мой черный умник вечерком уже показал свой ум ,опять подрались![]()
|
мой черный умник вечерком уже показал свой ум ,опять подрались![]()
Я тут повадилась к вам в темку.Очень нравятся мне лабрики.И как то хочется фотографий(если моно конечно)Мы это дело любим......
![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Хм...никогда не знала,что черные-первоначальная модификация))))))))
хотя достаточно про них читала)))
спасибо за новую интересную информацию))![]()
=^.^=
Боже какая красота!!!!!!!!!Умопомрачительные собачки !!Обожаю
Спасибо большое !Порадовали![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Моей девочке 3,5, хотим завести щенков. Зашли к знакомым, сестричке нашей девочки, которая стала мамой, посмотреть что нас ждёт, пыталась сделать фотоссесию, ну и шустрые же эти ребята...
![]()
Последний раз редактировалось ElenkaNik09; 26.11.2009 в 17:02.
Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...
ойойоойооооой!Шо ж сейчас со мной будет то......
Какие же лапульки!)))))
Наш месяц назад ещё помещался в такую соломенную корзинку,как на фото![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Екатерина, а у вас сейчас какая собака, этот мопсик, который на аве?
Очень нужен совет людей разбирающихся в породе.Мы сейчас в поиске лабрадора,вот наткнулась на объявление.Это действительно лабрадорчики?Цена очень низкая и это смущает и наводит на подозрения
http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=6859963&c[category]=2&c[city]=292&c[country]=2&c[section]=ads&c[type]=1&offset=40
1000 гривен за Породистого щенка Лабрадора,... ооочень смущает,... это в районе 80 евро, ну ну)))
Человек без Ретривера жалок....
нетя подчеркнуто написал Породистый за тысшу, как и в объявлении с "в контакте".
А что такое Породистыйпродам ПОРОДИСТЫХ щенков лабрадора
1 000 грн.- Вы ведь знаете и из щенка лабра за восемьдесят евро - может, чисто случайно, вырасти совершенно не Лабр . Пока они щенки - они все лапули)))
вот сейчас придет сюда Yarvet, и всем всё объяснит
кстати, Сестричка _, обратитесь к Yarvet за консультацией, и у нее уж на все 100% есть Породистые палевые щенки в Одессе![]()
Последний раз редактировалось PM; 25.11.2009 в 16:17.
Человек без Ретривера жалок....
Понимаете, многие люди не могут жить без ярлычка DG на сумке, или Lexus на решетке радиатора. У меня собака имеет корни из Германии - Австрии и Росии-Украины, но мы не ходили на соревнования и не ставили цель - нацепить кучу орденов-медалек. Правда есть у нас еще в юном возрасте заработаная золотая медалька, ну это так - мелочи.
По фотографиям только хорошо разбирающийся может понять о наличии породы.
Может быть, люди продают, чтобы продать - а не нажиться на щенках.
Может быть, не совсем породистая мать или отец, ну слукавили немного.
Может быть, не состоит ни в каких организациях/клубах и т.п
Или неразбираются люди в породе.
Если вам нужен преданный друг семьи, а не ламинированная родословная, то почему бы не взять, тем более за тысячу?
На староконном в воскресенье в среднем 400уе за собаку просили.
Самая лучшая собака это та, которая знает, что вы ее любите, а не та, у которой много медалей и стоит дорого.. (imho)
Дело не в кол-ве медалей,а в самой родухе. Родуха это залог того,что вырастит именно лабр,а не дратхаар.
Один молодой человек,PM поймет про кого я,сильно хотел шоколадного лабра,но естественно подешевле и родуха не нужна,и на выставки не пойдем,но что-бы именно лабр и именно дешево. Ему все популярно обьснили,что? где?когда? и почему? ,понятно что возможности у всех разные и выбирает по своим мат. возможностям,но если уж решили купить собаку,породистую собаку,то она ну никак не может стоить 80 евро. Отвлеклась от темы.Парень поехал на Птичку и купил шоколадного лабра,без документов. Довольный,счастливый.Проходит время,а из лабра вырастает красивущий метис лабра и дратхаара. Собака любима,счастлива и здорова,молодой человек отнесся к этому с юморком и не предал своего друга.
При выборе собаки надо видеть и маму,и папу,и что-бы были документы на всех! включая щенков.
Последний раз редактировалось капибара; 25.11.2009 в 19:20.
Социальные закладки