Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 23 из 261 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 5206
  1. Вверх #441
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Я вылечила эрозию. Солковагин мне не помог, мне им делали лет пять назад. В этот раз врач назначила криодеструкцию, т. к. солковагин это не надёжно. Считаю, что лучше сразу сделать крио и не иметь никаких проблем.
    Самое интересное, что по стандартам в развитых странах эррозию до родов никто не прижигает и не замораживает. А мне вот вылечили солковагином, теперь шейка будет неизвестно как вести себя в родах, правда это ещё скоро будет.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что по стандартам в развитых странах эррозию до родов никто не прижигает и не замораживает. А мне вот вылечили солковагином, теперь шейка будет неизвестно как вести себя в родах, правда это ещё скоро будет.
    А ме сказали, что до родов лучше всего крио! Врач сама говорила, что до родов не прижигают, но это в зависимости от возраста и размера эрозии...если нет никакой опасности!

3. Вверх #443
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    до родов нежелательно прижигать, но когда нет другого выхода.. правда многие забывают, что при гормональном дисбалансе и это тоже ничего не даст. Мне прижигали, через полгода снова-здорово. А когда гормоны совсем искривились- прошло само.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    У меня солковагин был перед родами, в родах повел себя отлично

5. Вверх #445
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ALISA 1 Посмотреть сообщение
    У меня солковагин был перед родами, в родах повел себя отлично
    Спасибо. Правда, я хотела сказать не скоро.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #446
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Спасибо. Правда, я хотела сказать не скоро.
    Мы догадались

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    до родов нежелательно прижигать, но когда нет другого выхода.. правда многие забывают, что при гормональном дисбалансе и это тоже ничего не даст. Мне прижигали, через полгода снова-здорово. А когда гормоны совсем искривились- прошло само.

Сладкоежка,значит есть у меня есть проблемы с гормональным фоном,то прижигание ничего не даст?Как же быть,если у меня такая эррозия с дисплазией 2 степени?((((((((((((
    @n.fedorenko_photo.od

8. Вверх #448
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Сладкоежка,значит есть у меня есть проблемы с гормональным фоном,то прижигание ничего не даст?Как же быть,если у меня такая эррозия с дисплазией 2 степени?((((((((((((
    ситуации разные, конкретно должен решить Ваш врач. Если все так некрасиво и небезопасно и другого выхода нет, то сами понимаете. Но помнить о том, что гормоны не последнюю роль играют, врач должен. Проконсультируйтесь у нескольктх гинекологов. И опять таки- у кого фон ровный?? Не болейте
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

9. Вверх #449
    Спасибки,будем стараться!!!!!!!!
    @n.fedorenko_photo.od

10. Вверх #450
    Посетитель
    Девчонки, была сегодня на замораживании эрозии. Замораживали жидким азотом в ЖК №14.
    Начиталась в интернете много всего по этому поводу и готовила себя к худшему. Попросила мужа отвезти меня туда, чтобы дождался меня там и потом отвез домой (мало ли какое состояние у меня будет).

Значит вся процедура проходила около 20 минут. Пока я лежала на кресле, врач налила из большой емкости жидкий азот в баллон-пистолет, которым и будет собственно проводиться процедура.
    Врач помазала внутри специальным раствором, чтобы определить границы эрозии и понять, где замораживать. Затем ввела наконечник "пистолета", глядя в кольпоскоп, и держала его там минуты 2-3. Это и был весь процесс замораживания. Боль была, как при месячных, терпимая.

Когда встала с кресла, разболелась голова и было такое ощущение, что голова раздувается (кровь прильнула к голове). Но это было недолго, минуты 3-4, т.к. врач открыла окно и я помахала тетрадкой на себя - сразу стало легче.

Вышла из ЖК, все нормально, ничего уже не болело. Была легкая глухая боль внизу живота, но дискомфорта не доставляла.
    Я брала с собой прокладку аж на "7 капелек", думала, что выделения сразу начнутся, но прошло уже 2 часа после процедуры, и пока ничего не течет...

Теперь через месяц показаться врачу. А в течение этого месяца нельзя заниматься сексом (о, бедный мой муж!), принимать ванны (только душ), купаться в море-бассейнах, и первые 2 недели не поднимать ничего тяжелого. Ну что ж, здоровье того стоит, можно и потерпеть месяц.

В целом - в процедуре замораживания азотом нет ничего ужасного. Хотя, опять-таки, у всех по-разному: у кого-то от одного вида врача в белом халате начинается паника, а кому-то все по-барабану... Да и эрозии бывают разные, и врачи, которые делают заморозку - тоже разные. Поэтому, как кому повезет.

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для larisla
    Да и болевой порог у каждого разный. Я вот, например, при замораживании от боли вспомнила, как рожала...и потом еще до конца дня еле поднималась с постели. Как вспомню - так вздрогну...

