Тема: Кому мешают машины во дворе?

Закрытая тема
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 531
  1. Вверх #441
    User banned
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    То что Вы описываете - частный случай, это не значит что в моем дворе каждую ночь срабатывает сигнализация. А даже если и срабатывает, лично мое мнение, ничего СМЕРТЕЛЬНОГО тут нет. Нет возможности у всех автовладельцев, ставить свои машины на стоянки/паркинги и т.д. Машины как стояли во дворах, так и будут стоять- ВСЕГДА ! надеюсь это понятно ? Исходя из этого, можно сделать вывод, что если в Вашем дворе есть такие "автовладельцы" с ними ПРИДЕТСЯ находить точки соприкосновения. Опять же, более эффективный способ нахождения этих точек - нормальный человеческий разговор, а не банально вредительство. Сегодня Вы бросили в машину яйцом, завтра Вам (извините) насрали под дверь.
    Это не частный случай. Это самый обычный случай. Если вы считаете нормальным разбудить 800-1000 человек своей сигнализацией (чем больше машин остается ночью во дворах и между ними, тем больше шансов быть разбуженными) и считаете что чужой сон нарушить в 4 часа - это ничего смертельного, то у меня нет вопросов к человеку, который точно так же отвечает "почему я должен жертвовать своим сном из-за того что автолюбитель сэкономил пару гривень на стоянке?".

Те кто пренебрегают сном соседей так же спокойно гадят и под дверью, ведь подъезд то общественный, а значит им можно там гадить - не сомневайтесь.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Выше немного "imagine ods" описывал, как ему мешали спать и он тут же решил разобраться, как говорится - не отходя от кассы, он же не стал ждать утра - встречать соседа - и по-человечески чего-то объяснять, он хотел спать в тишине именно сейчас. Точно так-же люди реагируют в 4 часа ночи на раздражающий фактор и в окно летит что под руку попадётся ( ну естественно - что-нибудь подешевле, не бросать же свой нотик или мобилу ) - это типа фразы "да закрой же ты свой рот.
    так наоборот орать сильнее будет... сигналка она же не испугается кирпича, а наоборот крику будет...
    а в случае с орущими пьяницами - то да, просто напихал с окна и всего то делов, спим дальше

3. Вверх #443
    User banned
    Цитата Сообщение от ElitAqua Посмотреть сообщение
    чего это вдруг?

он же не скажет, что он так паркует на ночь... нет!
    он скажет, заехал домой на 5 сек за документами.... и тут на тебе!!

а про восстановление я вообще молчу...

опять же зависит от договора страхования....! Но те, кто так оставляет авто бизнес класса, я думаю позаботились о хорошо составленном договоре!!!
    Там опрос свидетелей будет, придется договариваться либо с теми кто опрашивает, либо с теми кого.

С восстановлением все намного печальнее оказалось, там сумма фигурирует которую страховщики выплачивают. У меня так друг попал, машина в дребезги, а новая уже других денег стоит.

Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    при чём, при этом? есть виды страховки, где не уточняется место хранение авто.
    Но они тоже денег стоят поболе, насколько я помню.

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Точно так-же люди реагируют в 4 часа ночи на раздражающий фактор и в окно летит что под руку попадётся ( ну естественно - что-нибудь подешевле, не бросать же свой нотик или мобилу ) - это типа фразы "да закрой же ты свой рот.
    А скажите теперь мне пожалуйста. Вам не кажется, что человек, который так поступает, является таким же БЫДЛАНОМ коим забаненая г-жа BlackD тут многих называла ?

