Тема: Нудизм: хорошо или плохо?

Закрытая тема
Страница 23 из 110 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2187
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    По статистике, сексукльные маньяки не загорали в детстве ну нуд. пляжах... Чем меньше "секретов" в жизни маленьких личностей, тем меньше комплексом и фобий.
    я в детстве на нудистком пляже не была и родители мои голыми у меня перед носом не бегали.....да и сейчас ничего привлекательного в нудизме не вижу....тем не менее, я конечно, сексуальный(-ая), но не маньяк
    да и комплеков у меня никаких нет. при чем здесь вообще нудизм к комплексам, не понимаю.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    К чему такие крайности, я не про маньяков.
    Ничего не имею против, если в кругу семьи нудизмом заниматься. Воспитывайте, как хотите.
    Кстати, будучи маленькой, была с родителями в бане. Осадок до сих пор остался, именно из-за того, что это были родители.
    Вот я и говорю, спросите у детей, когда они взрослыми будут, хорошо это было или плохо.
    Не знаю, скорее тут причина именно в том, что вы не видели раньше родителей никогда, а тут на тебе, пошли в баню и естественно испытали шок. Мой ребенок загорает с нами на пляже и поверьте, ей абсолютно по барабану голые кругом дяди и тети или нет. Дети не заморачиваются такими вещами, как только этот вопрос начнет ее волновать, она сделает свой выбор Меня гораздо больше будет беспокоить если на пляже рядом с моим дитем будет громко ругаться какое то приезжее рогатое чмо из молдовы или области. А таких к превеликому счастью, на нудистском почти нет. По крайней мере из раз в десять меньше, чем на обычном. Если и забредает такое чудовище, то не найдя компании обычно с горя упивается и тонет в море, что кстати этим летом и произошло.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #443
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от NGC292 Посмотреть сообщение
    В общем - как вы относитесь к нудизму? )))
    отношусь хорошо, за чертой города и не на нашем чкаловском, на Чкаловский обычно хожу по левую сторону))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #444
    Частый гость
    отношусь полностью отрицательно

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для KEV
    Был один раз. Не мое. Но фотографии сделал
    Из наблюдений: красивых женщин на нудистском не заметил; на обычном пляже дамы топлесс явно не финалистки конкурса красоты.
    Последний раз редактировалось KEV; 21.03.2009 в 21:11. Причина: Удалил фото чтоб не будоражить общественность

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Из наблюдений: красивых женщин на нудистском не заметил; на обычном пляже дамы топлесс явно не финалистки конкурса красоты.

На предыдущих страницах фото есть т.е. вроде не запрещено. Если кого-то оскорбит, то я удалю.

А никто не говорит, что нуд. пляжи - конкурс красоты... обычный отдых... я тоже не отличаюсь далеко не идеальной фигурой... но это не мешает мне получать удовольствие от такого вида отдыха
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

7. Вверх #447
    Посетитель
    Иногда в сообщениях в этой ветке прослеживается непонимание или даже агрессия. Как для меня это непонятно. Зачем на пляже всем ходить в трусах а женщинам еще и в лифчике? Или мы не знаем или не хотим знать что находится под этой одеждой? А может это некрасиво? Или тонкая полоска синтетики моментально сглаживает все недостатки фигуры?
    Походка, лица, голос, манера поведения у всех разная и не каждому нравится. Но люди как-то с этим живут.
    Что касается меня, то на одесском нудике бываю часто, но только по утрам. До 9-ти. Не люблю большого скопления людей. А вообще предпочитаю загородные безлюдные пляжи. Благо что увлечение велосипедом позволяет за город по выходным регулярно выбираться.

8. Вверх #448

На предыдущих страницах фото есть т.е. вроде не запрещено. Если кого-то оскорбит, то я удалю.

как можно смотреть на эти обрюзгшие безформенные обнаженные тела ?!?!

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    отношение к нудистам абсолютно нормальное, каждый выбирает то, что ему по душе и то что ему нравится, потому как каждый живет в свое удовольствие.
    но касательно меня- никогда не загорала голышом, и скорее не буду (хотя, лучше не зарекаться ), больно для меня это интимно.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    anissem75 , я думаю, люди ходят туда не на тела посмотреть, а душой отдохнуть и хорошо позагорать
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    А как можно смотреть на обрюзгшие безформенные тела в бикини с полосочкой в БОЛЬШОЙ попе?!......... Точно так же!

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    видите ли, люди ходят загорать, а не доставлять удовольствие онанистам , которые тайком делают там фотографии. Морду бы вам за это кстати набить, да Заратустра не позволяет
    1. Фотографии сделаны не тайком
    2. Если бы нечто подобное ты осмелился сказать мне в глаза, то очень быстро получил бы по роже.

