Результаты опроса: Какой табак больше всего пришелся по вкусу ?

Голосовавшие
367. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Дыня

127 34.60%
  • Банан

24 6.54%
  • Ананас

7 1.91%
  • Слива

7 1.91%
  • Яблоко

152 41.42%
  • Манго

19 5.18%
  • Апельсин

11 3.00%
  • Кола

16 4.36%
  • Кофе

24 6.54%
  • Арбуз

25 6.81%
  • Лимон

18 4.90%
  • Мята

66 17.98%
  • Мёд

5 1.36%
  • Ваниль

24 6.54%
  • Кокос

10 2.72%
  • Виноград

54 14.71%
  • Роза

22 5.99%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кальян ручной, домашний:) Рецепты, тонкости, хитрости.

Ответить в теме
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 548
  1. Вверх #441
    Постоялец форума
    Подскажите разбил колбу и чашку где качественные и по хорошей цене подскажите плиаз?
    Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Я покупал в "Кальянной", но там цены что-то всё растут и растут. Но колба, по крайней мере, дожила до плановой смены аппарата на египетский)
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #443
    Постоялец форума
    И скулько там по цене средняя колба?

4. Вверх #444
    Когда я брал, было гривен 50-60, кажется, но сейчас явно дороже.

Помацал аль фахеровский уголь, из плюсов - достаточно легко разогревается, почти не тухнет (только если кусок сильно большой и не весь "обдувается" потоком воздуха), никакого привкуса кроме случая притухания угля, тепла даёт достаточно для хорошего густого дыма, но без перегрева и горения табака. Минусы - куски какие попало, как будто топором кололи, вытащил первую попавшуюся глыбку с кулак размером, попытался разломать - разваливается на небольше плоские куски (которые потом нормально не поюзаешь). В общем, удалось выломать здоровый такой кусок, размером почти с египетскую чашу Разогрелся быстро, хватило на 1,5 часа интенсивного пыхтения, при этом оставшегося куска хватило б ещё минут на 10-15. Короче, если б не фасовка - цены б ему не было.
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #445
    Постоялец форума
    Спасибо. Загляну туда!

6. Вверх #446
    Попробовал табак Fantasia - Adios, вкус интересный, но, имхо, на любителя, некоторым он попахивает имбирем, кто имбирь не любит - лучше не рискуйте

Второе полевое испытание угля аль фахер показало, что он таки очень натуральный - на одном куске угля выросла не то плесень, не то мох (возможно, одно и второе вместе). Выбросил этот живой уголок от греха подальш. Но сам уголь, если его тщательно прогреть, всё же хорош - без посторонних привкусов и его не нужно двадцать пять раз отряхивать от пепла. Но из-за фасовки какими попало кусками и этой непонятной растительности я его повторно точно не возьму.
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #447
    Позитивный таджикский гот Аватар для Timatis
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 602761.jpg
Просмотров: 19
Размер:	41.8 Кб
ID:	3254309 Вот этот кокосовый уголь является из многих мною опробованных, самым лучшим для кальяна. Долго курится, не искрит, не воняет, минимум пепла! Имхо - Cocobrico лучший. Советую брать в интернет магазине "Кальяны в Одессе"
    Всё будет хорошо!

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Timatis Посмотреть сообщение
    Вложение 3254309 Вот этот кокосовый уголь является из многих мною опробованных, самым лучшим для кальяна. Долго курится, не искрит, не воняет, минимум пепла! Имхо - Cocobrico лучший. Советую брать в интернет магазине "Кальяны в Одессе"
    Ага, хороший, только очень тщательно греть надо и брать по 2 кубика на раз - у меня лично иначе либо табак не дымил, либо (если плохо прогрета какая-то сторона) появлялся сомнительный привкус и одна головная боль вместо удовольствия.

После поездки в Египет взял моду с местных кальянщиков дробить уголь на небольшие кусочки (раньше предпочитал укладывать одну "палку" длиной немного меньше диаметра чаши) и накрывать чашу металлическим таким колпаком, оказалось очень прикольно - и угля много не надо, и раскуривается быстро, и дыма много. Единственный минус - если угля всё же окажется много, можно всё это дело перегреть.
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #449
    Новичок Аватар для Serg83
    Вложение 3254309 Вот этот кокосовый уголь является из многих мною опробованных, самым лучшим для кальяна. Долго курится, не искрит, не воняет, минимум пепла! Имхо - Cocobrico лучший. Советую брать в интернет магазине "Кальяны в Одессе"
    самый класный уголь,главное что бы был хорошо распален,а табак ручной самый самый

10. Вверх #450
    Есть купленный на египетском базаре табак Al-Mazag, 10 пачек: абрикос, клубника, апельсин, вишня, дыня, кокос, малина, мята, ваниль и мультифрукт. Я в последнее время как-то больше по трубке, чтобы добро зря не пропадало - отдам весь блок недорого самовывозом, если кому интересно - стучите в личку.

Ещё, правда, осталось полкило египетского табака (фасовочка по 250 г, ага), который типа без ароматизации (в пачке запах чем-то напоминает чернослив), курил такой в Египте - был довольно интересный вкус. Как попробую этот - отпишусь.

Кстати, насчет угля - в "Фортуне" появился какой-то новый кокосовый уголь (или старый в новой упаковке), Вроде достаточно хорошо греется и не воняет. Минус - то ли кусочки мелковаты, то ли просто сгорает быстрее того, который тут как-то на форуме распространяли (не помню название, какая-то там "кокоча").
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #451
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Киньте ссылочку этого магазина, пожалуйста! Эта ссылка не открывается http://www.kalyan.od.ua/

12. Вверх #452
    Новичок
    Не могу понять, кто придумал в колбу алкоголь добавлять? Ведь первоисточники алкоголь вообще не употребляют, они ведь для этого кальян и придумали.

