Тема: Укрепление иммунитета. Что вы даете ребенку для профилактики гриппа, ОРЗ?

Ответить в теме
Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 757
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    да уж развивает,вчера мне крестница рассказывала как,смешно конечно маты слышать со слов ребенка,смеялмсь до упаду,но...
    не знаю, как у вашей крестницы, но нашнему малому очень нравится и мне тоже. матами мы пока не говорим, но их можно принести не только из садика, с улицы тоже. Так что все дети разные.
    Чего стоят только уроки танцев, музыка, утренники.
    Последний раз редактировалось furika; 27.11.2010 в 21:00.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    я конечно не пропогандирую Комаровского,но к нему нужно прислушиваться,болеть в тесных обществах,в замкнутых пространствах дети будут всегда(кто больше кто меньше),течение же болезни зависит от родителей.это плата за наше, так сказать благо.
    Тоже очень люблю советы Комаровского. Хоть в садике следовать ему не получается(увы), после сада стараемся, конечно.Промывать носик сразу после того как забрала из группы Аквамарисом, дома после прогулки Хьюмером, влажная уборка, проветренная комната, витамины ввиде фруктов разнообразных, и всё будет хорошо. Понятно, что промывать нос не самое любимое дело, но что поделатьнадо адаптироваться как-то.

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для mylatka
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Тоже очень люблю советы Комаровского. Хоть в садике следовать ему не получается(увы), после сада стараемся, конечно.Промывать носик сразу после того как забрала из группы Аквамарисом, дома после прогулки Хьюмером, влажная уборка, проветренная комната, витамины ввиде фруктов разнообразных, и всё будет хорошо. Понятно, что промывать нос не самое любимое дело, но что поделатьнадо адаптироваться как-то.
    полностью согласна!!!!!и ещё мамочкам, которые говорят, что водить в сад не надо- а как жить не работая????????может у вас куча богатых бабушек и дедушек, но не все же этим богаты!!!!

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    не знаю, как у вашей крестницы, но нашнему малому очень нравится и мне тоже. матами мы пока не говорим, но их можно принести не только из садика, с улицы тоже. Так что все дети разные.
    Чего стоят только уроки танцев, музыка, утренники.
    мы получаем в школе раннего развития,то что нам нравится,т.е.танци, английский,дома рисуем лепим и т.д.
    я же писала что не осуждаю тех мам которые обоснованно водят детей в сад,я о другом...
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Мне вот тоже очень интересно мнение Склифа, как же вылечить этмоидит и обструктивный бронхит легко и без всяких препаратов, а главное за какой срок????? Мы с носом уже мучаемся 3-й месяц почти.........

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для kozia
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже очень интересно мнение Склифа, как же вылечить этмоидит и обструктивный бронхит легко и без всяких препаратов, а главное за какой срок????? Мы с носом уже мучаемся 3-й месяц почти.........
    Присоединяюсь, просветите нас , будьте так любезны.

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Да не просветит он нас, девочки. Потому как сам не знает. Может, Германия, Штаты, Бельгия и Дания, где живут мои подруги с детьми, - это не тот "цивилизованный мир", о котором он говорит, но там это лечат. (Здесь, конечно, можно парировать фразой типа все меняйте врача). И ОРВИ лечат. Не назначают налево и направо антибиотики (так и у нас не все так делают), но лечат. И не переносят там на ногах дети болезни, заражая всех вокруг. Потому как во время болезни любому, даже самому крепкому ребенку нужны - диета, щадящий режим, обильное теплое питье, контроль температуры и общего самочувствия, проветренная комната и мама рядом. Ну и минимум помогающих справиться с болезнью препаратов (для кого-то это чай с лимоном и аскорбинка, для кого-то гомеопатия или противовирусный препарат). Но чего уж точно нельзя делать - нельзя перегружать ребенка садом, пока он болен.

8. Вверх #448
    Что то ИРС-19 уже пару лет как пропал из аптечной сети. При хрони в носу - самое оно. Наша лор говорила, что некоторым ее пациентам из ближнего зарубежья возят (Россия, Молдова). У нас никто с этим не сталкивался?

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Да не просветит он нас, девочки. Потому как сам не знает. Может, Германия, Штаты, Бельгия и Дания, где живут мои подруги с детьми, - это не тот "цивилизованный мир", о котором он говорит, но там это лечат. (Здесь, конечно, можно парировать фразой типа все меняйте врача). И ОРВИ лечат.
    нееее...это цену себе набивает. как я поняла,то он тоже доктор.Просто коллег выставить делитантами

Что то ИРС-19 уже пару лет как пропал из аптечной сети. При хрони в носу - самое оно. Наша лор говорила, что некоторым ее пациентам из ближнего зарубежья возят (Россия, Молдова). У нас никто с этим не сталкивался?
    мне кажется,что я его где-то видела.....

10. Вверх #450
    нееее...это цену себе набивает. как я поняла,то он тоже доктор.Просто коллег выставить делитантами

мне кажется,что я его где-то видела.....
    Все справки и Здравица говорят, что около 2-х лет уже не возят.

