Тема: Черный юмор

Ответить в теме
Страница 23 из 2604 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 52071
  1. Вверх #441
    Скиталец

Трое офицеров играли в карты дома у одного из них. Только раздали, вдруг из детской выскакивает сын хозяина и кричит: "А у папы два туза".
    Делать нечего - раздали по новой.
    Снова выскакивает сын и кричит: "А у капитаначервовый марьяж!" Снова пересдали. Снова выскакивает сын и кричит: "А упоручика..."
    "Постой" - сказал поручик Ржевский, и увел мальчика в детскую. Через пару минут вышел, сели играть дальше. Проходит 5, 10, 15 минут -мальчика нет. Хозяин спрашивает:- Поручик, вы что, его побили?
    - Как можно, я же офицер!
    - А что же вы сделали?
    - Я его онанировать научил.
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    по ходу в тему:
    Узнал Вовочкин папа что Вовочка онанирует. Вовочка в школу - папа за ним. Вовочка в класс - папа за ним. Вовочка на физкультуру - папа за ним. Вовочка не выдержал и говорит:
    - Пап, я в туалет схожу!
    - Иди Вовочка, но только постоянно хлопай в ладошки.
    - Хорошо, папа.
    Папа слышит как Вовочка хлопает в ладошки и ждёт: пять минут, десять минут, пятнадцать минут...не выдерживает и спрашивает:
    - Ты идёшь Вовочка?
    Вовочка онанируетправой рукой, а левой рукой бьёт себя по щеке и кричит:
    - Иду, папочка, иду...
    MOD

3. Вверх #443
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Звонок в дверь... Открывает маленький мальчик, а милиционер просит позвать папу...
    Мальчик говорит:
    -Не могу!
    -Почему?
    -А его бульдозером переехало...
    Милиционер просит позвать маму...
    Мальчик опять отвечает:
    -Не могу!
    -Почему?
    -А её бульдозером переехало...
    Милиционер просит позвать бабушку...
    И мальчик опять говорит:
    -Не могу!
    -Почему?
    -А её тоже бульдозером переехало...
    Милиционер говорит:
    -Ну позови тогда дедушку...
    Опять раздаётся ответ:
    -Не могу!
    Милиционер опять спрашивает:
    -Почему?
    -А его бульдозером переехало...
    Милиционер спрашивает мальчика:
    -Так что ты тут делаешь?
    -А я тут на бульдозере катаюсь...

Объявление у дороги в горы:"Дорогие отдыхающие, вы можете прекрасно отдохнуть в наших горах. Убедительно просим остерегаться медведей-гризли, живущих тут. Это легко сделать если вы повесите на одежду маленький колокольчик, то их звон будет отпугивать медведей. Также глядите под ноги, чтобы не наступить в дерьмо медведя-гризли... Как отличить дерьмо медведя-гризли? Это очень просто, из него почти всегда торчит маленький колокольчик.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Полдень.Саванна.В тени кустарника отдыхают и беседуют два льва.
    -Как я не люблю этих новых русских, ездят тут на джипах, орут, матерятся, бухают.
    -И не говори, а их мобилы, ведь целую неделю в желудке звонят.

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    В детском саду скоро будет Новый год
    Ёлку зажгут и запустят хоровод
    БУДЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ! БУДЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ!
    В детском саду скоро будет Новый год...

(Исполняется на мотив траурного марша Шопена )
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

6. Вверх #446
    User banned

Ну а это чистая готика...

7. Вверх #447
    Как звери от армии косили

Идет по лесу заяц, а ухо у него наполовину отрублено. Ему на встречу волк:
    - Здоров, Заяц! Че это с тобой?
    - Да вот, отрубил себе ухо и всё, в армию не берут - списан! Давай и тебе чего-нибудь отрубим, тоже спишут!
    - Да не, я лучше в армию пойду...
    - Да что ты там забыл, жизнь зря пролетит, война вдруг - убьют!..
    - Ну ладно!
    Смотрят - уши короткие, не катит. О! Хвост! Отрезали волку половину хвоста. Идут вдвоем, довольные. На встречу им медведь:
    - Здоров! А че это с вами?
    - Да вот от армии косим. Вот я ухо себе отрезал, волк - хвост. Теперь не берут - списаны! Давай тебе тоже что-то отрежем, с нами косить будешь?
    - Да ну нафиг, я лучше пойду отслужу!
    - Та давай, вместе веселее, а в армии что - просыпаться в шесть утра, жрать перловку, сортиры драить!..
    - Ну ладно!
    - А что же тебе отрезать? Уши - короткие, хвост - короткий. О! Давай ... тебе отрежем!
    - Ненене, я пойду служить!
    - Нет, решил, значит решил!
    Сказано - сделано! На следующий день идут заяц и волк, смотрят, на дереве медведь повесился. А в руке справка: "Плоскостопие. Списан."
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

8. Вверх #448
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

9. Вверх #449
    Едет скоpая помощь, в ней водитель, врач, фельдшер, медсестра и студент-практикант. Едут, едут, вдруг ни с того ни с сего водитель бросает pуль и начинает задыхаться. Хватается pуками за гоpло, глаза на выкате - ужас. Медсестpа невозмутимо и твеpдо хватает чемоданчик и шаpахает его по башке. Водитель тут же успокаивается, беpет pуль и ведет дальше. Тут фельдшеp хватается за гоpло, начинает задыхаться, падает на пол и валяется сипя и бpыкаясь. Медсестpа зло шаpахает его чемоданчиком по голове. Это пpиводит его в чувства. Он садится и едет как ни в чем не бывало. Чеpез несколько минут та же фигня с вpачем. Сипит, задыхается, бьется в конвульсиях... Медсестpа pезко и pаздpаженно хватает чемоданчик и сильным удаpом по голове пpиводит вpача в чувства. К студенту, превратившемуся от того, что он видел в столб, веpнулся даp pечи. Он повеpнулся к вpачу и спpосил:
    - Я учусь на тpетьем куpсе и все мои знания - сплошная теоpия. Однако я ДАЖЕ HЕ СЛЫШАЛ о подобных симптомах! А методы лечения настолько стpанные, что я pастеpян окончательно. Hе объясните ли мне хоть в общих чеpтах...
    Вpач махая pукой:
    - Hе беpи в голову. У медсестpы вчеpа муж повесился - мы ее подкалываем.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

10. Вверх #450
    Начинающий игрок в гольф вот уже около 2-х часов всё ещё на первом холме безуспешно пытается попасть по мячику. Всё время промахивается, уже весь потный и, естественно, жутко злой. Наконец, просто взбесившись, он со всей силой лупит по мячику, случайно попадает, мячик пролетает лунку и улетает в неизвестном направлении.
    Он ещё полчаса его ищет - безуспешно - затем, убедившись, что его никто не видит, достаёт тихонько другой мячик и снова пытается по нему попасть. Проходят ещё 2 часа, за которые он так и не умудряется сдвинуть мячик хоть на сантиметр, как к нему подходит какой-то человек:
    - Это не ваш мячик?
    - Ой, спасибо, мой... Вы не представляете сколько я его искал. Огромное вам спасибо.
    - Да какое там спасибо!!! Какое спасибо?!! Да вы хоть знаете, что своим мячиком натворили??!! Вы знаете, что ниже этого холма дорога проходит?!
    - Э-э-э... Да. - говорит гольфист таким слегка тревожным голосом.
    - Мячик со всей силы влетел в водителя школьного автобуса, вёзшего детей на экскурсию, автобус в столб врезался, все дети погибли... Сплошное мессиво!!!
    - Но я... я не знал... - Лепечет сражённый гольфист.
    - Да что вы не знали?! это ещё не всё!! Горящий автобус свалился дальше, за ограждения, и, кувыркаясь, упал прямо на располагавшуюся ниже по холму гостиницу, битком набитую скаутами, которые погибли в возникшем пожаре!!!
    - (Гольфист уже чуть ли не рыдая) - Я даже не знаю, что сказать... Это был несчастный случай...
    - Да какой несчастный случай!!! Какой несчастный случай, мать вашу!! Да вы знаете, что пожар пошёл дальше по газовым трубам и дошёл до города по соседству, что он ещё горит, что пожарные до сих пор пытаются потушить бушующее пламя, хотя уже остались одни только обгоревшие руины!!!! И здесь тоже горы трупов!
    Гольфист уже просто на коленях, в отчаянии:
    - Но я... но я... Что я могу сделать?
    - БЕЙ СПОКОЙНЕЙ... БЕЙ СПОКОЙНЕЙ...
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для машуля 1
    По птичьему рынку идет мужик и тянет на цепи медведя ( медведь рычит, упирается ...). Второй рукой тянет за ухо сына ( сын орет от боли, ухо красное ...). А мужик то и дело поворачиваясь к сыну бурчит: " Идем-идем, покажешь, кто тебе здесь в прошлом году хомячка продал."

12. Вверх #452
    Мальчик с папой едет в цирк в трамвае и задумчиво смотрит в окно. Папа спрашивает:
    - Сынок, ты что такой задумчивый?
    - Папа! Если во время циркового представления лев выскочит из клетки и съест тебя, каким трамваем мне возвращаться?

13. Вверх #453
    Две приятельницы болтают за чашкой чая:
    Первая (мечтательно)
    - Я обожаю природу.
    Вторая (внимательно ее осмотрела)
    - И это после того что она с тобой сделала?

14. Вверх #454
    Приходит мужчина к доктору и жалуется:
    - Доктор, моя дочка курит очень часто
    - А сколько ей лет?
    - 5,но я принимаю меры, кашу не поела - сигарету не получила, посуду не помыла - мимо пачки пролетела, но все равно по пачке в день уходит!
    - Ну вы сильно не волнуйтесь, сейчас все курят, вот я, например, начал с 2 лет курить.
    - Да я все понимаю, но в ее положении...

15. Вверх #455
    Владелец овчарки жалуется ветеринару:
    -Моя собака после прогулки вытирает попу об ковер. Разгонится и от окна до стены едет.
    Врач посоветовал на пол постелить наждачную бумагу.На следующий день:
    - Ну как результат? спрашивает доктор.
    - Отлично! До стены только одни уши доехали.