5. Вверх #445
    User banned
    Выше немного "imagine ods" описывал, как ему мешали спать и он тут же решил разобраться, как говорится - не отходя от кассы, он же не стал ждать утра - встречать соседа - и по-человечески чего-то объяснять, он хотел спать в тишине именно сейчас. Точно так-же люди реагируют в 4 часа ночи на раздражающий фактор и в окно летит что под руку попадётся ( ну естественно - что-нибудь подешевле, не бросать же свой нотик или мобилу ) - это типа фразы "да закрой же ты свой рот.
    Эти разбуженные люди должны проявить человечность и цивилизованность по отношению к раздражителям, ведь автовладельцы, оставляющие свои машины на ночь - это важнее, чем сон этих людей, которых разбудили в 4 ночи.

Какая-то цивилизованность в одностороннем порядке должна быть. И обязательно только по отношению к автолюбителю, который сэкономил пару гривень на парковке.

6. Вверх #446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    так наоборот орать сильнее будет... сигналка она же не испугается кирпича, а наоборот крику будет...
    а в случае с орущими пьяницами - то да, просто напихал с окна и всего то делов, спим дальше
    А почему не дождаться утра и .....

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Но они тоже денег стоят поболе, насколько я помню.
    не существенно. у меня такая. гривен 500 переплатил...
    А почему не дождаться утра и .....
    в случае в бегающими пьяницами ждать утра не совсем правильно, так как точно не знаешь кто это. а в случае с машиной - знаешь. и можно решить вопрос утром.

8. Вверх #448
    Постоялец форума
    А скажите теперь мне пожалуйста. Вам не кажется, что человек, который так поступает, является таким же БЫДЛАНОМ коим забаненая г-жа BlackD тут многих называла ?
    Устал я от вас всех - это какой-то бег по кругу ....

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от Надюша Клюева Посмотреть сообщение
    Это не частный случай. Это самый обычный случай. Если вы считаете нормальным разбудить 800-1000 человек своей сигнализацией (чем больше машин остается ночью во дворах и между ними, тем больше шансов быть разбуженными) и считаете что чужой сон нарушить в 4 часа - это ничего смертельного, то у меня нет вопросов к человеку, который точно так же отвечает "почему я должен жертвовать своим сном из-за того что автолюбитель сэкономил пару гривень на стоянке?".

Те кто пренебрегают сном соседей так же спокойно гадят и под дверью, ведь подъезд то общественный, а значит им можно там гадить - не сомневайтесь.
    Бла Бла Бла.
    "Ничего не вижу, ничего не слышу, сбейте меня камнем."
    Дальнейшего диалога с Вами не получится, так как, Ваш односторонний "поток сознания" может отключить только пропавший интернет.

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Надюша Клюева Посмотреть сообщение
    Эти разбуженные люди должны проявить человечность и цивилизованность по отношению к раздражителям, ведь автовладельцы, оставляющие свои машины на ночь - это важнее, чем сон этих людей, которых разбудили в 4 ночи.

Какая-то цивилизованность в одностороннем порядке должна быть. И обязательно только по отношению к автолюбителю, который сэкономил пару гривень на парковке.
    ээээ, а где фраза про 800-1000 разбуженных граждан ? Просто когда кидаешь в окно что либо, не факт, что это принесет желаемый результат, потому что, вы можете попасть по другому автомобилю и у него тоже включится сигналка, вы можете тупо намусорить во дворе, ну и что самое неприятное, вы можете попасть в мирно гуляющую ночью под домом парочку влюбленных , это ж никуда не годится
    Вперде Роисся!

11. Вверх #451
    и не говори сам уже устал... завязывать надо...

Бла Бла Бла.
    Дальнейшего диалога с Вами не получится, так как, Ваш односторонний "поток сознания" может отключить только пропавший интернет.
    +1

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для ElitAqua
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Только мне одной кажется, что Надюша Клюева над нами издевается?
    к сожалению, вы не одна!!))

