Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 23 из 89 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1766
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для Анна B
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Анна B
    А вы что еще оплатили операцию?
    Нет, эа операцию мне сказали, что я могу не платить, а за все остальное заплатила 1000 грн. за 3 дня

2. Вверх #442
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна B Посмотреть сообщение
    Нет, эа операцию мне сказали, что я могу не платить, а за все остальное заплатила 1000 грн. за 3 дня
    офигеть!... При вирусняке , я первый раз в жизни слышу ,что делают операцию.... а без согласия это вообще бред! А оперировал кто? Там если нет Пустовита ,оперировать может ТОЛЬКО Дмитрий Петрович... но на сколько знаю Я, таким образом они бы не сделали....

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    офигеть!... При вирусняке , я первый раз в жизни слышу ,что делают операцию.... а без согласия это вообще бред! А оперировал кто? Там если нет Пустовита ,оперировать может ТОЛЬКО Дмитрий Петрович... но на сколько знаю Я, таким образом они бы не сделали....
    С Дмитрием Петровичем вечером поговорили( хотели забрать вечером), он сказал, чтобы собака побыла до утра. А утром на смену вышел другой доктор( с хвостом который) и взял ее на операцию. Операцию делал он( на сколько я поняла), т.к он мне объяснял как и когда она умерла и на основании чего он решил взять ее на операцию

4. Вверх #444
    User banned
    С Дмитрием Петровичем вечером поговорили( хотели забрать вечером), он сказал, чтобы собака побыла до утра. А утром на смену вышел другой доктор( с хвостом который) и взял ее на операцию. Операцию делал он( на сколько я поняла), т.к он мне объяснял как и когда она умерла и на основании чего он решил взять ее на операцию
    Это вообще бред какой-то! Он не имеет права оперировать! (на сколько известно МНЕ.) Очень жаль вашего питомца... и чем же закончилась история??? ВЫ получили объяснения, или письменные документы?

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Это вообще бред какой-то! Он не имеет права оперировать! (на сколько известно МНЕ.) Очень жаль вашего питомца... и чем же закончилась история??? ВЫ получили объяснения, или письменные документы?
    Я уже писала объяснение доктора, что он вышел утром на смену и в истории болезни собаки было моё разрешение на лапаротомию (вскрытие брюшной полости).И что когда он её начал вскрывать-собака сразу умерла. От шока не сообразила потребовать показать это разрешение. Я уже просто ревела и мозг вооще не соображал.Я утром ехала забирать собаку домой, которую вечером видела живой, а мне вручают пакет с мертвым щенком у которого еще и разрезано пузо.
    На сколько я понимаю должна была быть моя подпись, что я согласна на эту операцию. Правильно?

6. Вверх #446
    User banned
    Я уже писала объяснение доктора, что он вышел утром на смену и в истории болезни собаки было моё разрешение на лапаротомию (вскрытие брюшной полости).И что когда он её начал вскрывать-собака сразу умерла. От шока не сообразила потребовать показать это разрешение. Я уже просто ревела и мозг вооще не соображал.Я утром ехала забирать собаку домой, которую вечером видела живой, а мне вручают пакет с мертвым щенком у которого еще и разрезано пузо.
    На сколько я понимаю должна была быть моя подпись, что я согласна на эту операцию. Правильно?
    безусловно!!! Вы еще можете потребовать от них, эту бумагу ,где стоит ваша "подпись". Если вы все оставите так ,то эти "врачишки" в следующий раз выкинут что-то подобное с другим бедолагой

7. Вверх #447
    User banned
    Капец, я бы его просто ПОРВАЛА НА КУСКИ!!!! если бы без моего разрешения сделали операцию!!! У них же был записан Ваш номер, обязаны были позвонить и сказать!
    Примите собалезнования...
    Мы лечились у Албеско, отличный доктор. С другими не сталкивались.

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для иришка.м.
    Ой...Ой...Ой...Я что-то не пойму...в последнее время жалоба за жалобой на "Айболит"...и если б только жалобы!!!Один человек с похожей историей(я о гостинице...Слава Богу,песик жив),у др.посетителя этой темы тоже клиника "забрала" песю,у Анны В тоже операция без ее разрешения,итог - песи нету.

