Тема: Перевернулась маршрутка Богдан.

Ответить в теме
Страница 23 из 61 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1216
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от CSK221 Посмотреть сообщение
    Не пойму, почему многие по-умолчанию обвиняют водителя?
    Потому что по логике, за безопасность движения и исправность ТС кто несет ответственность?

Если обсуждать водителей маршруток в целом, то да, я согласен- очень много среди них лиц с пассивной нетрдиционной сексуальной ориентацией, но кто знает именно этого водителя, может он как раз и приличный человек.
    Нельзя сказать "водитель не виноват". Нужно разобраться. Он виноват или еще кто-то. Или полностью виноват кто-то другой. Например, Гурвиц. /шютк/
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Цитата Сообщение от CSK221 Посмотреть сообщение
    Не пойму, почему многие по-умолчанию обвиняют водителя?
    Потому что с его слов он перепутал газ и тормоз. При этом считаю поломку руля или тормозов более вероятной причиной, но тем не менее путаница в словах водителя присутствует, и это факт. (Информацию брал только с данного форума)

3. Вверх #443
    Постоялец форума
    Извините, что политизирую....
    Но может хозяин в городе, Гурвиц, как-то прокомментирует произошедшее?
    Нравится мне эта манера: ЧП в городе, а он вечно не при делах.
    Еще раз, извините за политизирование, но на ком замыкается гор.гаи, дорожные службы и т.д?! Правильно, на гор совете... Ума поставить бигборд на склоне и срубить бабло - им хватило. А отбойники? Где мозги? Почему ставим бигборды а не то, что действительно необходимо, Эдуард Иосифович?
    Кто не включает повороты, тот какашка.

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Ну, а как же в других городах по этой системе ездят?!
    а что в других городах не бывает аварий?
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

5. Вверх #445
    danissimo Согласен с вами, но это бигборд немного притормозил хаотичное движение маршрутки. А отбойник там нужен. Похожая ситуация при вьезде на горбатый мост со стороны балковской. Там тоже подьём и поворот с бигбордом и без отбойника(((

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    какая страна такие и автобусы((. Богданы и Эталоны на порядок лучше российских пазиков и кЕтайцких альфатеров на колёсиках ИХМО.
    Лучше - может быть. Но все равно они недостаточно комфортные и безопасные. Трубы, порожки, острые углы в салоне - при дерганной манере вождения все это представляет для пассажиров опасность. Всерьез дизайном салонов (в смысле комфортности и безопасности пассажиров) при проектировании автобусов у нас похоже не занимаются.

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Deluxe Посмотреть сообщение
    Я ехал в той маршрутке.
    ....
    Да, а мать с ребёнком.. ребёнок меня удивил. Когда его спускали с маршрутки-был спокойный какой-то. ОЧень))
    Так шоковое состояние проявляется. Это когда человек как будто "застыл от ужаса".

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Я уверен, что как бы там нибыло, спишут на водилу-козла отпущения. Заснул за рулём там или ещё что. Просто Севертрансу не нужно, чтобы трусили все маршрутки на предмет неисправности.[/QUOTE]

Причём тут вообще "Севертранс"????146-й маршрут не имеет к нему никакого отношения.Я сама там работала,да,там конечно беспредел творится(впрочем как и везде),но каждое утро водитель проходит медосмотр,затем машину проверяют на КТП.Да и это не главное!Все мы прекрасно понимаем,что порядка у нас не будет в этой сфере-его просто некому наводитьСейчас все заняты другим:как бы усадить свою ж..у в кресло мера

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Так шоковое состояние проявляется. Это когда человек как будто "застыл от ужаса".
    У меня мама лежит в Еврейской, в хирургии. Вчера в её палату поступили две женщины, пострадавшие в этой аварии...Хотела сегодня поговорить с ними, но пожилая- спала, а у молодой женщины были посетители...неудобно было ... Вечером зайду , может получится поговорить с молодой женщиной...

10. Вверх #450
    foxсо4ка Как по мне, то не стоит этого делать. Оценка ситуации человеком в экстремальный момент далека от обьективности. И во-вторых, вы же не знаете, что пережила и что видела эта молодая женщина. Зачем ещё раз её возвращать в пережитое

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для Кубеечка
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    Потому что с его слов он перепутал газ и тормоз. При этом считаю поломку руля или тормозов более вероятной причиной, но тем не менее путаница в словах водителя присутствует, и это факт. (Информацию брал только с данного форума)
    Ну почему у пассажиров может быть шоковое состояние, а у водителя не может?? А? Может поэтому он терялся в словах, домысливал, или ещё что...
    Никто не задумывался, что у водителя ( не слишком молодого) тоже быть такой стресс, что никому не пожелаешь.