13. Вверх #453
    User banned
    Девушка, фраза "800-1000 людей" уже начинает походить на какое то зомбирование. Уже не смешно.
    Я читал то что Вы писали, только вот понимаю, что Вы не совсем внимательно читаете, то что пишут остальные.
    В 100й раз повторяю. То что Вы описываете - частный случай, это не значит что в моем дворе каждую ночь срабатывает сигнализация. А даже если и срабатывает, лично мое мнение, ничего СМЕРТЕЛЬНОГО тут нет. Нет возможности у всех автовладельцев, ставить свои машины на стоянки/паркинги и т.д. Машины как стояли во дворах, так и будут стоять- ВСЕГДА ! надеюсь это понятно ? Исходя из этого, можно сделать вывод, что если в Вашем дворе есть такие "автовладельцы" с ними ПРИДЕТСЯ находить точки соприкосновения. Опять же, более эффективный способ нахождения этих точек - нормальный человеческий разговор, а не банально вредительство. Сегодня Вы бросили в машину яйцом, завтра Вам (извините) насрали под дверь.
    Вот на самом деле борьба со стоянками под домами это работа управдомов, и она вполне решаема разными методами, вплоть до бетонных блоков. Не могу согласится толь с выделенным текстом. Что означает нет возможности?

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Вот на самом деле борьба со стоянками под домами это работа управдомов, и она вполне решаема разными методами, вплоть до бетонных блоков. Не могу согласится толь с выделенным текстом. Что означает нет возможности?
    каких бетонных блоков ? Вы читаете, что вам пишут или стали, как Клюева ? У человека позади дома официальные две стоянки для автомобилей, на которые вы и Надюша так любите всех отправлять и там так же воють сирены, так что делать в этом случае ? И законно все и именно так, как вы требуете и все равно спать не получается.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    каких бетонных блоков ? Вы читаете, что вам пишут или стали, как Клюева ? У человека позади дома официальные две стоянки для автомобилей, на которые вы и Надюша так любите всех отправлять и там так же воють сирены, так что делать в этом случае ? И законно все и именно так, как вы требуете и все равно спать не получается.
    это уже ньансы ответа на этот вопрос не будет.
    а если и будет, то такой: "убрать стоянки к такой то матери дальше. я так хочу..."

16. Вверх #456
    Постоялец форума
    Люди у которых окна выходят на стоянку ставят свои авто во дворе, и наоборот - я в этом уверен на все 100.

17. Вверх #457
    Посетитель
    А где -же вы свою машину ставить будете в таком случае?

18. Вверх #458
    На самом деле причин может быть масса. Начиная от банальной отдаленности стоянки и заканчивая "машино купил - стаянко не купил"
    Человеку, лень/жалко денег/далеко/просто жлоб, на стоянку. Вывод: Все равно не заставим, но можем повлиять на правильную парковку\сигнализацию\прогрев\музыку (чтобы никому не мешал)
    Вы скажете, как же....ЕЩЕ КАК ЗАСТАВИМ, поцарапаем, спустим колеса, закидаем продуктами жизнедеятельности - возможно...но сомневаюсь я. Из этого, чаще всего, получаются "родовые войны в нескольких поколениях ".

19. Вверх #459
    User banned
    Да! Тот кого разбудили в 4 ночи не имеет права

Бла Бла Бла.
    Вы хотите разве диалога и те которые оставляют постоянно машины на ночь во дворах?
    Судя по вашим сообщениям, никакого диалога вы не хотите и вас устраивает только цивилизация в одностороннем порядке исключительно в адрес автолюбителя, который будит людей в 4 утра из-за экономии на парковке или собственной лени.

У нас многие законы есть на бумаге, но они не действуют. Использовать дворы как парковки постоянно действительно нельзя. Нарушить тишину ночью действительно нельзя (но это решается милицией).
    В цивилизованных домах действительно ставят блоки, чтобы не было ситуации, когда машина под окнами и без проблем ей можно вылить суп.

Люди у которых окна выходят на стоянку ставят свои авто во дворе, и наоборот - я в этом уверен на все 100.

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для ElitAqua
    "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что Вы бредите..." (с)

Закрытая тема
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права