в чехии есть. в отзывах, кстати, пишут что во франции они в 2 раза дешевле.
|
в чехии есть. в отзывах, кстати, пишут что во франции они в 2 раза дешевле.
Why is the rum gone?!
Brandt. Печально известная французская фабрика.
Тем более, комбинашки - это, как правило во всех марках бюджетный сектор
с соответствующим качеством. Да и сама идея избавления от решёток и горелок
для удобного ухода и мытья становится в общем-то пустой. Смысла нет тратить
деньги тогда на индукцию. Всё равно придётся разбирать и собирать железки.
Индукция чем хороша? Скорость, как в газовой, а уход почти как в галогеновой,
только ещё и ничего не пригорает.
Естественно одинаковы. Но дело в том, что при магнитном
воздействии сама варочная поверхность не нагревается.
Нагревается дно посуды. Поэтому к плите ничего не пригорает.
У меня и молоко убегало и что только я не делал, не получалось
что-либо прижечь к поверхности. Даже газета не горит, если
её положить между посудой и плитой.
Если теоретически - то пригорать должно меньше, чем в газовой или галогеновой. Дело в том, что в последних двух источник тепла расположен вне посуды и производит температуру больше, чем та, до которой нагревается посуда на индукционке.
К тому же в галогеновых этот источник тепла очень инерционный. В Индукционке стекло имеет температуру не выше температуры посуды, а в галогеновой тепло создается спиралью внутри, поэтому стекло нагревается гораздо больше, чем температура посуды.
Ну может быть поверхность "комфорки" у подруги и нагревается,
а конфорки индукционные не нагреваются. Учи матчасть ;]
Последний раз редактировалось NeMo; 21.06.2012 в 15:20.
Продавец? Врать о том что индукционной плите ничего не пригорает не нужно. Т.к. я сама видела как пригорает.
Если что-то не продается, то не нужно обзывать других тролями. Тем более явно обманывая покупателей.
Подруга не недовольна индукционной плитой - вещь хорошая. Но врать о том что на индукционной плите ничего не пригорает - не надо.
Мою подругу никто не обманывал. У нее нормальная фирменная индукционная плита. А обманываешь ты, когда рассказываешь, что на индукционной плите ничего не пригорает. Пригорает как и на других плитах.
И на твоей индукционка, которую ты видимо пытаешься продать, все будет пригорать как и на других плитах.
Лживая реклама только вредит бизнесу. В том числе и обзывания троллями, когда нечего возразить на явную ложь.
Так, первый слив засчитан. Спорить отказываешься?
Теперь объясни честному народу, какую индукционку я пытаюсь продать?
И почему именно индукционку? Тогда как я одинаково успешно продаю и
газовые поверхности и электрические. И обвинять сходу человека во лжи
это низко, тем более самому будучи полным профаном.
Специально ещё раз даю ссылку. Зайди и почитай. Думаю, что нести чушь
после этой статьи, желание отпадёт.
Вы оба, наверное, говорите за разные "пригорания". Пища в посуде, например, запросто может подгореть. Если забыть уменьшить мощность после закипания воды с кашей...
Однако, убежавшее молоко, наверняка (не проверял), не пригорит к поверхности, как может пригореть к решетке газовой плиты (помните эти черные сосульки?). Оно же наверняка пригорит на обычной стеклокерамике. Т.к. она не определяет диаметр посуды (или не так?) и выдает мощность по всему диаметру нагревательного элемента. В итоге - в 2 см от небольшой кастрюли температура поверхности может быть намного больше 100градусов. Чего не происходит в принципе у индукционки.
В посте #446 я об этом специально упомянул.
Наконец-то могу рассказать и я о своей Electrolux EHD 60150 PСначала разницы вообще не замечала, только неудобство, т.к. не вся имеющаяся посуда работает на поверхности. Даже наоборот, все так медленно готовилось, ужс. А вот когда купила обычную эмалированную кастрюльку..... начались чудеса
Вода закипает со скоростью звука, вообще отлично работает и совсем не гудит, как я читала в отзывах. От жарки жир мгновенно вытираю и никаких проблем, плита всегда чистенькая.
Из минусов только то, что посуда, кот. у меня была, вся отправилась к маме и бабушке, т.к. нормально работает только чугунная сковородка и сковородка Beka. Все остальное плита просто не видит. Одна кастрюлька только рабочая, хотя состояние "рабочая" явно не про нее. Макароны сварить еще можно в ней, яйца, а вот картошка закипеть целый час не могла!!! Это на самой то высокой мощности. Пришлось ставить в духовку и там варить.
Социальные закладки