Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 23 из 617 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 12335
  1. Вверх #441
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение
    да что-то он нормально месяц проработал, а теперь не все с луковицами удаляет, а просто обрывает ... не надежно...
    А ты депилируешь волос только месяц или дольше? У меня просто такая же проблема была - я депилировала эпилятором где-то год, а потом обратила внимание, что он очень начал ломать волос и соответственно получалось много вросших волосков... А потом мне одна косметолог сказала, что если постоянно депилировать волос, он становится очень тоненьким, поэтому и ломается. Ставить на более низкий режим, как посоветовали девочки, помогает, но всё равно не на 100%. Теперь мой эпилятор уже 2 года лежит где-то, а я перешла на воск.
    Попробуй хорошо отскрабить место депиляции - это поможет легче выдернуть волоски.
    А если новый эпилятор всё таки нужен, обрати внимание на Panasonic ES 2047 - у моей подруги такой, она говорит, что самый лучший что у неё был
    Изображения

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, так что там с вольфрамовыми нитями?Столько желающих хотели попасть к этой Лене, а теперь все молчат. И как результат?Кто-то ходил? Или это все было маркетинговым ходом?

По поводу эпилятора. Пользуюсь уже 4 года Брауном. Ильпользую раз в неделю, даже зимой (т.к. если отрастет подлиннее очень больно потом).
    Но все равно, по рекламе, эпилятора хватает до 4-х недель. Думаю, может я что-то не правильно делаю.....Почитала тут, думаю, надо не на 2-й скорости делать, а на 1-й. И что вы думаете...Теперь эпил нужен не раз в 8 дней, а раз в 5 дней!!!!!Так что вернусь на 2-ю скорость.
    Кстати, пробовала воском, тоже хватает только на неделю.....
    А против вросших волос-только скраб и жесткая мочалка!!!!!И почаще!!!Была в деревне 5 дней. За это время не использовала ни скраб ни жесткую мочалку, только мягкую. Ох и повростало волосков-то!........Спасла горячая ванна, скраб и моя мочалка!

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для n_ya
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение

По поводу эпилятора. Пользуюсь уже 4 года Брауном. Ильпользую раз в неделю, даже зимой (т.к. если отрастет подлиннее очень больно потом).
    Но все равно, по рекламе, эпилятора хватает до 4-х недель. Думаю, может я что-то не правильно делаю.....Почитала тут, думаю, надо не на 2-й скорости делать, а на 1-й. И что вы думаете...Теперь эпил нужен не раз в 8 дней, а раз в 5 дней!!!!!Так что вернусь на 2-ю скорость.
    Что-то не понимаю, как скорость эпилятора может влиять на скорость роста волос??

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Кстати, пробовала воском, тоже хватает только на неделю.....
    тут как повезет. у меня после эпилятора на 5-6 день уже отрастали заросли, а сейчас после вакса третья неделя пошла, только-только начали волосинки появляться

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от n_ya Посмотреть сообщение
    Что-то не понимаю, как скорость эпилятора может влиять на скорость роста волос??
    Девочки пишут, что на бОльшей скорости некоторые волоски не выдирает, а обрывает:

Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Может обрывать волоски, если скорость слишком быстрая, а волоски - слишком тонкие.

Но влюбом случае, все волоски ведь не одновременно растут.Поэтому и приходится эпилировать партиями. Только первую отэпилировала, как через несколькодней вторая подросла.....

6. Вверх #446
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Но влюбом случае, все волоски ведь не одновременно растут.Поэтому и приходится эпилировать партиями. Только первую отэпилировала, как через несколькодней вторая подросла.....
    По-моему, так у всех, то что там про месяц в рекламе - чушь полнейшая.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    По-моему, так у всех, то что там про месяц в рекламе - чушь полнейшая.
    Да.....
    Но лучше уж раз в неделю эпилятор, чем бритва каждый день.
    Я теперь и подмышками эпилятором!Оказалось не так страшно, как думала....Зато никакого раздражения от бритвы!
    Эх...еще бы с бикини что-то решить.....Пока что только крем Veet........

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для n_ya
    Девочки пишут, что на бОльшей скорости некоторые волоски не выдирает, а обрывает(
    Возможно, об этом я что-то не подумала
    Я пользуюсь эпилятором каждую неделю. Но вот в подмышечной области я не рискую его использовать, страшно Хотя, одна знакомая умудряется эпилировать область биккини..

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от n_ya Посмотреть сообщение
    Но вот в подмышечной области я не рискую его использовать, страшно .
    Мне тож было страшно. Брила. Было раздражение.
    А потом как-то раз решила попробовать пинцетиком. Правой рукой левую подмышку осилила за 5 минут. А вот с правой подмышкой что-то не получалось-ну не левша я. А попробую -ка я эпилятором, думаю. Вуаля-1 минута и все ок! Волоски, кстати, короткие были- 2-3 мм.
    А вот бикини что-то никак.....Больно......

10. Вверх #450
    Новичок Аватар для wxw
    Здравствуйте, девочки.Хочу написать о сильно рекламируемом на данный момент эпиляторе Филипс с заморозкой. От замораживающего устройства толк первых минут 20 и все(мне это хватает на пол ноги, уж очень много времени у меня на это дело тратится), дальше спец жидкость размораживается в основном от сильно нагревающейся во время работы ручки эпилятора и все(заморозить заново 4 ч).Что мне в нем нравится так это массажные зубчики притупляющие боль и еще там вместо пинцетов керамические ролики, которые действительно не вызывают раздражения. консультант объяснил, что в основном раздражение вызывается различными железными приборами.

11. Вверх #451
    Новичок Аватар для Ангелочек 0:)
    У нас теперь мужчины эпиляторами пользуются?

