я думала дороже будет) цена хорошая,подскажите плиз какому мастеру доверить свои ногтики?
|
я думала дороже будет) цена хорошая,подскажите плиз какому мастеру доверить свои ногтики?
Как мне рассказали, каучук на природных смолах, он как гель сушится в лампе и как акрил, практически без запила, просто более щадящий для ногтей. Пока все нравится.
Девочки, у них телефон 7989018, косметолог есть и делает депиляцию, а насчет косметики спросите у администратора.
Валенти на Ген. Петрова 9 или Каприз на Терешковой.
Девченки,я хочу поделится радостью.Наконец-то у меня тот оттенок волос,который я так давно и сильно хотела.Дело в том,что до этого я 6 месяцев меняла салоны как перчатки,по причине того,что каждый раз мне говорили на черное-белое.Мне очень хотелось,как сейчас модно,покрасить волосы в насыщенно-золотой цвет.Вместо этого меня красили в любые другие оттенки и говорили всякий бред,типа: освещение в салоне менят цвет,или завтра проявится
Хотя я приходила с журналом,на котором этот оттенок хорошо виден.В итоге,подруга посоветовала попробовать и Классико.Я пришла и попросила сделать максимально бюджетный вариант покраски(цены у них реально кусаются,покрасить только корни=405 грн.).Раньше-да,сейчас-нет из-за кризиса.Мастер с удовольствием пошла на встречу и предложила мне тонирование за 250 грн.В итоге я получила шикарный результат.Они работают краской Кедра-считаю,что Лореаль по сравнению и рядом не стоит.Волосы стали такие мягкие и блестящие,как после хорошей маски для волос.А оттенков очень красивых в этой краске намного больше,чем в других.Очень понравилось,что вся процедура заняла не более 1 часа.В общем, все вместе обошлось 335 грн. у одного из лучших мастеров,как позже оказалось.А удовольствия на $ 1.000.000
.Пообещали уже в следующий раз дать 10% скидку постоянного клиента
.
а покажите свой цвет волос пжл) ??
13/11)))
ждём фоток ,и еще ,самое важное- сколько будет держаться тонировка ? Про Кедру я слышала ,говорят хорошая красочка. Тонирование Лореалем у меня держится меньше недели,увы.
дорогу осилит идущий.
у меня сейчас натуральный темный блондин ( №6-7) ..хочу покраситься на 1-2 тона светлее этой краской...Я краской никогда не красилась.. Есть ли вероятность,что спустя 2 месяца краска смоется и я опять буду со своими натуральными? Я в этом вопросе пока ничего не понимаю)) Но покраситься очень хочется)))
Вот мой цвет,фотик все равно реальный цвет не передает,но все же понятноВо всяком случае видно, что получился цвет светлее на фотке,чем на самом деле в жизни
![]()
Последний раз редактировалось Liz; 19.02.2009 в 16:08.
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки