Тема: Детский сад №278

Ответить в теме
Страница 23 из 62 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1224
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Цитата Сообщение от Lenn Посмотреть сообщение
    Девочки, списки формируются ещё весной. А потом всем говорят всегда мест нет!!!!!! И их действительно НЕТ. Но эти родители быстро бегут в районо и уже от туда приходят с путевкой на этот сад, а не взять их уже не могут. Вот и получается колличество. И 2500 тут не при чем абсолютно. Таких родителей пол гуппы. Вы если с самого начала ходите, то вы видете кто приходит вот сейчас или ближайший месяц. Вот и спросите как они попали. И я уверена что не за 2500 который родительский комитет берёт на благоустройство садика. А что тут таить районо берёт хорошо, а пото типо садик дрючит ай ой ай как много детей. Смысл заведующей набивать детьми сад, что б воспитатели стонали от колличества деток.
    Мы в садик пришли в августе, хотя путевку получили еще в апреле. Я сознательно решила, что лето ребенок проведет со мной у моря и в парке на свежем воздухе, к тому же мы спокойно проходили медкомиссию без лишней суеты. И то, что мы пришли в садик сравнительно недавно ничего еще не означает. Я очень хотела, чтобы ребенок попал в младшую группу, а не ясли, но заведующая категорически заявила, что в младшей группе мест нет и придется ждать еще год. Теперь я не жалею, что согласились на ясли и садиком в целом довольна.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Lenn Посмотреть сообщение
    Девочки, списки формируются ещё весной. А потом всем говорят всегда мест нет!!!!!! И их действительно НЕТ. Но эти родители быстро бегут в районо и уже от туда приходят с путевкой на этот сад, а не взять их уже не могут. Вот и получается колличество. И 2500 тут не при чем абсолютно. Таких родителей пол гуппы. Вы если с самого начала ходите, то вы видете кто приходит вот сейчас или ближайший месяц. Вот и спросите как они попали. И я уверена что не за 2500 который родительский комитет берёт на благоустройство садика. А что тут таить районо берёт хорошо, а пото типо садик дрючит ай ой ай как много детей. Смысл заведующей набивать детьми сад, что б воспитатели стонали от колличества деток.
    Я не знаю, как происходило у Вас, но в моей ситуации последнее слово было именно за заведующей. Мне выдали путевку (в мае) только после того, как я получила от заведующей письменное согласие на принятие моего ребенка с датой и подписью (если так можно назвать ее подпись на корешке) Есть место в садике или нет решала именно она. Начали мы ходить в сентябре. И откуда взялась сумма 2500? Каждый платил разный взнос?

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Нам тоже сумму никто не озвучивал. После того, как мы принесли путевку, спросили, чем можем помочь садику? Так получилось, что была возможность помочь стройматериалом и пока кроме ежемесячных обязательных платежей на питание (через банк) и хознужды никаких других денег в садик не приносили. Возможно большую роль сыграло то, что мы стояли на очереди? Поэтому всем мамочкам, которые только присматриваются к садикам, настоятельно рекомендую не полениться и сходить в исполком, чтобы поставить своего ребенка на очередь в садик. Тем более, что много времени это у Вас не займет.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    После того, как ребёнку исполняется полтора года, мама сама регистрирует его на сайтеhttp://asrd.org/, потом идёт в районо и подтверждает регистрацию. Получает свой номер в электронном виде и может сама отслеживать движение очереди. Всё очень просто. Ссылку на сайт уже в этой теме давали.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Подскажите, а в нашем садике в каждой возрастной группе свои воспитатели или они ведут одну группу с яселек до выпуска?
    Последний раз редактировалось Rusava; 24.09.2013 в 08:33.

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в нашем садике в каждой возрастной группе свои воспитатели или они ведут детей с яселек до выпуска?
    Нет. Ясли ведут одни воспитатели, а с младшей группы до выпуска - другие. Итого два состава воспитателей за весь период.

7. Вверх #447
    Частый гость
    "Бывалые" родители, признавайтесь - где вы берете костюмы на утренники?
    Нас обрадовали, что скоро утренник(не знаю правда в честь чего) и ребенку нужен костюм. А где у нас на районе костюм взять - ума не приложу ....

