| ||
Тема: магазины для будущих мам
ну смотря какая грудь)) размеры то у всех разные
есть же и 5-8 размеры- я про них не знаю
) у меня был 1, сейчас 2-ой- мой поддерживает
). На рынке брала в обычном контейнере где продается белье- долго не искала, просто сразу с ходу спросила что мне нужен лифчик без косточек, натуральный- продавец сразу и предложила мне для кормящих
. Мне еще важно было чтобы в объеме под грудью не давило, взяла чуть шире- кости ж у нас не только бедра расходятся но и ребра тоже
Рынок Серемушки, девочки другие брали и на Таировском- кто где- их на самом деле полно, просто раньше нам не было надобности на них обращать внимание
Солнце, главное, чтоб тебе было удобно.
Я в июне была свидетельницей на свадьбе, сначала, для красоты, одела обувь на каблуке, а потом переобулась в римлянки, платье было в пол, и обувь видно не было, зато мне было удобно.
Если под длинное платье одеть балетки- будет самое оно))
Нормальный у тебя рост, уверена, что будешь красоткой)))
Ну черное на свадьбу- это отдельный разговор. А длинное платье, и удобно и красиво, особенно если не делать акцент на обуви.
Все таки под короткое, или средней длинны платье хочется и туфельки красивые.
Конечно натуральное, я пока не брала специальное белье, просто купила котоновые трусики, и лифчики на 2 размера больше в обычных магазинах.
Magic inside...))
Блюмарин, платье шикарное! В жизни не подумала бы что надето на беременную!!!
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Blumarine - платье шикарное, выглядишь в нём отлично)))
Но я всё равно с тобой не согласна, по поводу длинного платья и туфлей на ровном ходу. При соотношении её роста с большим животом, как писала Тоня) У тебя на 25 неделях вообще не видно живота, даже под фатином, ну или очень удачная фотография.
А вообще, Тонечка, главное чтоб тебе было удобно и комфортно)
Данечка родился 22 января)))
Спасибо большое, девочки. Просто и пузик маленький.
Брала в бутике Сноб, на Екатерининской.
Magic inside...))
Девочки, купила я себе в магазине для беременных брюки. Теперь хочется еще что-то типа лосин, чтоб со свитером носить осенью. Где их брать, тоже, наверное, лучше специально для пузиков, обычные будут давить и соскальзывать?
Без неё вся жизнь равна нулю...
я видела 2 пары ласин на пушкинской в магазине для беременных. помоему они ничем не отличаются от обычных ласин)
но вот я себе в прошлом году покупала в кире пласт. ласины, и вот одела сегодня их на улицу(у меня 6й месяц пошел) передавили мне живот капец. сидеть вообще было больно. так мужу меня стало жалко и мы пошли в спортцентр на екатерининской и купили мне спортивный костюмчик))я в нем как мишутка))))зато не давит ни где)))![]()
Девочки, а я сегодня провела грандиозный шопинг-купила в манго серое платьице как раз для беременных, рубашечку и белый свитерок под горло. В мазекер-джинсы и черные брючки для беременных. В бенеттоне-свитерок без горлышка и вязаную юбку с поясом как для беременных. Осталась вполне удовлетворена.
Не знаю, что делать с зимней обувью-перемеряла сегодня три пары-к сожалению, ничего не подошло.
Социальные закладки