| ||
Всех поздравляю!!!![]()
Блин, ну что за манера играть на удержание счёта. Во втором тайме только этим и занимались тем самым дав англичанам возможность отыграться. Повезло, что не пропустили... Но с такой игрой в плэй-офф шансов мало.
Ещё с Андоррой будут мучаться.
По поводу красной карточки вполне справедливо. Снос игрока вратарём именно так и должно караться. Судья отсудил объективно.
ураааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!
УРААА !!! Всех с победой ! Супер матч !!!
Тут становится скучно
Осталось с Андоррой расправится. С этим проблем не должно возникнуть. Тьфу-тьфу-тьфу!!!![]()
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Они сделали это!
Браво!!!!
Фортуна подарила им шанс, который чуть было не упустили.
Устояли. Молодцы!!!!!
Просто прединфарктное состояние.
Всех болельщиков с победой!
УУУУУРРРРРРАААААААА!!!!!!!
Одним - все блага, другим - всех благ!
всех с победой !!!! а Андорру мы на одной ноге обыграть должны !!!!
Выскочить из такой *опы, которую сама себе создала наша сборная нужно еще уметь![]()
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
всех с победой...
насколько был доволен первым таймом, настолько разочарован вторым ))) давно так не кричал и не ругался, хоть пар на лет пять вперед сбросил.. Наверное... но Миха не даст расслабиться. Самое забавное что он нефига по сути в игре не менял, ситуация второго тайма его похоже устраивала.. А ведь повезло что на последних минутах не пропукстили.
С Андоррой нужна победа и это будет давить на игроков, так что понервничать ещё прийдется.
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем среды!!!!!
Ну а там стыки.Опять нервы и бешенное напряжение!!!
Та он ваще никакой ))) Слава Богу что я дома был, не знаю что со мной было бы на стадионе ))) Наверное, побежал бы душить Миху, такая игра сборной просто уже заманала.. Ну как можно отдавать центр поля по счету +1 и имея +1 игрока... Да еще и против Англии
меня до сих пор колбасит )))
Андорра сядет всей командой в штрафную и если сборная начнём портачить, то будет непросто.
Да, за россиян обидно. Если выйдем в стык не хотелось бы на них попасть... Кстати можем еще и не выйти по идеи, даже если и займем второе место. Что там у других предндентов на стыковые по голам?
Социальные закладки