11. Вверх #451
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от kozia Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, просветите нас , будьте так любезны.
    хронический гнойный этмоидит у ребёнка 2-5 лет - это казуистика
    ребенок с диагнозом хронический синусит нуждается в детальном дообследовании!

вы глаза ребёнка видели с острым этмоидитом?

лечится этмоидит антибактериальными препаратами и это таки да легко!
    обструктивный бронхит лечится бета-2-агонистами, иногда топическими стероидами и это таки да легко!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    поинтересуйтесь где, в какой стране мира он назначается врачами (кроме нэнькi и рашки)

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Да не просветит он нас, девочки. Потому как сам не знает. Может, Германия, Штаты, Бельгия и Дания, где живут мои подруги с детьми, - это не тот "цивилизованный мир", о котором он говорит, но там это лечат. (Здесь, конечно, можно парировать фразой типа все меняйте врача). И ОРВИ лечат. Не назначают налево и направо антибиотики (так и у нас не все так делают), но лечат. И не переносят там на ногах дети болезни, заражая всех вокруг. ная Потому как во время болезни любому, даже самому крепкому ребенку нужны - диета, щадящий режим, обильное теплое питье, контроль температуры и общего самочувствия, проветренная комната и мама рядом. Ну и минимум помогающих справиться с болезнью препаратов (для кого-то это чай с лимоном и аскорбинка, для кого-то гомеопатия или противовирусный препарат). Но чего уж точно нельзя делать - нельзя перегружать ребенка садом, пока он болен.
    ну расскажите, просвещённая вы наша, как же лечат ОРВИ за рубежом!
    протокол (стандарт ) какой нибудь предъявите, хотелось бы увидеть, очень хочется название "противовирусная терапия" увидеть и главное название "препаратов"
    Потому как во время болезни любому, даже самому крепкому ребенку нужны - диета, щадящий режим, обильное теплое питье, контроль температуры и общего самочувствия, проветренная комната и мама рядом
    а вот с этим не спорю, это то что надо!
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 29.11.2010 в 20:47.

14. Вверх #454
    добрый совет
    перестаньте читать русскоязычные сайты (за исключение ДК, и иногда Комаровского), когда у вас возникают вопросы о здоровье и болезни своего ребёнка!

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    хронический гнойный этмоидит у ребёнка 2-5 лет - это казуистика
    ребенок с диагнозом хронический синусит нуждается в детальном дообследовании!

вы глаза ребёнка видели с острым этмоидитом?

лечится этмоидит антибактериальными препаратами и это таки да легко!
    обструктивный бронхит лечится бета-2-агонистами, иногда топическими стероидами и это таки да легко!
    Стероиды - замечательное решение для лечения бронхита! Браво! Очень гуманно!
    А это так, для информации к размышлению: глаза при этмоидите вовлекаются в процесс тогда, когда есть воспаление слезного канала. Бывает еще и просто легкая отечность (выглядит примерно так, как если ребенок всплакнул - если Вы видели, конечно). И антибиотики далеко не всегда так безотказно помогают, как Вы о них думаете.
    Дообследование - согласна. Но и оно не всегда проливает свет. Иногда проблема находится в тех плоскостях, до которых крайне сложно докопаться.

16. Вверх #456
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    хватит выяснений отношений! выяснять отношения - в личку! или по теме или мод! на форуме каждый имеет право высказывать свою позицию в независимости от его соц. статусу и проф.принадлежности!!!!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 30.11.2010 в 19:31.
    За Мир!

17. Вверх #457
    Новичок Аватар для Marusell
    сейчас ничего стараюсь не давать.Если вижу,что глаза какие-то уставшие или припухцие.то сразу чая с какими то вареньями и в койку

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Посоветовали в Аптеке препарат Респиброн,решила попробовать на себе. В инстр.написано рассасывать под языком.Вкус ужаснейший,мне казалось что у меня в ворту спирт с бензином,а написано что можно детям с 2-х лет. Кто его покупал?У него на самом деле такой вкус или я попала на не понятно что.

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Посоветовали в Аптеке препарат Респиброн,решила попробовать на себе. В инстр.написано рассасывать под языком.Вкус ужаснейший,мне казалось что у меня в ворту спирт с бензином,а написано что можно детям с 2-х лет. Кто его покупал?У него на самом деле такой вкус или я попала на не понятно что.
    Моему ребенку когда-то советовали его применять вместо рибомунила (сказали, что он лучше). Но мы так и не попробовали. Имуномодуляторы лучше все-таки не применять. ИМХО

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Marusell Посмотреть сообщение
    сейчас ничего стараюсь не давать.Если вижу,что глаза какие-то уставшие или припухцие.то сразу чая с какими то вареньями и в койку
    ага в койку) у меня у старшего температура 40,а ему кушать хочеться,а потом скакать до потолка,а у младшего 37 и он уже спит,это еще нужно обладать особыми навыками некоторых улаживать в койку))))
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

Ответить в теме
Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права