Тема: Дом на Ковалевского, 37 (Пишоновская) от "Стикона"

Ответить в теме
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 697
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для Stepan Che
    Так мне нравятся разговоры вроде - "А давайте как дешевле".
    А давайте как оптимально цена -качество?

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для BEATLES
    Давайте )

Я же не говорил, что видеонаблюдение это плохо.
    Я просто сказал, что это не так уж и дёшево.
    Я бы ориентировался на 150-200 грн с квартиры. А с учётом того, что с половину квартир будет пустовать - получится 300-400 грн.
    Вы готовы на такие затраты?

Каким образом связано количество грязи/мусора/дыма с наличием шлагбаума?
    И кто его будет открывать? Охрана? Или ставить радиоуправляемый и пультики раздавать?

И если кто первый встал - того и тапки, то зачем он мне нужен, если когда я приезжаю с работы все места заняты?
    Это вполне закономерный вопрос владельца автомобиля.
    Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от BEATLES Посмотреть сообщение
    Давайте )
    .......
    Каким образом связано количество грязи/мусора/дыма с наличием шлагбаума?
    И кто его будет открывать? Охрана? Или ставить радиоуправляемый и пультики раздавать?

И если кто первый встал - того и тапки, то зачем он мне нужен, если когда я приезжаю с работы все места заняты?
    Это вполне закономерный вопрос владельца автомобиля.

А что 300-400 гр. единоразово за безопасность/спокойствие это много? На бензин в неделю больше уходит... Так что я согласен.

А за шлагбаум - ну открывать/закрывать просто - брелок-таблетка как на домофоне. А чистота... чужие будут мусорить. Свой - задумается.
    И еще, совсем скоро Вы увидете, о чем я говорил - с соседних дворов будут ставить в нашем дворе/на въезде во двор. Если Вас во дворе свой заблокирует, его проще найти и попросить освободить проезд. Чужой.... ему по фиг. Ему вообще все по фиг, если свое авто в чужом дворе поставил.

4. Вверх #444
    Посетитель
    Думаю барыг не так уж и много, если есть то постараются продать по переуступке через Стикон, до того как будет передача квартир инвесторам, что бы не платить нотариусу и налоги, а если кто после передачи планирует продать, то будет делать ремонт, а при продаже видеонаблюдение это плюс к цене, так, что им тоже оно надо, но могут просто тупо зажать эти 30-50 грн., мое мнение откажется давать не больше 20- 30 %, так что было бы 26 грн., а станет пусть 50 грн., вот на видео наблюдение не жалко, а на домофон не дам, проще сделать ключи и раздать родственникам, а если там пару раз в год кто то придет, то можно и спуститься открыть дверь, а то задолбали уже левые люди которые звонят и просят открыть им дверь, тут каждый смотрит на свое понимание, кому то надо видеонаблюдение, а кому то домофон, кому то может надо и то и другое, а кому то ничего.....будут конечно те кому надо все но денег жалко, захотят на чужом до рая заехать, но не думаю, что их будет больше чем остальных.
    Касательно шлагбаума, если бы он вообще перекрыл для всех машин везде, дал бы на шлагбаум, а если ток для чужих, а смысл, машины у меня нет, так что бороться ща парко место не надо, а кто забьет двор машинами свои или чужие, не имеет значения, как для меня.

P.S. где два украинца, там три гетмана и четыре мнения
    Последний раз редактировалось Ivan_13; 18.05.2013 в 01:40.

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Установить шлагбаум и как вариант раздать всем автовладельцам пультики для шлагбаума... Это ж сколько их надо заказать? А кто за шлагбаумом следить будет? Или установить будочку для охраны, нанять охранника и у него пульт откр./закр. шлагбаума + он будет знать кого впустить, кого нет и будет следить за порядком постановки транспорта во дворе. У него в будке и может находиться монитор камер слежения. з/п охранника порядка 100-150 грн. смена.

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    ............У него в будке и может находиться монитор камер слежения. з/п охранника порядка 100-150 грн. смена.
    Контроль камер слежения всетаки лучше держать закрытым в здании.
    А охранника содержать реально дорого. Опять же устроить во дворе закрытую парковку для жителей дома врядли получится.
    Во первых не разрешат те жители, которые без авто. А во вторых целая заморочка с оформлением. Там наверняка надо через Парк-Сервис оформлять.
    И это не смотря на то, что всеравно куча машин будет ночевать во дворе даже без статуса парковки.
    А дист.пульты и шлагбаум на самом деле стоят так же не дорого. Вообще то этот вариант возможен только когда все квартиры будут заселены и абсолютно все будут согласны. Даже если у кого нет авто, возможно когда то станет счастливым владельцем.
    Теперь по домофонам - вещь нужная. Кому не нравится, у того не будет. По опыту всегда пару квартир в подъезде против домофона. Такие получают несколько ключей-таблетку бесплатно, но домофона не имеют. Потом правда, как правило почему-то желание появляется и у них.
    А как обстоит вопрос с кабельным ТВ и Интернет? Кто из провайдеров решает этот вопрос в соседних домах?

