Тема: ЖК Ступени

Ответить в теме
Страница 23 из 94 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1872
  1. Вверх #441
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ramzzes Посмотреть сообщение
    Заодно и познакомимся))))))))
    Знакомиться будем уже прти сдаче,будем надеяться,что она не за горами.Неужели Вам уважаемые соседи тяжело заехать,или хотя бы позвонить и узнать, или Вы сторонники организованных групповых экскурсий

2. Вверх #442
    Новичок Аватар для Tartaruga
    Пилюлей давать вкусней, если все на одного.

проезжал недавно мимо стройки - вроде бы действительно движуха есть. хотя моя квартира до сих пор используется как склад. но это лучше чем как туалет.
    Отлично остаться живым на войне, но выжить в больнице - отлично вдвойне.

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для Dehauss
    Цитата Сообщение от Tartaruga Посмотреть сообщение
    Пилюлей давать вкусней, если все на одного.

проезжал недавно мимо стройки - вроде бы действительно движуха есть. хотя моя квартира до сих пор используется как склад. но это лучше чем как туалет.
    100 %

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для hjnfhe
    кто в курсе установлены индивидуальные двухконтурные котлы?? есть ли электроснабжение, водоснабжение и канализация???? двери установили???

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для Сергей Юрьевич
    Двери все стоят.

6. Вверх #446
    и все????

7. Вверх #447
    Котлов нет.

8. Вверх #448
    а помимо дверей еще что то установлено?????

9. Вверх #449
    Нет не всё. В нашей парадной с 4-го по 2-й этажы сделали чистовую штукатурку (под покраску ).
    Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 20.11.2011 в 20:42.

10. Вверх #450
    Ещё почти всю плитку положили.
    Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 10.11.2011 в 20:45.

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для rumata
    подскажите, а что с 3 домом? строится?

12. Вверх #452
    Новичок
    Проезжал, люди работали на 3 и 4 доме.

13. Вверх #453
    Новичок Аватар для Kristof
    Цитата Сообщение от андрей александро Посмотреть сообщение
    [IMG]фото с тел 2[/IMG]
    Ув. Андрей Александрович; к сожалению вместо фото, у меня отображается ''[IMG]фото с тел 2[/IMG][/QUOTE]'', думаю как и у всех. Искренне ценю Ваше участие в нашем общем деле. Возможно у кого-то есть фото 3,4 домов?! Хотелось-бы глянуть на каком этапе процесс... Если вдруг кто-то из нас располагает любой информацией, прошу поделиться с "соседом"
    Всем отличного дня !!!

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Kristof Посмотреть сообщение
    Ув. Андрей Александрович; к сожалению вместо фото, у меня отображается ''[IMG]фото с тел 2[/IMG]
    '', думаю как и у всех. Искренне ценю Ваше участие в нашем общем деле. Возможно у кого-то есть фото 3,4 домов?! Хотелось-бы глянуть на каком этапе процесс... Если вдруг кто-то из нас располагает любой информацией, прошу поделиться с "соседом"
    Всем отличного дня !!![/QUOTE]
    был на стройке в воскресенье на територию не попал но люди работали клали плитку и шпаклевали во втором доме других работ не видел все таки воскресенье фотки сделал из за забора но не знаю как загрузить на форум подскажите кто знает

15. Вверх #455
    Новичок Аватар для Kristof
    был на стройке в воскресенье на територию не попал но люди работали клали плитку и шпаклевали во втором доме других работ не видел все таки воскресенье фотки сделал из за забора но не знаю как загрузить на форум подскажите кто знает

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Как пользоваться альбомами?

Если вы являетесь зарегистрированным пользователем, то вы можете создавать альбомы изображений. Для этого вам следует зайти в свой кабинет, выбрать раздел "Изображения и альбомы" и нажать на ссылку "Добавить альбом".

Каждый альбом должен иметь название (например, "Сумасшедший офис"), а также вы можете указать описание(например, "Фото с корпоративной вечеринки 07.03.2008"). Альбомы бывают трёх типов:

* Публичные - изображения из таких альбомов могут просматривать все
    * Личные - изображения из таких альбомов доступны только вашим друзьям и знакомым (?), а также руководству сайта (администраторам и модераторам)
    * Профиля - просмотр таких альбомов доступен только вам. Однако, вы можете использовать изображения из таких альбомов для изменения оформления вашего профиля (?)

Как загрузить изображение / фотографию?

Вы сможете загружать изображения, как только создадите хотя бы один альбом. Просто зайдите в нужный альбом и нажмите на ссылку "Загрузить изображения".

После загрузки вы сможете указать описание к каждому изображению, установить одно из изображений в качестве обложки альбома, которая будет отображаться при просмотре вашего профиля. Чтобы удалить альбом или отредактировать его название, описание или тип, нажмите на ссылку "Редактировать альбом".

Все пользователи сайта, которые имеют доступ к вашим изображениям в альбомах, могут прокомментировать их. Комментирование изображений очень похоже на отправку публичных сообщений (?). Вы можете удалить любой комментарий к изображению в ваших альбомах, а также пожаловаться на неуместные комментарии модераторам.

После того как вы загрузите изображение, вы сможете поместить его в своих сообщениях, используя специальный BB код, который отображается под изображением при просмотре на полный экран.

16. Вверх #456
    Новичок Аватар для kenga
    1. кто подскажет какие там сейчас цены и остались ли там квартиры а также срок сдачи ?
    2. как брать через реэлторов или отдел продаж ?
    3. есть ли ипотека ?

17. Вверх #457
    что то тихо у нас неужели все так хорошо?

18. Вверх #458
    Новичок
    Терзают меня смутные сомнения насчет сдачи до НГ. Правда в офисе уверили, что успеют

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Скажите...кто покупал 1 км квартиры.....реальная цена какая?
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

20. Вверх #460
    мне сказали что сдача будет в январе

Ответить в теме
Страница 23 из 94 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права