Не знаю...если бы что-то подобное случилось с моей манюней(не дай Бог),я бы ночевала там,но не оставила все так...я бы не успокоилась...просто не смогла б!!!Я не уверенна получилось бы что-то или нет,но я бы попыталась!Каждый должен знать свое место...на то они и доктора...а не практиканты!!!ИМХО.

Анна В,желаю Вам что бы боль,которую сейчас испытываете,поскорее ушла...Терять наших любимцев ВСЕГДА больно и страшно!Крепитесь...
    Собака-на всю жизнь,а не только на Рождество!

9. Вверх #449
    User banned
    Ну... Я бы тоже ночевала, тоже не смогла б оставить... Но люди разные, и обстоятельства разные. Тем более, я так поняла, что это первая собака...
    В любом случае - "ДОКТОР ЗЛО"!

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для Sollange
    Вот этот гад с "хвостом" их Айболита, ...., нет слов,он мне тоже оч не понравился, я к нему со свинкой приходила, он видел, что она умирает,вообще ниче не сказал, только то что он не наш доктор, делайте то что и делали (это мы 2 раз пришли на консультацию) вот блин... если там есть книга жалоб, то конкретно на него можно пожаловаться

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ну... Я бы тоже ночевала, тоже не смогла б оставить... Но люди разные, и обстоятельства разные. Тем более, я так поняла, что это первая собака...
    В любом случае - "ДОКТОР ЗЛО"!
    Я с Вами согласна,что люди разные...и многие уходят от таких мест побыстрее,и больше никогда не возвращаются!Я написала как бы я поступила,свое субьективное мнение,зная и понимая что люди разные.Я никого не осуждаю...

А какая разница первая это собака или не первая?!

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Sollange Посмотреть сообщение
    Вот этот гад с "хвостом" их Айболита, ...., нет слов,он мне тоже оч не понравился, я к нему со свинкой приходила, он видел, что она умирает,вообще ниче не сказал, только то что он не наш доктор, делайте то что и делали (это мы 2 раз пришли на консультацию) вот блин... если там есть книга жалоб, то конкретно на него можно пожаловаться
    А Вы случайно не брюнеточка!
    Я как-то была в клинике со своей песей,и видела,как девушка-брюнеточка ходила по територии,плакала, держав на руках свинку...Такая картина душераздерающая...Это не Вы были?!

13. Вверх #453
    User banned
    Я считаю, что тут обид быть НИКАКИХ не должно!
    Человек выполняет работу, у кого-то это безобидная продажа булочек, а у кого-то халатность может закончиться смертью!!!
    Поэтому, молчать, стесняться, не поднимать бучу -это просто ГЛУПО. ИМХО.
    Как на всех, абсолютно всех работах, кто не справляется -уволен!

14. Вверх #454
    Слава Богу не я, так получилось, что должна была ехать я, ноне успевала, поехал брат и на его долю выпал этот тяжелый удар, ее усыпили, там уже не было вариантов самое ужасное, что я даже не могла представить, что так будет ( тк я писала придурок с хвостосм за день до этого, вообще толком ничего не сказал, и мы ехали просто на осмотр

15. Вверх #455
    User banned
    Цитата Сообщение от иришка.м. Посмотреть сообщение

А какая разница первая это собака или не первая?!
    Разница в том, что еще не знают как разговаривать с врачами, что требовать, чего нельзя допускать или на что именно обратить особое внимание. Например, что все надо контралировать, к сожалению пологатся на то что профессионалы сделают свою работу, - нельзя... Это ВАШЕ животное, и до него есть дело только ВАМ! (к сожалению).
    Надо приставать с распросами, требовать разъяснений, и ВСЕ КОНТРАЛИРОВАТЬ САМОМУ!!!!

16. Вверх #456
    Олеся, я что-то никак не пойму, кто там с хвостом??? Мужик- врач с хвостом? Читаю эти ужасы, и все в толк не возьму, кто же там такой врач- потрошитель? Мысли самые не хорошие в голову идут после прочтения постов девочек, у которых умертвили собак без их ведома........
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Разница в том, что еще не знают как разговаривать с врачами, что требовать, чего нельзя допускать или на что именно обратить особое внимание. Например, что все надо контралировать, к сожалению пологатся на то что профессионалы сделают свою работу, - нельзя... Это ВАШЕ животное, и до него есть дело только ВАМ! (к сожалению).
    Надо приставать с распросами, требовать разъяснений, и ВСЕ КОНТРАЛИРОВАТЬ САМОМУ!!!!
    Добавлю: это не просто ВАША собака/кошь, это Ваше имущество, ибо животные приравняны к имуществу владельцев. И как только происходит... кхм...порча имущества (уж извините, как-то язык не поворачивается так сказать)- это юридически наказуемая вещь. Другое дело, что истории болезней животных (собственно, как и людей в больницах) уничтожаются и переписываются тут же (с соответствующими "разрешениями" от владельцев), но все же юридически собака- Ваше имущество. Требовать компенсации по утере по их вине Вы имеете полное право.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #458
    User banned

По умолчанию Поведаю вам последний поход....