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    foxсо4ка Как по мне, то не стоит этого делать. Оценка ситуации человеком в экстремальной ситуации далека от обьективности. И во-вторых, вы же не знаете, что пережила и что видела эта молодая женщина. Зачем ещё раз её возвращать в прожитое
    ...думала об этом...посмотрю по ситуации...

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для Rkfdeyz
    Цитата Сообщение от галина-на-на Посмотреть сообщение
    Я уверен, что как бы там нибыло, спишут на водилу-козла отпущения. Заснул за рулём там или ещё что. Просто Севертрансу не нужно, чтобы трусили все маршрутки на предмет неисправности.
    Причём тут вообще "Севертранс"????146-й маршрут не имеет к нему никакого отношения.Я сама там работала,да,там конечно беспредел творится(впрочем как и везде),но каждое утро водитель проходит медосмотр,затем машину проверяют на КТП.Да и это не главное!Все мы прекрасно понимаем,что порядка у нас не будет в этой сфере-его просто некому наводитьСейчас все заняты другим:как бы усадить свою ж..у в кресло мера[/QUOTE]

Жаль водителя((
    Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Nitro Посмотреть сообщение
    По официальным данным: 12 пострадавших, одна девочка погибла 2002 г.р.- жительница Брянской области России, ее родители папа 1967 г.р., и мама 1971 г.р., в больнице,
    Искренние соболезнования родителям. Я так поняла причина гибели ребенка заключается в том, что при кувыркании автобуса его задавили взрослые пассажиры.....

Какой же в нашем городе бардак с транспортным хозяйством............. самая обычная поездка в маршрутке может окончится страшной трагедией......... доколе?

15. Вверх #455
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Rkfdeyz Посмотреть сообщение
    Жаль водителя((
    не цинично ли это? мне вот девочку жаль, земля ей пухом, а еще больше её родителей, а козлину этого не жаль надеюсь сядет по всей строгости...

16. Вверх #456
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Меня именно эта маршрутка возле пересыпьского моста подрезала пару раз (резкое перестроение с крайнего левого ряда в крайний правый)....у водителя было вообще какое то неадекватное поведение, он сигналил, показывал всем в окно дули я специально остановилась возле инспектора ГАИ, указала на поведение водителя маршрутки, на что услышала в ответ, типа ну а что я могу сделать (жаль не записала личный номер инспектора)...ужасная ситуация
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

17. Вверх #457
    Октябрина
    Какой же в нашем городе бардак с транспортным хозяйством............. самая обычная поездка в маршрутке может окончится страшной трагедией......... доколе?
    а как вы видите решение этой проблемы?

18. Вверх #458
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Не нужно винить человека за то, что он старается семью прокормить. И для этого готов вкалывать как раб!
    Каждый старается семью прокормить, только вкалывая водителем пассажирского автобуса, не следует забывать о том, что на его ответственности человеческие жизни.
    А над предложением Елены Пчелки стоит подумать - именно сейчас предвыборный ажиотаж начинается и возможно подняв волну возмущения хоть чего-то добьемся.

19. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Меня именно эта маршрутка возле пересыпьского моста подрезала пару раз (резкое перестроение с крайнего левого ряда в крайний правый)....у водителя было вообще какое то неадекватное поведение, он сигналил, показывал всем в окно дули я специально остановилась возле инспектора ГАИ, указала на поведение водителя маршрутки, на что услышала в ответ, типа ну а что я могу сделать (жаль не записала личный номер инспектора)...ужасная ситуация
    Выяснить какой инспектор дежурил в это время в указанном месте- элементарно. Не останьтесь равнодушными, сообщите эту информацию куда надо. Вы свидетель неадекватного странного поведения водителя. Возможно это и было одной из причин аварии.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Октябрина а как вы видите решение этой проблемы?
    И по народной мудрости, и по моим скромным жизненным наблюдениям - рыба гниет с головы. С нее - головы - и надо начинать.

Ответить в теме
Страница 23 из 61 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права