Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 23 из 286 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 5720
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для klab
    так я так и не понял какую все таки дверь купить и где лучше!понравился пост 421 но не сказал где именно
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Maxvel
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Я не говорил что ламинированные двери самые лучшие, каждый товар стоит своих денег, для кого то дверь за 5.000 = эконом, берут за 20-30 тыщ, для кого то китай 7-ка, за 1300грн. выше предела мечтаний, так что солнце встает над всеми и продавать будут разный товар, вопрос в том кто какую цену назначит за равнозначный по комплектации товар, кстати насчет цены вы так и не ответили, наверное жуткая военная тайна/
    Любой экономист понимает, что если есть какое-то шаровое по трудозатратам и капиталовложению производства да еще с супер рентабельностью, так стоит этим заниматься, но такого нет, так что легких заработков в нашем деле не бывает, в который раз повторяю я лично двери не произвожу, производит компания Саган-крупнейший производитель по Одессе.
    Насчет кустарников.., а что у вас например есть из полуавтоматического оборудования. Именно что в дверях ничего сверхестественно нет, собирается в основном в ручную, так что кустарники - это не показатель качества, а показатель того, что на одинаковый товар он не сможет дать вменяемой цены по сравнению с крупным производителем и ударяется в более дорогие модели класса ЕТМ или дешевые, например без обшивки, тамбурные и там где не требуется товарный вид , так сказать в другие ценовые сегменты.
    Мне не интересно рассказывать Вам что у нас есть,
    Потому что Вы просто перекупщик.
    О чем мне с Вам спорить?
    Замаскируйтесь под покупателя и приходите к нам на производство
    Вы найдете все ответы на все Ваши вопросы.
    Я Вам просто сделал замечание на то, что Вы вешаете лапшу людям на уши и все!
    Нет смысла в дальнейшем общении.
    Удачи!

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    так я так и не понял какую все таки дверь купить и где лучше!понравился пост 421 но не сказал где именно
    Лучше походить и посмотреть двери всех производителей и сделать для себя выбор.

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для klab
    Цитата Сообщение от Maxvel Посмотреть сообщение
    Лучше походить и посмотреть двери всех производителей и сделать для себя выбор.
    нет времени ходить!я так понял тема для этого и создана чтоб можно было попросить советаузнать цену и качество!я повторюсь в посте 421 нормально обьяснил и назвал фирму но не сказал где брал!мне нуужно дверь в частный дом не супер пупер но и не конченный китай который в первый год полетит!
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

5. Вверх #445
    нет времени ходить!я так понял тема для этого и создана чтоб можно было попросить советаузнать цену и качество!я повторюсь в посте 421 нормально обьяснил и назвал фирму но не сказал где брал!мне нуужно дверь в частный дом не супер пупер но и не конченный китай который в первый год полетит!
    Самый оптимальный вариант для улицы это влагостойкая фанера под уличный лак.
    Ламинация прослужит на улице 2-3 года не больше.

6. Вверх #446
    Новичок
    Нашёл в посте #392 там ссылка, вся подробная информация на сайте, заказал на прямую без посредников сделали солидную скидку.

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Мне не интересно рассказывать Вам что у нас есть,
    Потому что Вы просто перекупщик.
    О чем мне с Вам спорить?
    Замаскируйтесь под покупателя и приходите к нам на производство
    Вы найдете все ответы на все Ваши вопросы.
    Я Вам просто сделал замечание на то, что Вы вешаете лапшу людям на уши и все!
    Нет смысла в дальнейшем общении.
    Удачи!
    Учитывая что у вас мелкое производство , что серьезного из оборудования может быть ?, варианты дрэлька, турбинка, сварочник никого не удивят.
    Поверьте за свои годы много добился и говорить: "что вам рассказывать да вы перекупщик", смешно читать, этот "перекупщик" обеспечивает работой наверно в три раза больше граждан, чем ваше "мегапредприятие", у вас кжись и офисов нет.Насчет ламинации повторяю если ее не насиловать мех.повреждениями, то прослужит приличный кусок времени, если у дверей вашего производства ламинация петляет через пять лет, ну так это вы эту дверь сделали
    С нетерпением жду смету на дверь для сравнения цен.
    Последний раз редактировалось TIMART; 10.01.2011 в 00:48.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

8. Вверх #448
    User banned
    Самый оптимальный вариант для улицы это влагостойкая фанера под уличный лак.
    Ламинация прослужит на улице 2-3 года не больше.
    Я конечно дико извиняюсь Но что произойдет с ламинированной влагостойкой фанерой на улице? А именно так это делается.
    Что произойдет с лаком, догадаться не сложно, да и примеров море. Конечно можно утверждать, что и лак не тот и сделали ногами. Но тем не менее, примеров схода лака, а затем расслоения фанеры достаточно много, даже у моих родственников есть такой печальный опыт.
    Утверждение, что ламинация - пластиковая пленка, которая изначально на порядок более стойкая к атмосферным воздействиям, прослужит 2-3 года - просто голословное высказывание. Вызвано оно видимо тем, что вы подобную технологию не используете. Но это же не повод выдавать собственное мнение, за реальные данные. Может я не прав?

9. Вверх #449
    User banned
    Полностью согласен с Timart. Если ламинацию не подвергать грубым механическим воздействиям, то прослужит она много лет.
    Кстати, а что будет с лакированным покрытием, если его повредить? Думаю ответ прост.
    Повредить лак даже проще, чем повредить пластиковую пленку, которая обладает высокой пластичностью и способна просто напросто растянуться и не открыть слабое дерево под собой.
    Еще на счет "эконом" = ламинация. Если это и эконом, то только в плане оптимизации затрат. Если покрытие не хуже, как минимум, то зачем платить больше?
    Технологии развиваются, оптимизируются если хотите. Монополия деревянных, вскрытых лаком дверей, уже в прошлом. Так делали двери наши деды.
    Если брать максимальную защиту от внешних воздействий, то тогда - металл, вскрытый молотковой эмалью. И влага ему не страшна и механическая прочность достойная.

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь Но что произойдет с ламинированной влагостойкой фанерой на улице? А именно так это делается.
    Что произойдет с лаком, догадаться не сложно, да и примеров море. Конечно можно утверждать, что и лак не тот и сделали ногами. Но тем не менее, примеров схода лака, а затем расслоения фанеры достаточно много, даже у моих родственников есть такой печальный опыт.
    Утверждение, что ламинация - пластиковая пленка, которая изначально на порядок более стойкая к атмосферным воздействиям, прослужит 2-3 года - просто голословное высказывание. Вызвано оно видимо тем, что вы подобную технологию не используете. Но это же не повод выдавать собственное мнение, за реальные данные. Может я не прав?
    Я отталкиваюсь от своего опыта работы, мы ламинацию на улицу не ставим, потому что десяток раз снимали и меняли ламинацию разных производителей котораЯ простояла 2-3 года, вся проблемма была в том что на улице выгарает достаточно быстро пленка в худшем случае она лопается.
    Хоть влагостойкую фанеру закатай в пленку фанера останется живая, а пленка пойдет в разнос.
    По поводу фанеры:
    За 7 лет работы ни одной жалобы на разслоение фанеры и облупливания лака. Мы обробатываем специальным уличным лаком который выдерживает реально, наш климат.

Сегодня сфоткаю на работе накладку известного, крупного производителя и всем все станет понятно.

11. Вверх #451
    User banned
    Я отталкиваюсь от своего опыта работы, мы ламинацию на улицу не ставим, потому что десяток раз снимали и меняли ламинацию разных производителей котораЯ простояла 2-3 года, вся проблемма была в том что на улице выгарает достаточно быстро пленка в худшем случае она лопается.
    Хоть влагостойкую фанеру закатай в пленку фанера останется живая, а пленка пойдет в разнос.
    По поводу фанеры:
    За 7 лет работы ни одной жалобы на разслоение фанеры и облупливания лака. Мы обробатываем специальным уличным лаком который выдерживает реально, наш климат.

Сегодня сфоткаю на работе накладку известного, крупного производителя и всем все станет понятно.
    Вот не пойму я вас. Ну нашли вы бракованную ламинированную дверь. Бывает. Точно так же можно найти десятки примеров сошедшего лака и вздутой фанеры. Слишком много факторов влияет на этот момент.
    А потрескавшаяся пленка - это применение не сильно качественного продукта. Почему, скажите мне, ламинированные пластиковые окна служат десятилетиями? Волшебство?
    Предлагаю более реально смотреть на жизнь. На каждый товар есть свой покупатель. Спор по стойкости покрытия можно продолжать вечно. Боюсь, что не под силу нам найти ответ в рамках этой темы. Думаю что время все расставит на свои места. Могу отметить только тот факт, что наши бабушки ходили с тканевыми сумками, а сейчас все щеголяют с пластиковыми пакетами. Именно так движется прогресс и идет постепенное вытеснение натуральных материалов их искусственными аналогами, которые и дешевле и прочнее.

