так я так и не понял какую все таки дверь купить и где лучше!понравился пост 421 но не сказал где именно
|
так я так и не понял какую все таки дверь купить и где лучше!понравился пост 421 но не сказал где именно
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
Мне не интересно рассказывать Вам что у нас есть,
Потому что Вы просто перекупщик.
О чем мне с Вам спорить?
Замаскируйтесь под покупателя и приходите к нам на производство
Вы найдете все ответы на все Ваши вопросы.
Я Вам просто сделал замечание на то, что Вы вешаете лапшу людям на уши и все!
Нет смысла в дальнейшем общении.
Удачи!
нет времени ходить!я так понял тема для этого и создана чтоб можно было попросить советаузнать цену и качество!я повторюсь в посте 421 нормально обьяснил и назвал фирму но не сказал где брал!мне нуужно дверь в частный дом не супер пупер но и не конченный китай который в первый год полетит!
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
Учитывая что у вас мелкое производство , что серьезного из оборудования может быть ?, варианты дрэлька, турбинка, сварочник никого не удивят.
Поверьте за свои годы много добился и говорить: "что вам рассказывать да вы перекупщик", смешно читать, этот "перекупщик" обеспечивает работой наверно в три раза больше граждан, чем ваше "мегапредприятие", у вас кжись и офисов нет.Насчет ламинации повторяю если ее не насиловать мех.повреждениями, то прослужит приличный кусок времени, если у дверей вашего производства ламинация петляет через пять лет, ну так это вы эту дверь сделали
С нетерпением жду смету на дверь для сравнения цен.
Последний раз редактировалось TIMART; 10.01.2011 в 00:48.
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Я конечно дико извиняюсьНо что произойдет с ламинированной влагостойкой фанерой на улице? А именно так это делается.
Что произойдет с лаком, догадаться не сложно, да и примеров море. Конечно можно утверждать, что и лак не тот и сделали ногами. Но тем не менее, примеров схода лака, а затем расслоения фанеры достаточно много, даже у моих родственников есть такой печальный опыт.
Утверждение, что ламинация - пластиковая пленка, которая изначально на порядок более стойкая к атмосферным воздействиям, прослужит 2-3 года - просто голословное высказывание. Вызвано оно видимо тем, что вы подобную технологию не используете. Но это же не повод выдавать собственное мнение, за реальные данные. Может я не прав?
Полностью согласен с Timart. Если ламинацию не подвергать грубым механическим воздействиям, то прослужит она много лет.
Кстати, а что будет с лакированным покрытием, если его повредить? Думаю ответ прост.
Повредить лак даже проще, чем повредить пластиковую пленку, которая обладает высокой пластичностью и способна просто напросто растянуться и не открыть слабое дерево под собой.
Еще на счет "эконом" = ламинация. Если это и эконом, то только в плане оптимизации затрат. Если покрытие не хуже, как минимум, то зачем платить больше?
Технологии развиваются, оптимизируются если хотите. Монополия деревянных, вскрытых лаком дверей, уже в прошлом. Так делали двери наши деды.
Если брать максимальную защиту от внешних воздействий, то тогда - металл, вскрытый молотковой эмалью. И влага ему не страшна и механическая прочность достойная.
Я отталкиваюсь от своего опыта работы, мы ламинацию на улицу не ставим, потому что десяток раз снимали и меняли ламинацию разных производителей котораЯ простояла 2-3 года, вся проблемма была в том что на улице выгарает достаточно быстро пленка в худшем случае она лопается.
Хоть влагостойкую фанеру закатай в пленку фанера останется живая, а пленка пойдет в разнос.
По поводу фанеры:
За 7 лет работы ни одной жалобы на разслоение фанеры и облупливания лака. Мы обробатываем специальным уличным лаком который выдерживает реально, наш климат.
Сегодня сфоткаю на работе накладку известного, крупного производителя и всем все станет понятно.
Вот не пойму я вас. Ну нашли вы бракованную ламинированную дверь. Бывает. Точно так же можно найти десятки примеров сошедшего лака и вздутой фанеры. Слишком много факторов влияет на этот момент.
А потрескавшаяся пленка - это применение не сильно качественного продукта. Почему, скажите мне, ламинированные пластиковые окна служат десятилетиями? Волшебство?
Предлагаю более реально смотреть на жизнь. На каждый товар есть свой покупатель. Спор по стойкости покрытия можно продолжать вечно. Боюсь, что не под силу нам найти ответ в рамках этой темы. Думаю что время все расставит на свои места. Могу отметить только тот факт, что наши бабушки ходили с тканевыми сумками, а сейчас все щеголяют с пластиковыми пакетами. Именно так движется прогресс и идет постепенное вытеснение натуральных материалов их искусственными аналогами, которые и дешевле и прочнее.
отзовитесь ,кто занимается фурнитурой замковой ,не знаю,как еще сказать! нужны защтная дверная фурнитура,цилиндры и т.д.
нет,розница!
...бронированная накладка, задвижка...(это то, что приходит в голову).
Всё зависит от того какая у вас дверь стоит, какой замок и что именно вы хотите поставить.
Пройдитесь по рынку, посмотрите двери и уже будете иметь представление что вы хотите купить. А на торговой точке вам подберут нужные размеры и, конечно, ценовая политика абсолютно разная...
Вам в готовые двери фурнитура нужна или вы на будущую дверь комплектацию выбираете?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сегодня узнал что Саган даёт на свои двери гарантию 6 месяцев.![]()
Дверь должна хоть одну зиму прозимовать...
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Помогите, пожалуйста. Необходима дверь со следующими характеристиками:
• Толщина металла – 3 мм.; металл - легированная сталь;
• Ребра жесткости – металлические;
• Ригельная система - ригеля вращающиеся; ригеля в 4 стороны;
• Анкерная система - обязательно наличие;
• Дверная коробка – толщина не менее 2мм швелер или уголок;
• Дверные петли – 3 петли; петли с опорными подшипниками;
• Дверные замки – два замка; один сувальдный; другой цилендрический; хорошие замки, в идеале CISA, MUL-T-LOCK, MOTTURA, AZBE, c хорошей фурнитурой; броне накладка на замки; замки для строителей;
• Толщина двери – не менее 80 мм.
• Внутреннее заполнение – минеральная вата;
• Внешний вид – шпон;
• Прочее – резиновые уплотнители по периметру двери; дверной глазок; номер квартиры на двери; тепло и звуко изоляция;
Где заказать двери ?
Социальные закладки