13. Вверх #453
    Наверное, те же люди, которые придумали лить в колбу всё, что есть дома, а ещё смешивать остатки всего алкоголя в одной ёмкости и давать этому название типа "коктейль "тройной анальный секс на пляже"". Моё личное имхо, что в колбу нужно лить воду, по вкусу можно бросить льда, чтобы было холоднее, на самый крайний случай - можно поюзать молоко, но в плане вкуса смысла никакого нет.

Кстати, за кальян, прикупился в "Фортуне" кокосовым углём (который с лейбой "Фортуны", типа спецзаказ) и табачком Fantasia - Purple Haze, и с того, и с другого был весьма доволен. Уголь отличный, кубик на газовой плите греется довольно быстро и потом не думает тухнуть (в отличие от лимонно-кускового альфахеровского ископаемого гуано), 2 кубика = 30-40 минут хорошего дымопускания без постороннего привкуса, если лень двигаться - можно даже пепел не отряхивать.
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для harmony
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Наверное, те же люди, которые придумали лить в колбу всё, что есть дома, а ещё смешивать остатки всего алкоголя в одной ёмкости и давать этому название типа "коктейль "тройной анальный секс на пляже"". Моё личное имхо, что в колбу нужно лить воду, по вкусу можно бросить льда, чтобы было холоднее, на самый крайний случай - можно поюзать молоко, но в плане вкуса смысла никакого нет.

Кстати, за кальян, прикупился в "Фортуне" кокосовым углём (который с лейбой "Фортуны", типа спецзаказ) и табачком Fantasia - Purple Haze, и с того, и с другого был весьма доволен. Уголь отличный, кубик на газовой плите греется довольно быстро и потом не думает тухнуть (в отличие от лимонно-кускового альфахеровского ископаемого гуано), 2 кубика = 30-40 минут хорошего дымопускания без постороннего привкуса, если лень двигаться - можно даже пепел не отряхивать.
    можно еще трубку ДО курения поставить в морозилку минут на 5-7. она охлаждается-и курить приятно(правда,не знаю,долго ли проживет в эксплуатации после такого)

15. Вверх #455
    Новичок
    Я обычно колбу заправляю или водой+лед или молоко+лед. Мне кажется, что на молоке вкус мягче, хотя может только кажется )) Когда был в Египте специально следил за местными в процессе курения. Кальян покупал не сувенирный, а "для местных". Особенно пришлось побегать за трубкой. Разноцветные трубки, которые продавцы впаривают туристам, они сами не используют. у них более толстые кожаные, грубо слепленные трубки - эксплуатируются очень хорошо ))

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    можно еще трубку ДО курения поставить в морозилку минут на 5-7. она охлаждается-и курить приятно(правда,не знаю,долго ли проживет в эксплуатации после такого)
    Какую трубку? В Египте видел, что хранили в холодильнике часть шланга, которая ближе к конечному пользователю (типа ручка+мундштук), но там они были металлические и вынимались из шланга.

Цитата Сообщение от Сант-Николас Посмотреть сообщение
    Я обычно колбу заправляю или водой+лед или молоко+лед. Мне кажется, что на молоке вкус мягче, хотя может только кажется )) Когда был в Египте специально следил за местными в процессе курения. Кальян покупал не сувенирный, а "для местных". Особенно пришлось побегать за трубкой. Разноцветные трубки, которые продавцы впаривают туристам, они сами не используют. у них более толстые кожаные, грубо слепленные трубки - эксплуатируются очень хорошо ))
    Таки мягче, вроде и дым как-то погуще, но вкус прибивает.
    Насчет шлангов - да, самые кошерные те, которые неприхотливо выглядят, все эти пушистые, с рюшиками - обычно полная фигня (как-то взял в Фортуне на свою голову такой "парадный", сильно плевался, там на внутренней поверхности непонятно что + картон, аромат в шланге соответствовал). На базаре в Шарме, кстати, более-менее нормальных кальянов всего пару штук видел, почти всё, что продают - полный дрэк, который в руках мнётся (у меня фольга для чашки прочнее). Хорошо хоть по базару ходили с местным жителем, помогал отклеивать от тухиса прилипшие банные листья, чем-то похожие на продавцов (какие ж они там навязчивые ).
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для harmony
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Какую трубку? В Египте видел, что хранили в холодильнике часть шланга, которая ближе к конечному пользователю (типа ручка+мундштук), но там они были металлические и вынимались из шланга.

Таки мягче, вроде и дым как-то погуще, но вкус прибивает.
    Насчет шлангов - да, самые кошерные те, которые неприхотливо выглядят, все эти пушистые, с рюшиками - обычно полная фигня (как-то взял в Фортуне на свою голову такой "парадный", сильно плевался, там на внутренней поверхности непонятно что + картон, аромат в шланге соответствовал). На базаре в Шарме, кстати, более-менее нормальных кальянов всего пару штук видел, почти всё, что продают - полный дрэк, который в руках мнётся (у меня фольга для чашки прочнее). Хорошо хоть по базару ходили с местным жителем, помогал отклеивать от тухиса прилипшие банные листья, чем-то похожие на продавцов (какие ж они там навязчивые ).
    я трубку всю,со шлангом в морозилку ставлю
    местные в Шарме сами признались как-то,что сейчас у них большинство кальянов-китайские..
    ну а отбиваться от продавцов-это если вы раз 10 съездите-поймете,как

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Кто-то видел у нас в продаже табак Груша? Не могу найти.

19. Вверх #459
    Новичок
    Много табаков перепробовал, с грушей не встречал

20. Вверх #460
    User banned Аватар для RaY
    Народ, где сейчас можно хороший кальян купить?

Ответить в теме
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права