.
Вот на фрунзе возле приморского суда СТО есть. Написано настройка ксенона после установки - никто туда не заежал?
Сто Цунами возле Семи Самураев на Балковской. Я там себе обычный свет регулировал, а за мной в очередь Мерс встал.. Ксенон настроить..
Еще свет регулируют на Королева, там где техосмотр делают... 40 грн стоит, вроде б.
Добрый день форумчане!
вышло вот такое маленькое недоразумение. на своей авто пробил фару. сделал дырку чуть польбе диаметра пальца в пласстмассе которая прикрывает фары.
Звонил на запчасти сказали что завод продает только целую фару в сборе стоит она аж 750грн, а мне нужно только сама эта крышка или просто как-то запаять эту дырку!
может кто-то сталкивался с таким? или есть мастерские которые могут просто запаять эту дырку пласстмассой? или что делать? целую фару как-то неохота покупать!
все огромное спасибо за советы и помошь!
теоретически можно, я на противотуманки на пассате менял, но там цена была 700 долларов а не гривен.....
проще купить и не парится
Делают вроде новые пласмаски по образцу старых.
Было ранше на 7 пересыпской. Есть ли сейс не знаю давненько это было.
я могу тебе заклеить, кусочек пластика+момент.
качество клея гарантирую.
ничего что света нормального не будет? или ты сможешь проклеить без шва и с грамотной полировкой?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
китайский прозрачный скотч-решение ваших проблем!![]()
Социальные закладки