подскажите, а в 6-7 лет не поздно на худ.гимнастику? или а 5,5 намного лучше?)))
в этом году такой график, что на все не успеваем)))
|
подскажите, а в 6-7 лет не поздно на худ.гимнастику? или а 5,5 намного лучше?)))
в этом году такой график, что на все не успеваем)))
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Мы сегодня были на пробном занятии спортивной гимнастики в "Исток", тренер замечательная, ответила на все вопросы, к детям очень внимательная, успевает каждому уделить внимание-сразу видно специалист высокого класса и прекрасный педагог дочь(8лет) с бурей позитивных эмоций вышла и ещё хотела, худ.гимнастику не любит, а тут и на канате лазали, и батуте прыгали. Мы тоже не хотим вырастить чемпионку, просто для укрепления здоровья. Правда смущает фраза выше, что зимой 12 градусов, но надеюсь, что во время занятий ей будет не холодно, и заодно закалится
Были вчера на пробном занятии в Истоке.
Плюсы:
1.Большой просторный зал.
2.На полу новое приятное покрытие.
3. Внимательные тренеры.
4. Возможность детей после тренировки потренироваться на гимнастических снарядах (кольца, конь, батут).
5. Демократичный, внимательный подход.
6. Время посещений на 19.00 (можно успевать после работы).
7. Удобные раздевалки.
8. Доступная ценовая политика.
Минусы:
1. Залы прохладные. Думаю зимой владельцы до конца не смогут справиться с понижением температуры (очень высокий потолок, под который и будет уходить весь теплый воздух).
2. Без машины неудобно добираться да и с машиной я долго искал вход.
Итог: решили посещать Исток два раза в неделю для начала. В последствии, возможно, перейти на трехразовые тренировки.
Мне сегодня администратор рассказала, что там на потолке инфракрасные лампы, температура будет 18 градусов-это как раз оптимально для занятий спортом, и эти лампы греют не воздух , а предметы, т.е. пол, инвентарь, деток, так думаю не замерзнут наши детки
Здравствуйте!Хочу отдать дочку на худ. гимнастику.В октябре будет 3 года.Сын ходит в Исток уже 2 года, но для малышки хочу другое заведение.У сына группа максимум 4 чел., а малышей и по 10 бывает.И ещё как по мне очень холодный пол.Может кто подскажет что-то, или тренера или заведение.Спасибо!
добрый день, есть ли гимнастика в морской академии. если есть, то координаты тренера.
Группа вашего возраста в 27 школе занимается вт-чт в 18.00, сб в 10.00.
В соревнованиях участие принимают практически все воспитанницы, так что здесь найдете, что ищете.
Как по мне, художественная гимнастика менее травматична...[/QUOTE]
Вы не подскажите телефон как туда попасть и если девочке 8 лет возьмут ли ее
на поселке есть гимнастика в 15 школе, ср, пт на 16-30
еще места кто-то знает?
Друзья, подскажите, куда податься. Мальчику 6 лет, очень хорошие данные для акробатики и спортивной гимнастики. Живет в центре. С меня плюсики! Спасибо заранее.
Еще в СК Политеха, в Шампанском пер. и акробатика, и спортивная гимнастика(мальчиковая),если вам нужны результаты,соревнования, разряды -то к тренеру Владимиру Викторовичу.
подскажите,пожалуйста, где есть тренировки худ. гимнастики в первой половине дня. до 14.00 для деток 3-4 лет. большое спасибо
Лучшее что есть у меня: сын Святослав 04.04.05. и доченька София 25.07.10.
Социальные закладки