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
    Девчонки, была сегодня на замораживании эрозии. Замораживали жидким азотом в ЖК №14.
    Начиталась в интернете много всего по этому поводу и готовила себя к худшему. Попросила мужа отвезти меня туда, чтобы дождался меня там и потом отвез домой (мало ли какое состояние у меня будет).

Значит вся процедура проходила около 20 минут. Пока я лежала на кресле, врач налила из большой емкости жидкий азот в баллон-пистолет, которым и будет собственно проводиться процедура.
    Врач помазала внутри специальным раствором, чтобы определить границы эрозии и понять, где замораживать. Затем ввела наконечник "пистолета", глядя в кольпоскоп, и держала его там минуты 2-3. Это и был весь процесс замораживания. Боль была, как при месячных, терпимая.

Когда встала с кресла, разболелась голова и было такое ощущение, что голова раздувается (кровь прильнула к голове). Но это было недолго, минуты 3-4, т.к. врач открыла окно и я помахала тетрадкой на себя - сразу стало легче.

Вышла из ЖК, все нормально, ничего уже не болело. Была легкая глухая боль внизу живота, но дискомфорта не доставляла.
    Я брала с собой прокладку аж на "7 капелек", думала, что выделения сразу начнутся, но прошло уже 2 часа после процедуры, и пока ничего не течет...

Теперь через месяц показаться врачу. А в течение этого месяца нельзя заниматься сексом (о, бедный мой муж!), принимать ванны (только душ), купаться в море-бассейнах, и первые 2 недели не поднимать ничего тяжелого. Ну что ж, здоровье того стоит, можно и потерпеть месяц.

В целом - в процедуре замораживания азотом нет ничего ужасного. Хотя, опять-таки, у всех по-разному: у кого-то от одного вида врача в белом халате начинается паника, а кому-то все по-барабану... Да и эрозии бывают разные, и врачи, которые делают заморозку - тоже разные. Поэтому, как кому повезет.

Сколько обошлась процедура?цены у всех разные...)
    и...а ты рожала?что врач говорит о заморозке?
    И еще девочки,через какое время после заморозки можно планировать беременностЬ?
    @n.fedorenko_photo.od

13. Вверх #453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Сколько обошлась процедура?цены у всех разные...)
    и...а ты рожала?что врач говорит о заморозке?
    И еще девочки,через какое время после заморозки можно планировать беременностЬ?
    Стоимость процедуры - 200 грн.
    Я рожала уже, сынуле 5 лет. Сейчас хотим второго, врач сказала, что после заморозки спустя 2 месяца можно беременеть.

14. Вверх #454
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
    Стоимость процедуры - 200 грн.
    Я рожала уже, сынуле 5 лет. Сейчас хотим второго, врач сказала, что после заморозки спустя 2 месяца можно беременеть.
    Мне на Верненской весной озвучивали 300 грн. Мдя Скока хотят, стока и берут
    Odessa - USA

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для Zybastuj
    Добрый день,девушки подскажите к какому врачу лучше пойти на лечение эрозии?...
    Спустя 6 месяцев после родов появились странные выделения,пошла к гинекологу-диагноз очевидный,и оказалось ,что она присутствует со мной все 6 месяцев...теперь вот не знаю к какому врачу лучше пойти,чтоб все хорошо сделали...да и вопрос,что лучше делать:прижигание,лечение или замораживание...
    Спасибо...

16. Вверх #456
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Zybastuj Посмотреть сообщение
    Добрый день,девушки подскажите к какому врачу лучше пойти на лечение эрозии?...
    Спустя 6 месяцев после родов появились странные выделения,пошла к гинекологу-диагноз очевидный,и оказалось ,что она присутствует со мной все 6 месяцев...теперь вот не знаю к какому врачу лучше пойти,чтоб все хорошо сделали...да и вопрос,что лучше делать:прижигание,лечение или замораживание...
    Спасибо...
    Что делать вам скажет врач . Мне вот рекомендовали врача (мужчину), он вылечил соседку от дисплазии, работает в 1-ом роддоме или консультации при нем, если я не ошибаюсь. Телефон отправила в личку . Моя кума сейчас эрозию прижигала, если нужно могу и её телефон узнать.
    Odessa - USA

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для Zybastuj
    Спасибо за телефон

18. Вверх #458
    Анионовые прокладки??Вы ими пользовались?И какой результат......?
    @n.fedorenko_photo.od

19. Вверх #459
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    а что это вообще такое Анионовые прокладки? в нете рыскала ничего как кроме того сто это прокладки только без химических веществ и.т.д как они могут при эрозии помочь то?

20. Вверх #460
    Сколько штук в упаковке и какая цена?
    @n.fedorenko_photo.od

Ответить в теме
Страница 23 из 261 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права