12. Вверх #452
    User banned
    Вот вам новость.
    У меня подруга делала электроэпиляцию на ногах сама себе.Этакий садо-мазо-садизм - чего не сделаешь ради красоты.Прибор состоит из пары батареек,иголки,и пластины.Ставишь ногу на пластину,втыкаешь иголку в волос - замыкаешь цепь.Ток течет ,волос шкварчит и вылазит.
    Мадам бедовая.И в горящую избу войдет,и коня на скаку остановит.В крови тестостерона хватает.Поэтому для слабонерных повторять не советую.Боль такая шо можно сознание потерать.Хотя она говорит, что ее как-то контролирует,и что к этому можно привыкнуть.По крайней мере во время процедуры мучений на ее лице не видел.
    Да самое главное.На ногах волос больше нет.Она этим сильно хвалится,и всех достает уже этим.

13. Вверх #453
    Постоялец форума
    Девочки, так что там с вольфрамовыми нитями?Столько желающих хотели попасть к этой Лене, а теперь все молчат. И как результат?Кто-то ходил? Или это все было маркетинговым ходом?
    Я была у Лены. Обстановка мне не понравилась: комната в квартире типа коммуналки. Обувь надо снимать в общем коридоре, взамен дают тапочки. Обезболивающих нет. Зато очень понравилась цена - 2 грн. минута. Дешевле, чем в любом салоне. Но такую боль в области бикини я бы не пережила. Больнее, чем лазер и фото вместе взятые. К сожалению, ни лазер, ни фото белые волоски не берут.

14. Вверх #454
    Kapriss
    гость
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    Так обидно...Получается, что фотоэпиляция помогает лишь избранным...А что же делать?
    У меня, как у некоторых, раздражение на все, а крема просто не бреют, покупала воск Таника, но результата никакого, даже на ногах (хотя там волосики мягкие).
    Единственный вариант - бритва, но во всех местах кроме ног ужастные раздражения.
    Бред...Столько забот...
    Ой, девчонки! Искала что-то по фотоэпиляции в гугле, зашла на этот форум и так проблемой прониклась...
    Спасибо всем огроменное ответы!
    У меня такие же проблемы: крема - не берут (наверное, волоски слишком жесткие), эпилятор купила - тоже не оч помогает (толком волоски не удаляет)....
    Решилась вроде бы на фотоэпиляцию, но вижу, что не так уж она и эффективна
    Вот подумываю воспользоваться воском. Может кто-то подскажет, какие еще эфективные (кроме Таника)?
    Заранее, огромное спасибо!!!

15. Вверх #455
    Новичок Аватар для Theresa
    пробовала электроэпиляцию - ничего, но не идет ни в какое сравнение с восковой депиляцией! Я делала раз в 3 недели, а со временем раз в 4 недели. Главное что заметила начсчет депиляции зоны бикини - тут спешка не нужна, ходила к астеру которая делала быстро (10мин) - приходилось самой пинцетом доделывать, а тепер другая - зона бикини занимает 1 ч, зато результат того стоит. И совсем не больно!!!

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Theresa Посмотреть сообщение
    Главное что заметила начсчет депиляции зоны бикини - тут спешка не нужна, ходила к астеру которая делала быстро (10мин) - приходилось самой пинцетом доделывать, а тепер другая - зона бикини занимает 1 ч, зато результат того стоит. И совсем не больно!!!
    Час??? Это жидким воском, как я понимаю, но почему так долго?
    И каким образом это "долго" влияет на качество процедуры?
    Заранее спасибо
    Сама пользуюсь услугами мастера по восковой эпиляции, но у нас это занимает от силы 20 мин.

17. Вверх #457
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Сама пользуюсь услугами мастера по восковой эпиляции, но у нас это занимает от силы 20 мин.
    подскажите, а сколько это стоит? ) и где вы делаете?
    Последний раз редактировалось !Катька!; 27.07.2007 в 10:45.
    Мир принадлежит оптимистам!

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    подскажите, а сколько это стоит? ) и где вы делаете?
    Я писала уже кажется.. Салон "Имидж" по ул. Тираспольская (практически на углу ул. Островидова), косметолог Ирина. Бикини полностью (жидким воском) стоит 60 грн., кассетным воском дешевле, но не помню сколько, наверно 40-50 грн.
    Я много лет обслуживаюсь у этого мастера и очень довольна. Но сравнить не с чем, потому как всем довольна и хожу только к ней.

19. Вверх #459
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    Я делаю восковую депиляцию уже год у девочки на дому, у нее специальная кушетка, она работает фирменным французким воском, все стерильно, глубокое бикини стоит 50грн, полная депиляция (полностью ноги, руки бикини, подмышки) получается140грн, я очень довольна. Она кстати проффесиональный косметолог, делает классную аппаратную чистку лица. Так что если кому надо телефончик могу скинуть в личку.
    Ходила к этой девочке осталась ОООООООООЧЕНЬ довольна!!!!Девочка сделала все очень аккуратно! Не осталось ни одного волоска! Я до этого ходила в салон, так там иеня иурыжили почти час!!! И это только бикини!!!Уходила оттуда с синяками и кровоподтеками! А эта девочка мне так сделала, что даже намека на кровь не было!!! Намечалось покраснение так она мне помазала каким-то маслом и почти сразу все прошло!!! Даже записалась к ней на чистку лица!! Теперь только к ней!!!!

20. Вверх #460
    Новичок Аватар для Theresa
    Потому как девочка делает тонкими полосками, очень аккуратно, даже подуть может, если больно
    Но зато ни одного волоска не пропустит, еще и пинцетом где надо подберет

Ответить в теме
Страница 23 из 617 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права