12. Вверх #452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pishon Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста. Необходима дверь со следующими характеристиками:
    • Толщина металла – 3 мм.; металл - легированная сталь;
    • Ребра жесткости – металлические;
    • Ригельная система - ригеля вращающиеся; ригеля в 4 стороны;
    • Анкерная система - обязательно наличие;
    • Дверная коробка – толщина не менее 2 мм.;
    • Дверные петли – 3 петли; петли с опорными подшипниками;
    • Дверные замки – два замка; один сувальдный; другой цилендрический; хорошие замки, в идеале CISA, MUL-T-LOCK, MOTTURA, AZBE, c хорошей фурнитурой; броне накладка на замки; замки для строителей;
    • Толщина двери – не менее 80 мм.
    • Внутреннее заполнение – минеральная вата;
    • Внешний вид – шпон; металлические вставки;
    • Прочее – резиновые уплотнители по периметру двери; дверной глазок; номер квартиры на двери; тепло и звуко изоляция;

«Стаж» и «Легион» таких характеристик не обеспечивают. Может кто-то подскажет, куда можно обратиться? Заранее благодарен за помощь!
    Супер - Перечень необходимых требований для наружной двери !!!

13. Вверх #453
    Новичок
    отзовитесь ,кто занимается фурнитурой замковой ,не знаю,как еще сказать! нужны защтная дверная фурнитура,цилиндры и т.д.

14. Вверх #454
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Lightman Посмотреть сообщение
    отзовитесь ,кто занимается фурнитурой замковой ,не знаю,как еще сказать! нужны защтная дверная фурнитура,цилиндры и т.д.
    Оптом чтоли?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

15. Вверх #455
    Новичок
    нет,розница!

16. Вверх #456
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Lightman Посмотреть сообщение
    ...бронированная накладка, задвижка...(это то, что приходит в голову).
    Всё зависит от того какая у вас дверь стоит, какой замок и что именно вы хотите поставить.
    Пройдитесь по рынку, посмотрите двери и уже будете иметь представление что вы хотите купить. А на торговой точке вам подберут нужные размеры и, конечно, ценовая политика абсолютно разная...
    Вам в готовые двери фурнитура нужна или вы на будущую дверь комплектацию выбираете?

17. Вверх #457
    Постоялец форума
    Сегодня узнал что Саган даёт на свои двери гарантию 6 месяцев.

18. Вверх #458
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Сегодня узнал что Саган даёт на свои двери гарантию 6 месяцев.
    Это не серьезно.Мы установили в апреле,а проблемы начались в ноябре при первых похолоданиях.Как в таком случае быть?фирма как всегда отфутболит.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

19. Вверх #459
    Рыжик
    Дверь должна хоть одну зиму прозимовать...

20. Вверх #460
    Посетитель
    Помогите, пожалуйста. Необходима дверь со следующими характеристиками:
    • Толщина металла – 3 мм.; металл - легированная сталь;
    • Ребра жесткости – металлические;
    • Ригельная система - ригеля вращающиеся; ригеля в 4 стороны;
    • Анкерная система - обязательно наличие;
    • Дверная коробка – толщина не менее 2мм швелер или уголок;
    • Дверные петли – 3 петли; петли с опорными подшипниками;
    • Дверные замки – два замка; один сувальдный; другой цилендрический; хорошие замки, в идеале CISA, MUL-T-LOCK, MOTTURA, AZBE, c хорошей фурнитурой; броне накладка на замки; замки для строителей;
    • Толщина двери – не менее 80 мм.
    • Внутреннее заполнение – минеральная вата;
    • Внешний вид – шпон;
    • Прочее – резиновые уплотнители по периметру двери; дверной глазок; номер квартиры на двери; тепло и звуко изоляция;

Где заказать двери ?

Ответить в теме
Страница 23 из 286 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права