|
Девочки, может кто уже наигрался йогуртницей и она стоит без дела? Можем договориться![]()
А мне кто-то из киевских звонил и говорил, что теперь в Одессе есть их представительство, но цены дороже. Никому больше не звонили?
Купила киевские закваски. Сделала с Йогурт с лактулозой - через часиков 5 вроде уже был готов....я подержала еще часок. поставила в холодильник. Утром попробовала, сверху баночки - то,что надо,но внизу уже похоже на кислое молоко. В чем проблема???
И еще в инструкции к этим закваскам пишут,что хранить 2 дня. Это же мало? Или можно и больше??
Может он не подходит, чтоб с него делать йогурт.V.O.L.C.A.N.O;5682607а вот из "лактив ратиофарм" (нам прописали его пить в капсулах, а я дупель купила порошок, поэтому и делаю йогурт из него) половина воды![]()
Купил сегодня в 5ok.com.ua за 341 грн мулинекс http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_141_252_1.html (механический таймер)
Находятся они на чумке (пер.Высокий), можно с доставкой но +30грн.
Вчера позвонил им заказал, сегодня в офисе забрал.
Ого 10 часов в йогуртнице, так долго я никогда не держу. И сыворотка не отделяется? А кушать с водичкой конечно можно, просто не такой красивый йогурт. Мне нравится, когда он однородный, густой, ничего не течёт. Хотя думаю на полезность это не влияет.
Социальные закладки