Не скрывая имён, кому интересно послушайте мой последний поход в Айболит.:
    Моему щенку стало плохо (чумой и энтеритом до этого он уже переболел).
    Рвота, кровавый понос, истощение (всё это за два дня дома.)
    Дмитрия Петровича на работе нет (взял отгул на неделю.)
    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: это были 5,6,7 января! Т.е празники ,Рождество и т.д.
    Попадаем к Серову М.С.
    Ложимся на капельницу, колят КУЧУ всего, паралельно с глюкозой.
    НЕ рентген, не УЗИ не делаем!
    Мне нужно было отъехать, когда я вернулась спросила где Серов? Сказали ОН УЖЕ УШЁЛ.
    А у меня собака лежит на капельнице... Кое как попросив совершенно другого человека ,мою собаку отдают.
    Счёт 350 грн. (я офигела)
    Приезжаем на следующий день ,т.к. собака уже начала умирать.
    Серов посылает на рентген. Подходит и глядя на снимок на котором он НИЧЕГО ненормального не видит, говорит:
    -А давайте еще один, а лучше два!
    Я отказалась, т.к. я не миллионер, чтобы помогать практиковаться не умеющим рентгенологам.
    Затем нас опять пытаются положить на капельницу, я ОТКАЗЫВАЮСЬ, мотивируя тем, что ни на грамм легче не стало
    и ПРИЧИНУ до сих пор не выяснили!!!
    Прошу Пустовита посмотреть пса.
    Руслан Владимирович, осмотрел и сказал, что ежели через два дня улучшений не будет придется резать.
    Серов говорит, ну тогда уколите укольчик кокарбаксилазы и через два дня приходите.
    Люди ,согласитесь, это не нормально!!!!!!!!!!!!
    Кстати это была СРЕДА.Т.е завтра четверг и РОЖДЕСТВО!
    В четверг собака лежит пластом с белым нёбом и всё!
    Я звоню в 15:00 в АЙБОЛИТ:
    - Девушка ,у меня собака умирает, мне срочно нужен Серов.!
    - Извините, но мы уже закрыты. Откроемся 08.01.2010.

И как вы думаете, выжил бы мой Аршик, если бы я доверилась им на все 100???????
    Спас собаку другой врач.
    П.С. У собаки, как оказалось и ВСЁ ВСЁ было видно на УЗИ.
    Патология, больной желудок, т.е. ОЧЕНЬ чувствителен ко всему и кроме как в полуголодном состоянии ,он жить не будет!
    Увеличены почки, печень, селезенка и ОГРОМНЫЙ желудок, на столько велик, что пилорус (если не ошибаюсь в названии) просто перестал работать!

И поверьте, тот врач, с БОЛЬШУЩИМИ глазами глядел на назначения Серова....
    Последний раз редактировалось маркизочка; 02.02.2010 в 00:04.

19. Вверх #459
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Олеся, я что-то никак не пойму, кто там с хвостом??? Мужик- врач с хвостом? Читаю эти ужасы, и все в толк не возьму, кто же там такой врач- потрошитель? Мысли самые не хорошие в голову идут после прочтения постов девочек, у которых умертвили собак без их ведома........
    Это новенький, вместо Елены Валерьевна (кстати та не лучше)
    Худющий, молодой с длинными волосами и писклявым голосом... почти всегда в зеленой форме

20. Вверх #460
    ДА, это он, я сейчас, пока я читала вашу историю маркизочка, вспомнила, что с моей больной свинкой пришли 1 раз Серов, 2 раз придурок с хвостом 3 к-да уже было слишком поздно Петрович, я теперь думаю, а если бы мы к нему сразу попали могло все быть по-другому.... к Серову я тоже больше не пойду

Ответить в теме
Страница 23 из 89 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права