Тема: школа № 55

Ответить в теме
Страница 23 из 73 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1445
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для Сестрица
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    про девочку-это хорошо))слава богу))интересно,конеЧно,узнать бы подробности-что,где и почему.....
    на счёт проверки-согласна.но ребёнок ещё не вернулся со школы...поэтому не знаю подробностей.прийдёт-уточню.

неужели,директор школы не читает данной темки???вот интересно,почему у нас вышепоставленные лица идут на первом месте??а дети на втором.....что за беспредел???
    Да, Слава Богу, что ребенок найден.
    Вопрос о вышестоящих удивил. Не дети подписывают документы о назначении на новые должности. Какой директор школы не мечтает уйти в вышестоящую организацию?!
    Жаль только, что дети видят как готовятся к приезду людей уровня мэра. И не только видят, а еще и слышат))))))))
    И очень жаль учителей и сотрудников школы, представляю каково им было дважды готовиться к приезду.
    Лжа, как ржа. Тлит.

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для СЛАДКИЙ СОН
    Цитата Сообщение от mama Inga Посмотреть сообщение
    так девочка со школы не пришла или уже придя домой со школы исчезла? как можно отпускать ребенка 1 в школу, в наше сегодняшнее время, я даже на улицу1 не отпускаю, не то что в школу. намеще ч/з дорогу переходить.
    сегодня будет собрание, от тут и узнаем, что ж было-то в школе....
    Девочки сейчас время очень тяжелое,но я знаю многие своих детей отпускают...А что делать если нет бабушек и дедушек...Увольняться с работы и голодать вместе с чадом...продленка до 16-00 во многих школах(не дольше,кое-где нет вообще)Разные бывают случаи...Мы не застрахованны от разных ситуаций.Давайте не судить безапиляционно,не зная всей ситуации))))Как легко осудить...давайте будем добрее
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

3. Вверх #443
    Новичок Аватар для Tinger
    Я слышала, что якобы ребенок не из благополучной семьи и не факт, что там оба родителя.

4. Вверх #444
    Посетитель
    и наш класс сидел с родителем пока мэра принимали учителя, но в столовку ходили кушать и в ущерб знаниям не было, учитель дала задания и уроки полноценно прошли. и в туалет ходили все и на переменах в коридоре "верхи сносили", по крайней мере 3й этаж начальной школы))) и цветы все на месте))) а руководству школы надо иногда "забегать на поворотах" вышестоящим... такова наша реальность..... спасибо за стадион и дорожки к школе... а вот еще б выбить финансирование на ремонт крыши школы..... "не забежишь"- не получишь)))

5. Вверх #445
    Частый гость
    Скажите те кто учится в начальных укр. классах, насколько сложно в отличии от русских? Как это на успеваемость влияет, путаница в словах понятиях...

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Скажите те кто учится в начальных укр. классах, насколько сложно в отличии от русских? Как это на успеваемость влияет, путаница в словах понятиях...
    Сложно ответить однозначно. Это очень индивидуально.
    Never give up!

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для mama Inga
    те детки, кто ходил в садик, и там розмовляли на укр.мови, тем пока не сложно (1 класс), дальше будет видно. моя доня, иногда занет смысл укр слов,а на русском -я ей объясняю перевод и значение)
    ;)

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Дома с детьми разговариваем на русском, читать учила на украинском, потому что решили идти в укр. школу. Сложнее если вы читаете на русском и идете в украинскую школу, ребенок будет буквы путать.

9. Вверх #449
    Новичок Аватар для Tinger
    Вот у нас как раз в садике воспитатели последний год говорили на украинском. В школу пошли в украинский класс, учились читать на русском. В результате - ребенок путает естественно пока еще буквы при чтении и не всегда понимает что учитель на уроке говорит. В голове пока каша )))...Думайте. И если выберете украинский класс, то хоть сразу на украинском читайте.

10. Вверх #450
    Постоялец форума
    Добрый вечер! Может кто знает: когда будет родительское собрание будущих первоклашек, которые будут ходить на подготовку?

11. Вверх #451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от romashka200575 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Может кто знает: когда будет родительское собрание будущих первоклашек, которые будут ходить на подготовку?
    сегодня прочла объявление в фое начальной школы - собрание для будущих первоклашек 8 октября в 16.00

12. Вверх #452
    Постоялец форума
    Здравствуйте,! Поделитесь информацией- у меня двойняшки и идем в первый класс. Как будет производится оплата в фонд класса и школы.?

13. Вверх #453
    fatmansha
    Цитата Сообщение от romashka200575 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,! Поделитесь информацией- у меня двойняшки и идем в первый класс. Как будет производится оплата в фонд класса и школы.?
    фонд класса за каждого ребенка полная сумма ,фонд школы половина,на ремонты ,покраски и т.д класса тоже платите по полной .
    Последний раз редактировалось etoill; 07.10.2013 в 20:33.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

14. Вверх #454
    Постоялец форума
    спасибо!

15. Вверх #455
    Новичок
    Девочки, вот меня тоже очень интересует старшая школа! А именно учитель укр. яз Ветвицкая Елена Викторовна. Поделитесь мнением.

16. Вверх #456
    Новичок
    Родители пятиклассников расскажите пожалуйста следующее:
    1 сколько пятых классов в школе
    2 есть ли классы с углубленным изучением предметов ( математическое, филологическое и т.д направления)
    3. сколько русских и сколько украинских классов
    4 нагрузки ( соотношение изучения предметов дома и в школе) есть ли время на факультативные занятия?
    5 атмосфера в школе ( отношение старших с младшими)
    Можно в ЛС

17. Вверх #457
    Новичок
    [QUOTE=Осенняя улыбка)));43504296]Я тоже наводила справки у родителей об Е.В., не хвалили... Знания даёт слабые... 50% работы построено на самообучении...[/QUOTE
    Да... Мой ребенок тоже говорит, что темы не объясняет, работы в классе - "ноль", да и домашней особо не задает. Видимо, чтоб себя не утруждать...

---------- Сообщение добавлено 23.11.2013 в 00:15 ----------

А хорошего, сильного преподавателя укр.яз в 55шк Подскажите?!

18. Вверх #458
    fatmansha
    Елена Викторовна хороший учитель ,но у детей есть такая особенность ,не слушать и не слышать .У меня 2-ребенка в одном классе и если бы учился только малый ,я бы думала что школа просто отстойная -уроки не задают ,дневник без д/з и в школе учителя ничего не делают и ничего не объясняют по его словам.Но -у малой с точностью да на оборот ,валом д/з,дополнительно еще к д/з идут какие то задания и т.д и все разжевывают,все темы и все объясняют.Так что прежде чем писать ,что учитель в классе
    темы не объясняет, работы в классе - "ноль",да и домашней особо не задает
    может это просто ребенок не утруждается записывать д/з и просто бонально лень учится ?
    Последний раз редактировалось etoill; 23.11.2013 в 11:20.

19. Вверх #459
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от Джейд Посмотреть сообщение
    А хорошего, сильного преподавателя укр.яз в 55шк Подскажите?!
    У моего сына преподавала Яшкова Алла Михайловна. Мы были очень довольны, не скажу о высоких текучих оценках (9 бал.), но вступительный диктант в колледж написал на 11 баллов.

---------- Сообщение добавлено 23.11.2013 в 14:57 ----------

Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Так что прежде чем писать ,что учитель в классе может это просто ребенок не утруждается записывать д/з и просто бонально лень учится ?
    Д\з Елена Викторовна задаёт!!! Но я бы не "валила" всё на ребёнка. Вы не забывайте, что это 5 класс и (после начальной школы) детям не хватает времени на перемене, им нужно успеть записать д\з, перейти в другой кабинет, подготовиться к следующему уроку, пообщаться. Ещё Елена Викторовна занимается по разным учебникам, в классе по старым, а д\з задаёт по новым учебникам, соответственно ребёнок может путаться. Да, темы Елена Викторовна объясняет меньше, чем это было в 4 классе, реже проверяет д\з, больше контролирует классную работу.

---------- Сообщение добавлено 23.11.2013 в 15:02 ----------

Цитата Сообщение от Осенняя улыбка))) Посмотреть сообщение
    Я тоже наводила справки у родителей об Е.В., не хвалили... Знания даёт слабые... 50% работы построено на самообучении...
    Мне рассказывали примерно так же... Лично я для себя не сделала окончательные выводы какой Е.В. учитель...

---------- Сообщение добавлено 23.11.2013 в 15:22 ----------

Цитата Сообщение от Мисс Штирлиц Посмотреть сообщение
    Есть ли классы с углубленным изучением предметов ( математическое, филологическое и т.д направления)
    Ответила вам в репутацию. Хочу отдельно восхититься учителем математики. Хомета Светлана Георгиевна - прекрасный и очень трудолюбивый учитель. Сама люблю этот предмет и не могу нарадоваться работой С.Г. От родителей класса слышу только положительные отзывы)))
    Последний раз редактировалось taNIKa 73; 23.11.2013 в 14:08.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

20. Вверх #460
    fatmansha
    taNIKa 73Танюша ,я привела пример своих детей ,тут не в путанье дело ,а в лени или в несобранности ребенка.5-6-7 и т.д классы это уже взрослые дети.

Ответить в теме
Страница 23 из 73 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права