Сельский клуб. Колхозники подтягиваются после тяжелой рабочей недели. Скамейки по периметру, по середине катушечный мафон из которого орет "Руки Вверх". Как всегда на 10 девчат 9 парней.
    Прошел час. 4 парня обожравшись самогона, вынесли друг друга из клуба и упали в лужу. Прошло два часа. Драка 2 на 2. Все в нокауте.
    Остается один мужчина, тихо сидящий в углу. Девки пошушукались и самая смелая пошла к нему.
    - Здрасьте, а вы не местный?
    - Местный.
    -А чей та я вас не видела?
    - На зоне был.
    - Ой, а долго.
    - 15 лет.
    - А за что?
    - Жену разрубил, на куски разрезал, и в реку скинул.
    Девка возвращается к подругам и на ухо шепотом:
    - Тань, и не женатый.

Пришел мyжчина к одной женщине стелить линолеум. Hy, постелил, закypить захотелось после работы. Мyжчина хлопает ладонями по карманам брюк-нет пачки. В нагрудном кармане посмотрел-тоже нет. Тyт он видит-на линолеуме вздутие.
    - Во чеpт! -дyмает мyжчина- Сигареты линолеумом покрыл.
    А отдирать-то не хочется. Взял тогда мyжчина молоток и давай лyпасить по вздутию томy, пока не выровнялось. Только закончил, как входит хозяйка, бросает емy пачкy сигаpет и говорит:
    - Я тyт ваши сигаpеты нашла. Только вот своего хомячка не могy никак найти. Потерялся где-то.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    -- Ну как твой котенок?
    -- Да все бы ничего - красивый, смышленый - но никак к туалету не приучим. Гадит, где попало, паршивец.
    -- Так у тебя ж первый этаж. Ты его носом в лужу и в форточку. Мигом научится.
    Прошла неделя.
    -- Ну что, сработало?
    -- Как бы не так! Теперь он сам гадит, нюхает и пулей в форточку, чтоб не прибили.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

17. Вверх #457
    Скиталец

Попал мужик в рай и спрашивает у Бога:
    - Как там - в аду?
    Тот отпускает его на пару часиков посмотреть. Мужик смотрит - а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с шалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь - а просто вечный кайф. Возврашается он обратно и просит Бога отправить его в ад. А Бог ему отвечает:
    - Ты больно праведным был на земле, грехов не имел, поэтому тебе место в раю.
    - Отпусти на недельку на землю, всё исправлю.
    Бог соглашается. Мужик попав на землю, начинает полный беспердел: пьянки, гулянки, убийства, насилует всех подряд. В последний день попадает в какой-то притон и там ему под руку попадается старенькая бабка лет 90. Он и её отымел по полной программе. Теряет сознание, приходит в себя опять в раю. Он к Богу:
    - Чё за фигня?
    - Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку отымел? Так вот не поверишь - отмолила!
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    -- Насилуют!!! Насилуют!!!
    -- Да кто ж на тебя, бабушка, позарится? С тебя ж песок сыплется.
    -- Не хочешь? А придется.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

19. Вверх #459
    Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа:
    - Ух ты! Гречневая каша! С тушёнкой! Вася, будешь?
    - Нет, ребята, я плотненько поужинал.
    - Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти:
    - М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку:
    - Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!

Рецепт похудения: понедельник - яблочко, вторник - морковочка, среда - стаканчик кефира, четверг - пол-бананчика, пятница - картофелина, суббота - разгрузочный день, воскресенье - кремация...

Летит самолет. Стюардесса выходит в салон и говорит пассажирам:
    - Уважаемые пассажиры, достаньте, пожалуйста, ваши паспорта!
    Достали.
    - А теперь вырвите, пожалуйста, из паспорта, первую страницу.
    Все вырвали.
    - Уважаемые пассажиры, сложите теперь, листик вчетверо.
    Все сложили.
    - А теперь засуньте его себе в зад.
    Все засунули, а один, самый грамотный, начал возмущаться, мол, что за фигня такая, это противоречит нормам международного права и т.д. А стюардесса отвечает:
    - Да, я вас понимаю, но, видите ли, наш самолет терпит аварию, а потом с трупами такая неразбериха!
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

20. Вверх #460
    Родительское собрание. Директор:
    - Я должен с вами побеседовать об аморальном поведении Вашего сына на переменах. Он только и делает, что бегает за девочками!
    - Подумаешь, все нормальные парни в его возрасте бегают за девчонками!
    Директор:
    - С бензопилой???!!!

Поймал старик золотyю pыбкy, она взмолилась и говоpит дедy:
    - Отпyсти меня, дед, я любое твое желание исполню...
    - Хочy быть геpоем Советского союза
    ...........
    и остался дед один одинешенек с двyмя гpанатами пpотив пяти танков...

Хирург возвращается домой с работы. Навстречу ему с радостным лаем бросается любимый пес. Хирург гладит его и приговаривает:
    - Миленький, хорошенький... Зря подлизываешься. У меня сегодня не операционный день.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

Ответить в теме
Страница 23 из 2604 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права