Тема: Тонкинезы - любовь моя

Ответить в теме
Страница 23 из 198 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3944
  1. Вверх #1
    Посетитель

Post Тонкинезы - любовь моя

Добрый день уважаемые посетители и участники форума!
    Эту тему я создала, чтобы познакомить Вас с редкой пока что у нас породой кошек - тонкинезами.
    Моя любовь к тонкам началась под Новый 2007 год. Наша семья (трое любителей кошек) долго выбирали породу будущего любимца, но никак не могли прийти к согласию. О тонкинезах мы даже не слышали, пока Ирина Ряполова, которая занимается этой породой уже долгое время, не предложила нам посмотреть на котенка. В Деппика я влюбилась с первого взгляда. А потом я, приехав за одним котом, вернулись с двумя - кроме Деппа, к нам приехала и Пеппилотта. Итак, знакомимся....

На фото внизу Интер чемпион и победитель конкурса Best of Best на выставке в Запорожье тонкинский кот Депп G.B.I. Окрас - натуральная норка.

Mink (норка): собственно тонкинский образец окраса, обусловленный гетерозиготной комбинацией cbcs. Характерной особенностью животных этой группы является светлый зеленовато-голубой цвет глаз, настолько тонкого оттенка, что опытные эксперты рекомендуют оценивать его только при естественном освещении. Именно эти кошки наилучшим образом представляют тонкинский породный тип и, как правило, побеждают своих соплеменников в выставочном соревновании.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 02.11.2015 в 20:50.

2. Вверх #441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от exclusive22 Посмотреть сообщение
    Да,чувствую придется последовать вашим советам в плане компании для моего киси... Только вот осталсь еще придумать как мужу об этом сообщить)) Он от воя Вирма дуреет, а если еще сказать про планы на подругу....
    А Вы скажите мужу, что котик орать перестанет - так еще упрашивать будет )))
    Моему Гаврюхе в период ночного воя, как временное средство помогал поводок - я его так приучала к первой поездке на выставку и случайно обнаружила, что котяра мой в этой сбруе ложится спать чуть ли не там, где ее на него оденут....
    Но ночью он молчал главным образом потому что был занят - усиленно грыз ошейник....

3. Вверх #442
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Оленка Посмотреть сообщение
    Малыши наращивают пузики )
    Попробую на этой неделе выложить фотки....

Фото деток в студию! Ждем!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

4. Вверх #443
    Посетитель
    Сегодня у тоночки Дульсинеи родились 4 чудесных малыша. Поздравляю маму-кошку и ее владельца Егора (ТА-9713) с прибавлением. Желаю малышам здоровья и любящих хозяев.

5. Вверх #444
    Посетитель
    А вот мои пупсики...
    Рафаэль

Кажется Рафаэлла

Роничка и Ромачка
    Последний раз редактировалось Оленка; 02.06.2008 в 09:29.

6. Вверх #445
    Посетитель
    Ромачка...

Коллективный мурчальник

Папина сына

7. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Котятки чудесные! А нижняя фотка, наверное, счастливые родители, просто растрогала! Еще же нужно было поймать такой замечательный ракурс! Супер!

8. Вверх #447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Котятки чудесные! А нижняя фотка, наверное, счастливые родители, просто растрогала! Еще же нужно было поймать такой замечательный ракурс! Супер!
    Спасибо )
    А на нижней фотке слева папа Депп, справа - его сынуля Рафаэль

9. Вверх #448
    Оленка, славные детки! Мою любимицу зовут Рома? Какие у нее глазки стали (на фото не видно)?

10. Вверх #449
    Посетитель
    Да, Ваша любимица Ромка ) У нее глазки ближе к аква - я просто еще не уверена, какими они будут. А вот у Рони будут глазки, как и у мамы.... Думаю, норки тоже останутся аквами...

11. Вверх #450
    Деткам сейчас только 3 месяца? Глазки еще будут краситься! У мальчишки уже видно, что аква будет, даже те, у которых пока желтизна, еще могут перецвести. Но лучшая в помете, однозначно, Ромка! Желаю деткам приобрести любящих, заботлтвых хозяев.

12. Вверх #451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angra Посмотреть сообщение
    Деткам сейчас только 3 месяца? Глазки еще будут краситься! У мальчишки уже видно, что аква будет, даже те, у которых пока желтизна, еще могут перецвести. Но лучшая в помете, однозначно, Ромка! Желаю деткам приобрести любящих, заботлтвых хозяев.
    Спасибо. А почему такой смайлик ?

13. Вверх #452
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Оленка, детки один другого краше!!! Все красавцы, особенно шампаньки мне понравились!

Удачи им и ответственных хозяев! ))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

14. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Оленка Посмотреть сообщение
    Спасибо. А почему такой смайлик ?
    Извините, ошибочно. Я привыкла, что девочка с косичками шлет поцелуй, не присмотрелась, что у нее бывают другие вариации.
    Я имела в виду такую

15. Вверх #454
    Посетитель

DaKota Od, спасибо.

16. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Оленка - красота неописуемая
    А Рома,действительно,чудо!

17. Вверх #456
    Уважаемые владельцы тонкинов!
    Приглашаю Вас принять участие в национальной выставке FIFe, в рамках которой пройдет ШОУ ТОНКИНЕЗОВ!
    Это великолепная возможность популяризировать любимую породу, своих производителей и котят, узнать мнение иностранных экспертов, а также сделать очередной шаг к признанию породы в FIFe. Стоимость участия в выставке для тонкинезов (как непризнанной в FIFe породы) приравнена к стоимости экспертизы кастратов и домусов.
    По всем вопросам пишите в личку. Надеюсь увидеть яркое шоу с большим количеством любимых кошек.

18. Вверх #457
    Частый гость
    Зашел в эту ветку случайно.
    Тоже очень нравится тонкинская порода.
    Хотел бы прицениться и купить котенка для дочки - ей 5 лет и у знакомых есть, только больше годика. Очень характер кошек нравится. Хочется котеночка. Ну месяцев до 6... Можно не чистокровных - чтоб не сильно дорого, разводить не планируем.
    Если есть что предложить - позвоните плз. 8050-3900938 Юра. Если не в тему форума - извините.

19. Вверх #458
    Посетитель
    jpogor, я Вам в личку написала.

20. Вверх #459
    Посетитель
    Нам уже 4 месяца....

Кошачий орнамент

21. Вверх #460
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    А вы будете на выставке 12-13 июля выставлять своих??

Ответить в теме
Страница 23 из 198 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права