| ||
Тема: Эрозия
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
до родов нежелательно прижигать, но когда нет другого выхода.. правда многие забывают, что при гормональном дисбалансе и это тоже ничего не даст. Мне прижигали, через полгода снова-здорово. А когда гормоны совсем искривились- прошло само.
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ситуации разные, конкретно должен решить Ваш врач. Если все так некрасиво и небезопасно и другого выхода нет, то сами понимаете. Но помнить о том, что гормоны не последнюю роль играют, врач должен. Проконсультируйтесь у нескольктх гинекологов. И опять таки- у кого фон ровный?? Не болейте![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Спасибки,будем стараться!!!!!!!!
@n.fedorenko_photo.od
Девчонки, была сегодня на замораживании эрозии. Замораживали жидким азотом в ЖК №14.
Начиталась в интернете много всего по этому поводу и готовила себя к худшему. Попросила мужа отвезти меня туда, чтобы дождался меня там и потом отвез домой (мало ли какое состояние у меня будет).
Значит вся процедура проходила около 20 минут. Пока я лежала на кресле, врач налила из большой емкости жидкий азот в баллон-пистолет, которым и будет собственно проводиться процедура.
Врач помазала внутри специальным раствором, чтобы определить границы эрозии и понять, где замораживать. Затем ввела наконечник "пистолета", глядя в кольпоскоп, и держала его там минуты 2-3. Это и был весь процесс замораживания. Боль была, как при месячных, терпимая.
Когда встала с кресла, разболелась голова и было такое ощущение, что голова раздувается (кровь прильнула к голове). Но это было недолго, минуты 3-4, т.к. врач открыла окно и я помахала тетрадкой на себя - сразу стало легче.
Вышла из ЖК, все нормально, ничего уже не болело. Была легкая глухая боль внизу живота, но дискомфорта не доставляла.
Я брала с собой прокладку аж на "7 капелек", думала, что выделения сразу начнутся, но прошло уже 2 часа после процедуры, и пока ничего не течет...
Теперь через месяц показаться врачу. А в течение этого месяца нельзя заниматься сексом (о, бедный мой муж!), принимать ванны (только душ), купаться в море-бассейнах, и первые 2 недели не поднимать ничего тяжелого. Ну что ж, здоровье того стоит, можно и потерпеть месяц.
В целом - в процедуре замораживания азотом нет ничего ужасного. Хотя, опять-таки, у всех по-разному: у кого-то от одного вида врача в белом халате начинается паника, а кому-то все по-барабану... Да и эрозии бывают разные, и врачи, которые делают заморозку - тоже разные. Поэтому, как кому повезет.
Да и болевой порог у каждого разный. Я вот, например, при замораживании от боли вспомнила, как рожала...и потом еще до конца дня еле поднималась с постели. Как вспомню - так вздрогну...
Добрый день,девушки подскажите к какому врачу лучше пойти на лечение эрозии?...
Спустя 6 месяцев после родов появились странные выделения,пошла к гинекологу-диагноз очевидный,и оказалось ,что она присутствует со мной все 6 месяцев...теперь вот не знаю к какому врачу лучше пойти,чтоб все хорошо сделали...да и вопрос,что лучше делать:прижигание,лечение или замораживание...
Спасибо...
Odessa - USA
Анионовые прокладки??Вы ими пользовались?И какой результат......?
@n.fedorenko_photo.od
а что это вообще такое Анионовые прокладки? в нете рыскала ничего как кроме того сто это прокладки только без химических веществ и.т.д как они могут при эрозии помочь то?
Сколько штук в упаковке и какая цена?
@n.fedorenko_photo.od
Социальные закладки