7. Вверх #447
    Посетитель
    В соседних домах согласно 2GIS есть такие провайдеры:
    http://www.stikonet.od.ua/Default.aspx
    http://www.tenet.ua/
    http://www.odessa.tv/

Если верить 2GIS то в моем доме вообще всего два провайдера, http://www.tenet.ua и http://www.odessa.tv хотя кроме них есть еще минимум три провайдера, я лично подключен к БРИЗ (http://www.briz.ua), меня все устраивает, главное есть бесплатное IP-TV на 200 каналов, про кабельное и телевизор забыл, что это такое, купил монитор 27 дюймов, как по мне самое оно для относительно небольшой комнаты, для мамы думаю такой вариант тоже будет оптимальный, комната у нее 16 метров, да и за 60 грн. абонплаты, можно получить все, что надо, интернет, ТВ, скайп.
    Думаю с интернетом проблем не будет, конкуренция и рынок заставят их быстро прийти и застолбить очередной дом как можно раньше, тем более, что буквально в соседнем доме находится офис одного из выше перечисленных провайдеров.

8. Вверх #448
    Стиконет это одно из подразделений у Стикона.
    То есть это не основной вид деятельности. Качество предоставляемых услуг зависит от персонала. Пару человек сменится и качество их инета может здорово попортить нервы.
    Компании, для которых Интернет-услуги являются основным бизнесом выглядят привлекательней. Чтоб только не получилось монополии... когда есть выбор, всегда интересней для пользователя.

9. Вверх #449
    Посетитель
    Посмотрел по каналу Новая Одесса передачу, стало грустно. Учитывая, что в нашем доме много сотрудников Стикона, возможно, что все наши рассуждения о создании ОСМД, это не больше, чем поговорить на форуме, может уже без нас все решено чья это корова и кто ее будет доить.

С 15 минуты про новостройки, но лучше смотреть с самого начала.

Кто в курсе, как в других домах сдаваемых Стиконом, создавалось ОСМД, не приводил ли туда Стикон свою или "дружественную" управляющую компанию?

Последний раз редактировалось Ivan_13; 24.05.2013 в 23:48.

10. Вверх #450
    Посетитель
    Нашел еще один ролик, очень интересный, как раз про создание ОСМД.

11. Вверх #451
    Cоседи, как там на стойке новости есть?

12. Вверх #452
    Новичок
    Всем привет,нужна 2 ушка,если кто что продает пишите.спс.
    Последний раз редактировалось Вадим_1807; 06.06.2013 в 14:22.

13. Вверх #453
    Скорее всего, поток квартир на продажу польется после информации о готовности документов на передачу в собственность инвесторам?
    По слухам, много квартир 1-комн. куплено собственно сотрудниками Стикона на "школу".

14. Вверх #454
    Новичок
    продаётся 3х комнатная квартира 85 кв.м, секция Г, без посредников.

15. Вверх #455
    Новичок Аватар для air2
    Стикон уже готовит документы на передачу в собственность.Там уже очередь выстроилась. И активные жильци Осмд создают. Сегодня для меня это была новость....

16. Вверх #456
    А смысл очередаи и ажиотажа?
    Кто первый получит документы, тот что то поимеет?

17. Вверх #457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от air2 Посмотреть сообщение
    Стикон уже готовит документы на передачу в собственность.Там уже очередь выстроилась. И активные жильци Осмд создают. Сегодня для меня это была новость....
    Не знаете, из кого состоит инициативная группа, состоит ли она из работников Стикона купивших квартиры?

Надеюсь действительно скоро передадут квартиры инвесторам мама уже заждалась

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для BEATLES
    Цитата Сообщение от квиточка22 Посмотреть сообщение
    продаётся 3х комнатная квартира 85 кв.м, секция Г, без посредников.
    этаж, цена?
    Последний раз редактировалось BEATLES; 19.06.2013 в 18:17.
    Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.

19. Вверх #459
    Тоже
    Дети это лучшее, что есть на этой земле.

20. Вверх #460
    Оказывается, уже идет оформление документов на квартиры.
    В порядке очередности квартир.
    Отпишитесь, кого уже вызывали в Стикон для оформления?

Ответить в теме
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя