Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 23 из 379 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 7570
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для Zajigalochka :)
    я думала дороже будет) цена хорошая,подскажите плиз какому мастеру доверить свои ногтики?

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Glamur-co Посмотреть сообщение
    А мне лично нравится обслуживаться в Шлейфе, правда они сейчас переехали с Краснова на пер.Педагогический 3\4 р-н 6-й Фонтана, но я все равно к ним езжу туда. Там такие девченки душевные, я делаю каучуковые ногти. Сняла акриловые, состояние было не очень, а каучук помог свои отрастить и надеюсь укрепит, так мне обещали. Диагностика волос микрокамерой бесплатно, всякие акции к праздникам. А как их парикмахер мальчик моет голову - это экстаз!
    а депиляцию там делают ?и на какой косметике для волос работают?
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от Zajigalochka :) Посмотреть сообщение
    я думала дороже будет) цена хорошая,подскажите плиз какому мастеру доверить свои ногтики?
    Лида, салон Шлейф, пер. Педагогический 3/4, 36 27 01

4. Вверх #444
    Новичок Аватар для Zajigalochka :)
    спасибки)

5. Вверх #445
    Новичок Аватар для Glamur-co
    Как мне рассказали, каучук на природных смолах, он как гель сушится в лампе и как акрил, практически без запила, просто более щадящий для ногтей. Пока все нравится.

6. Вверх #446
    Новичок Аватар для Glamur-co
    Девочки, у них телефон 7989018, косметолог есть и делает депиляцию, а насчет косметики спросите у администратора.

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для Лёлька
    Валенти на Ген. Петрова 9 или Каприз на Терешковой.

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для Liz
    Девченки,я хочу поделится радостью.Наконец-то у меня тот оттенок волос,который я так давно и сильно хотела.Дело в том,что до этого я 6 месяцев меняла салоны как перчатки,по причине того,что каждый раз мне говорили на черное-белое.Мне очень хотелось,как сейчас модно,покрасить волосы в насыщенно-золотой цвет.Вместо этого меня красили в любые другие оттенки и говорили всякий бред,типа: освещение в салоне менят цвет,или завтра проявитсяХотя я приходила с журналом,на котором этот оттенок хорошо виден.В итоге,подруга посоветовала попробовать и Классико.Я пришла и попросила сделать максимально бюджетный вариант покраски(цены у них реально кусаются,покрасить только корни=405 грн.).Раньше-да,сейчас-нет из-за кризиса.Мастер с удовольствием пошла на встречу и предложила мне тонирование за 250 грн.В итоге я получила шикарный результат.Они работают краской Кедра-считаю,что Лореаль по сравнению и рядом не стоит.Волосы стали такие мягкие и блестящие,как после хорошей маски для волос.А оттенков очень красивых в этой краске намного больше,чем в других.Очень понравилось,что вся процедура заняла не более 1 часа.В общем, все вместе обошлось 335 грн. у одного из лучших мастеров,как позже оказалось.А удовольствия на $ 1.000.000.Пообещали уже в следующий раз дать 10% скидку постоянного клиента.
    Изображения
    • Тип файла: jpg KJfP9.jpg (14.2 Кб, Просмотров: 103)

9. Вверх #449
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    а покажите свой цвет волос пжл) ??
    13/11)))

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    а покажите свой цвет волос пжл) ??
    С удовольствием,но фотик отдала по работе мужу.Чуть позжеНо он такой же, как у Мадонны .
    Последний раз редактировалось Liz; 19.02.2009 в 13:30.

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    С удовольствием,но фотик отдала по работе мужу.Чуть позжеНо он такой же, как у Мадонны .
    Я Вам верю)))
    На Мадонну я всегда смогу посмотреть
    13/11)))

12. Вверх #452
    ждём фоток ,и еще ,самое важное- сколько будет держаться тонировка ? Про Кедру я слышала ,говорят хорошая красочка. Тонирование Лореалем у меня держится меньше недели,увы.
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #453
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    ждём фоток ,и еще ,самое важное- сколько будет держаться тонировка ? Про Кедру я слышала ,говорят хорошая красочка. Тонирование Лореалем у меня держится меньше недели,увы.
    Девченки, объясните "Тонирование Лореалем " - это окрашивание безамиачной краской? Я как раз думала ей покраситься...или это что-то другое?

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Девченки, объясните "Тонирование Лореалем " - это окрашивание безамиачной краской? Я как раз думала ей покраситься...или это что-то другое?
    да.я тонировалась Диаколор Ришесс с окислителем 2,7 %. Тон пепельно-русый очень красивый,но и на моём блонде испарился за 3 помывки.
    дорогу осилит идущий.

15. Вверх #455
    Частый гость Аватар для Iriskis
    у меня сейчас натуральный темный блондин ( №6-7) ..хочу покраситься на 1-2 тона светлее этой краской...Я краской никогда не красилась.. Есть ли вероятность,что спустя 2 месяца краска смоется и я опять буду со своими натуральными? Я в этом вопросе пока ничего не понимаю)) Но покраситься очень хочется)))

16. Вверх #456
    Вот мой цвет,фотик все равно реальный цвет не передает,но все же понятноВо всяком случае видно, что получился цвет светлее на фотке,чем на самом деле в жизни
    Изображения
    • Тип файла: jpg 008.jpg (86.9 Кб, Просмотров: 118)
    Последний раз редактировалось Liz; 19.02.2009 в 16:08.

17. Вверх #457
    User banned
    Вот мой цвет,фотик все равно реальный цвет не передает,но все же понятноВо всяком случае видно, что получился цвет светлее на фотке,чем на самом деле в жизни
    А с чего собственно такой ажиотаж?

18. Вверх #458
    Мне нравится

ColorShot, в смысле??

девушка получила желанный цвет волос , я попросила показать фотку.
    Никакого ажиотажа. просто Интерес.
    13/11)))

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    у меня сейчас натуральный темный блондин ( №6-7) ..хочу покраситься на 1-2 тона светлее этой краской...Я краской никогда не красилась.. Есть ли вероятность,что спустя 2 месяца краска смоется и я опять буду со своими натуральными? Я в этом вопросе пока ничего не понимаю)) Но покраситься очень хочется)))
    Безамиачные краски не осветляют.они окрашивают тон в тон или темнее немного.если осветлять,то только стойкой амиачной.Она разрушает пигмент волоса и не смывается.
    Блеск обалденный .напиши плиз через пару недель,как долго будет держаться тон?
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #460
    User banned
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Мне нравится

ColorShot, в смысле??

девушка получила желанный цвет волос , я попросила показать фотку.
    Никакого ажиотажа. просто Интерес.
    !Ни кого да же в мыслях обидеть.!!!Просто любой КОЛОРИСТ из ЛЮБОЙ краски сделает этот цвет!Еще раз извините если що!

Ответить в теме
Страница 23 из 379 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права