13. Вверх #453
    А как можно смотреть на обрюзгшие безформенные тела в бикини с полосочкой в БОЛЬШОЙ попе?!......... Точно так же!
    да, Вы правы, одинаково противно и в обоих случаях является необязательным выставлять свои неэстетичные "прЭлести" на показ. только как можно отдохнуть душой в этом зоопарке?

14. Вверх #454
    да, Вы правы, одинаково противно и в обоих случаях является необязательным выставлять свои неэстетичные "прЭлести" на показ. только как можно отдохнуть душой в этом зоопарке?
    А что, "нестандартным" теперь нельзя и носа показывать только потому, что это кому-то не эстэтично?!
    Это интересно, что таки люди стали "зоопарком"....
    По вашему надо вводить правила - нестандартным вход запрещен.... Давайте при входе будем мерить рост, вес, размер груди, и длину фалоса, можно еще устроить отбор по цвету волос и глаз........
    Вас не стошнит от однообразия?

15. Вверх #455
    вы подглядывать ходите на пляж ? У вас и правда проблемы после посещения бани в детстве Можно подумать, что человек с обрюзгшей фигурой одев плавки становится атлетом ? Еще раз повторяю. Каждый нормальный человек ходит на пляж загорать, если вы идете туда с целью наблюдать за кем то тайком или фотографировать, вам к психиатору, а не на пляж.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #456
    1. Фотографии сделаны не тайком
    2. Если бы нечто подобное ты осмелился сказать мне в глаза, то очень быстро получил бы по роже.
    что то незаметно, что бы фотографии были сделаны не тайком с телефона, насчет второго пункта, я не одному болвану там щелбаны давал за подобные фоторепортажи, так что потише.Вот если бы ты выставил фото на которых ты на пляже, тогда другое дело. А так твой поступок равен действиям тех уродов, что сверзу подрачивают втихаря.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #457
    Вас не стошнит от однообразия?
    Так вроде же нудисты просто загорают и не рассматривают друг друга?
    Почему в повседневной жизни большинство из нас выбирает одежду чтоб скрывала дефекты фигуры, а на пляже начинаем рассказывать, что все равны?
    Почему в большинстве приличных отелей запрещено появляться на пляже даже топлесс?
    Почему меня (а может не меня одного?) раздражает, когда мужчина в плавках, а женщина в купальнике переходят дорогу в Лузановке и в пляжных нарядах идут купить арбуз? (в супермаркет их не пускают)
    Почему каждое общество устанавливает правила приличия и обнаженное тело в большинстве культур являются табу?

18. Вверх #458
    вы подглядывать ходите на пляж ? У вас и правда проблемы после посещения бани в детстве Можно подумать, что человек с обрюзгшей фигурой одев плавки становится атлетом ? Еще раз повторяю. Каждый нормальный человек ходит на пляж загорать, если вы идете туда с целью наблюдать за кем то тайком или фотографировать, вам к психиатору, а не на пляж.
    У Вас в голове уже все перемешалось....баня, маньяки и фотографии - это была не я.
    плавки, конечно, атлетом человека не сделают, но придадут ему более благородный вид. а прочем как и девушкам с обвисшей грудью и интимной прической аля парик моей бабушки
    согласна, на пляж не ходят, чтобы за кем-то наблюдать. но Вы же не слепой (надеюсь), Вы в любом случае смотрите вокруг себя, видете и даете оценку того, что Вы видете. или приходя на нудисткий пляж Вы полностью погружаетесь в вакуум, превращаетесь в овощ и абстрагируетесь от всего происходящего вокруг?

19. Вверх #459
    что то незаметно, что бы фотографии были сделаны не тайком с телефона, насчет второго пункта, я не одному болвану там щелбаны давал за подобные фоторепортажи, так что потише.Вот если бы ты выставил фото на которых ты на пляже, тогда другое дело. А так твой поступок равен действиям тех уродов, что сверзу подрачивают втихаря.
    Фотографии я удпалил.
    Готов тебе лично направить фото и в EXIF будет видно, что это фото сделано зеркальным фотоаппаратом с весьма внушительных размеров объективом. А такое в трусы не спрячешь
    Эти фото сделаны на юге острова Корфу, где проходит ежегодный секс-фестиваль (о конкурсах на этом фестивале в приличной компании и вслух не говорят). Люди на пляже (в т.ч. одна беременная англичанка) позировали мне, фотографировались с нами (2 семейные пары, правда только жены были топлесс), но те фото более откровенные и я не счел возможным такое выставлять (эти фото закрыты паролем на моем компе).
    EXIF высылать или тему папарацци vs открытое фото считаем исчерпаной?

20. Вверх #460
    я, конечно, не мужчина и с психологией ананистов не знакома.....но не смешите меня...НА ЧТО там подрачивать?? на это же смотреть страшно, не то, чтобы возбуждаться от этого.

Закрытая тема
Страница 23 из 110 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права