|
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Нужно требовать в доларах + мор.ущерб!! Если они не строятся это их проблемы. почему кто-то должен терять деньги!! Некоторые люди продали свои квартиры что- бы купить этот пай. они снимают квартиры кого это волнует?
они считали по курсу на 2007 год, Как мне сказал мой юрист( они взяли наши деньги .но не чего не строят) это МОШЕНЕЧЕСТВО! Нужно пересчитать курс на сегодн.день + процент за каждый день просрочки( за то что они пользуются нашими деньгами) Если ты брал 47м за 41,360у.е почему ты должен терять деньги? Они твои деньги вложили неизвестно куда! Они получают прибыль за твои деньги!! Тоесть тебя можно считать инвесторам!! А инвесторы получают прибыль!!
Тебе нужна планировка или вернуть деньги! Определись!! Можна забрать квартиру продать и вернуть деньги!!
Да! Это разные вещи! Паевого участия строительство своей квартиры!! Где она эта квартира АУ,,,,,,,,,,,,,
Я считаю, что все равно поможет или нет, а написать питицию даже г-ну Костусеву надо!!!! В конце концов надо дать понять ПС , что 10лет никто ждать не будет и так 5лет ждем,пусть власти обратят внимание на ПС, только не надо говорить что они и так в курсе и зачем это всё.....
Напоминать о себе надо всегда!!!!
А те инвестора которые сомневаюция стоит или нестоит,а может подождем.....так Вас писать питиции никто не заставляет сидите и ждите дальше....
Нужно делать что-бы забрать квартиры или все деньги!! Писать можно.но ПС откупится и все!!
Ничего пусть откупятся, а написать все равно надо.
Если сидеть молча никто ничё не вернет,поэтому надо напомнить за нас может ПС уже и забыли свои обязательства
Последний раз редактировалось Леля24; 10.02.2011 в 14:28.
Тогда нужно писать в прокуратуру (которая находится в Киеве) на основании машенечества ! Тогда проверят их организацию! Им выделяли деньги на строительство. и их проверят! Можна написать мэру отправить заказным письмом и копию квитанции отправить в прокуратуру!! Тогда и мэра проверят! Если тронут мэра он хорошо тронет ПС!!
Значит давайте напишем г-ну мэру и копию квитанции отправим в прокуратуру - так будет лучше всего!!! Пусть выделяют деньги или проверяют,но глвное ПС зашевелить в нашем общем деле
Привет! Народ, для тех, кто мечтает перейти в другие дома Псов. Никто никуда вас переводить из 6-ти секционного Уютного не будет. Мы с мужем такими умными были еще 2 года назад и нам не разрешили. Мотивировали тем, что это разные объекты и разные подрядчики и мы никакого отношения ни к Испанскому, ни к 3-х секционнику Уютного не имеем. Вы что не понимаете, что им выгодно держать нас в лохах? Желающих много. Тем более что в Испанском остаточные квартиры им выгодно продать, чем нам отдать даром. Мы молчим, никак их достать не можем, они нас вообще не боятся и все спустят на тормозах. Перешли из 6-ти секционника в 3-х секционник только те, кто жопу лизал Селезневу (активисты) или кто доплатил еще 1 треть стоимости квартиры. Так что писать козлу Костусеву нужно. Скажу сразу, что Костусев об Уютном знает, так как там строиться Тарпан, но Костусев обязан как-то отреагировать или по крайней мере сделать видимость.
Их (ПСов) ДАВИТЬ надо...!!А команда Гурвица ,которая их покрывала ,уже поменялась.Лично я им ничего дарить не собираюсь...Пойдут на суд за нарушение Прав человека в Украине и в частности - участника ликвидации аварии на ЧАЭС в 1986 году.
Социальные закладки