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    "Бывалые" родители, признавайтесь - где вы берете костюмы на утренники?
    Нас обрадовали, что скоро утренник(не знаю правда в честь чего) и ребенку нужен костюм. А где у нас на районе костюм взять - ума не приложу ....
    Нам всегда на прокат предлагали в садике, очень удобно, спросите у воспитателей, может они что-то посоветуют.

9. Вверх #449
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    Нам всегда на прокат предлагали в садике, очень удобно, спросите у воспитателей, может они что-то посоветуют.
    О_о,
    а нам не предлагали - просто сказали нужен костюм на утренник и все. Спрошу у воспитателя - может сразу проблема отпадет.

10. Вверх #450
    Костюмами занимаются не воспитатели, а музработник, у нее нужно спрашивать. Воспитателям в последнее время приносят типа визиток ателье проката костюмов. Как минимум, можно поискать тут на форуме, есть целый раздел.

Странно ваше "нас обрадовали"... В любом детском саду во всех группах устраивают утренники - осенний, новогодний и весенний.

11. Вверх #451
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Костюмами занимаются не воспитатели, а музработник, у нее нужно спрашивать. Воспитателям в последнее время приносят типа визиток ателье проката костюмов. Как минимум, можно поискать тут на форуме, есть целый раздел.

Странно ваше "нас обрадовали"... В любом детском саду во всех группах устраивают утренники - осенний, новогодний и весенний.
    Мы новенькие в садике, то что там бывают утренники стало неожиданностью ))))

PS: слишком поглотила взрослая жизнь, поэтому совсем забылось то,что бывает в детстве.

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    Мы новенькие в садике, то что там бывают утренники стало неожиданностью ))))

PS: слишком поглотила взрослая жизнь, поэтому совсем забылось то,что бывает в детстве.
    Удивится утренникам в детском саду это наверное как удивиться экзаменам в школе :о)) Это было испокон веков и еще очень не скоро "выйдет из моды" :о)))

13. Вверх #453
    Раздел с карнавальными костюмами https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=545

14. Вверх #454
    Частый гость
    Удивится утренникам в детском саду это наверное как удивиться экзаменам в школе :о)) Это было испокон веков и еще очень не скоро "выйдет из моды" :о)))
    Я могу предположить, что через несколько лет так же буду удивляться экзаменам в школе. Типа - ты же еще маленький - какие экзамены!?!?

15. Вверх #455
    Частый гость
    Раздел с карнавальными костюмами https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=545
    Спасибо )

16. Вверх #456
    Частый гость
    а как заведующая относится к тому, что ребенок не привит? кто из не привитых пытался устроится в этот садик? знаю ,что некоторые заведующие сквозь пальцы смотрят на это, а некоторые категорически против. если можно комментарий в ЛС

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для lisenok_a
    Цитата Сообщение от mosquito80 Посмотреть сообщение
    а как заведующая относится к тому, что ребенок не привит? кто из не привитых пытался устроится в этот садик? знаю ,что некоторые заведующие сквозь пальцы смотрят на это, а некоторые категорически против. если можно комментарий в ЛС
    Присоединяюсь к вопросу

18. Вверх #458
    Новичок Аватар для smilik
    Цитата Сообщение от lisenok_a Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу
    В поликлинике, в кабинете который подписывает тетрадку в садик (не помню, как называется) мне сказали, что заведующая ЭТОГО садика категорически против. Нам не хватало двух прививок. Как на самом деле обстоят дела не знаю, мы успели сделать их до поступления.

19. Вверх #459
    Частый гость
    Подскажите, а во сколько в садик нужно ребенка приводить.Думаю встать в очередь в этот сад, но он не самый ближайший к дому, думаю...

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Подскажите, а во сколько в садик нужно ребенка приводить.Думаю встать в очередь в этот сад, но он не самый ближайший к дому, думаю...
    Знаю, что приводить надо до 8-15, но ведут детей и до 8-30, дальше не знаю. Забирать желательно до 18-00, хотя садик работает до 19-00.

Ответить в теме
Страница 23 из 62 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права