|
Смысла делать в данной ситуации новую доверенность нет. Надо сделать ВТ по заявлению хозяина и все.
Все равно ВТ нужен. Так проще только за него заплатить 202 грн. и все. А так заплати за доверенность 300-400 грн., за нотариальную копию доверенности еще 30-50 грн, и, опять же, за ВТ 202.
смысл?
Дозвонился наконец-то в МРЭО-1 узнать про мою ситуёвину. Сказали: "Поздравляем, что Вы живете в Одессе, но ВРТ придется делать по месту регистрации авто или по месту прописки." С юморком девушка попалась. Даж приятно стало от общения![]()
Работа не волк! Работа - ворк, а волк - это прогулка! (с)
О! Кстати а как хоть выглядит этот пресловутый ВРТ? Что действительно картонка?![]()
С кристаликом сваровски в левом верхнем углуа как оно еще должно выглядеть?
картонка...может в ламинате.
Ничего я не хочу менять (с)
Увидел. Млин, точно кусок картона в пластике с "галаграмкой".
Нет слов....
скан или фотку талона HQ в студию, фотошоп нам поможет и не нужно будет ездить в мрэо![]()
Улыбнуло.
Фотошоп оно конечно да, а как быть с голограммами с теснением![]()
Кто уже сделал В.Т
Какие точно нужны документы? если машина на доверенности.
А то завтра ехать хочу в мрэо.
Подскажите пожалуйста я ежжу по доверенности,машина стоит на учёте в Киевской области,прописана я в Одессе. Можно ли талон в Одессе оформить? И ещё когда я её покупала,то была на 1 фамилии,а недавно вышла замуж и поменяла фамилию, а в доверенности осталась на старой. Как мне быть в этой ситуации? Ведь фамилия на паспорте и доверенности не совпадают? Нужно ли это как-то оформлять или достаточно копии свидетельства о браке,чтоб талон сделать?
Утром в 8 была в мрэо.
В 16,30 получила этот злополучный ВРТ.
Машин, людей) много.
У кого доверенность - ВРТ дают по истечению доверенности.
Социальные закладки