Тема: магазины для будущих мам

Ответить в теме
Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 946
  1. Вверх #441
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    в какую сторону? в ширь или вперед? )). Я как -то не интересовалась именно такими, но за спрос (у продавца денег не берут- споси, вот только если это 100% хлопок- то как он может тянуться?
    Вперед думаюНо такие точно не натуральные!Можно узнать,конечно.

2. Вверх #442
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Машуля Романова Посмотреть сообщение
    А на каком рынке?Они подддерживают грудь?Или не очень
    ну смотря какая грудь )) размеры то у всех разные есть же и 5-8 размеры- я про них не знаю ) у меня был 1, сейчас 2-ой- мой поддерживает ). На рынке брала в обычном контейнере где продается белье- долго не искала, просто сразу с ходу спросила что мне нужен лифчик без косточек, натуральный- продавец сразу и предложила мне для кормящих . Мне еще важно было чтобы в объеме под грудью не давило, взяла чуть шире- кости ж у нас не только бедра расходятся но и ребра тоже
    Рынок Серемушки, девочки другие брали и на Таировском- кто где- их на самом деле полно, просто раньше нам не было надобности на них обращать внимание

3. Вверх #443
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    ну смотря какая грудь )) размеры то у всех разные есть же и 5-8 размеры- я про них не знаю ) у меня был 1, сейчас 2-ой- мой поддерживает ). На рынке брала в обычном контейнере где продается белье- долго не искала, просто сразу с ходу спросила что мне нужен лифчик без косточек, натуральный- продавец сразу и предложила мне для кормящих . Мне еще важно было чтобы в объеме под грудью не давило, взяла чуть шире- кости ж у нас не только бедра расходятся но и ребра тоже
    Рынок Серемушки, девочки другие брали и на Таировском- кто где- их на самом деле полно, просто раньше нам не было надобности на них обращать внимание
    Спасибо,думаю подберу что-то.

4. Вверх #444
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Масяня, я без пузика на каблуках была как коровка на льду)))) носила конечно но по праздникам)))) а с пузом так вообще)))) у меня сейчас не хиленькое выросло, а осенью вообще наверное стану бегемотиком_)))
    я вот думаю, если купить длинное вечернее платье, так что обуви не будет видно, то может и нормально будет в каких нибудь балетках или что там будет по погоде. хотя с моим ростом 1.60.... смешно наверное будет)))
    Солнце, главное, чтоб тебе было удобно.
    Я в июне была свидетельницей на свадьбе, сначала, для красоты, одела обувь на каблуке, а потом переобулась в римлянки, платье было в пол, и обувь видно не было, зато мне было удобно.
    Если под длинное платье одеть балетки- будет самое оно))
    Нормальный у тебя рост, уверена, что будешь красоткой)))
    Цитата Сообщение от Tytsik Посмотреть сообщение
    Извини, что вмешиваюсь. Но при таком росте я бы не советовала тебе длинное вечернее платье с туфельками на низком ходу. У меня в феврале была свадьба, а среди приглашённых была девочка на 8 месяце (можешь представить её пузико), она была в платье чёрном чуть выше колен и сапогах на низком - смотрелось очень хорошо. И жена брата в туфлях на низком при длине платья чуть выше колена (ей с молодости нельзя каблуки носить). Советую, по поводу цвета платья не замарачиватся (чёрное всё таки скрадывает), очень многие ходят на свадьбу в чёрном )))
    Ну черное на свадьбу- это отдельный разговор. А длинное платье, и удобно и красиво, особенно если не делать акцент на обуви.
    Все таки под короткое, или средней длинны платье хочется и туфельки красивые.
    Цитата Сообщение от Машуля Романова Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,какое белье лучше брать,натуральное?
    Конечно натуральное, я пока не брала специальное белье, просто купила котоновые трусики, и лифчики на 2 размера больше в обычных магазинах.
    Magic inside...))

5. Вверх #445
    Мисс Вдохновение

Вот я в платье, в прошлую пятницу на свадьбе. 25 неделек.
    Magic inside...))

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    шикарное платье))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

7. Вверх #447
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Блюмарин, платье шикарное! В жизни не подумала бы что надето на беременную!!!
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

8. Вверх #448
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    шикарное платье))
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Блюмарин, платье шикарное! В жизни не подумала бы что надето на беременную!!!
    Спасибо большое))))
    Там 10 метров шифона, многослойное, вот и не видно.
    Magic inside...))

9. Вверх #449
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Спасибо большое))))
    Там 10 метров шифона, многослойное, вот и не видно.
    Ну у тебя еще и девулька в пузике миниатюрненькая)))) а мой масик так растет бысстро, а к октябрю вообще будет совсем большой))

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Blumarine - платье шикарное, выглядишь в нём отлично)))
    Но я всё равно с тобой не согласна, по поводу длинного платья и туфлей на ровном ходу. При соотношении её роста с большим животом, как писала Тоня) У тебя на 25 неделях вообще не видно живота, даже под фатином, ну или очень удачная фотография.
    А вообще, Тонечка, главное чтоб тебе было удобно и комфортно)
    Данечка родился 22 января)))

11. Вверх #451
    Новичок

Платье шикарное!!!Не скажешь,что для беременных.А где покупала,если не секрет?

12. Вверх #452
    Мисс Вдохновение
    Спасибо большое, девочки. Просто и пузик маленький.
    Брала в бутике Сноб, на Екатерининской.
    Magic inside...))

13. Вверх #453
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Девочки, купила я себе в магазине для беременных брюки. Теперь хочется еще что-то типа лосин, чтоб со свитером носить осенью. Где их брать, тоже, наверное, лучше специально для пузиков, обычные будут давить и соскальзывать?
    Без неё вся жизнь равна нулю...

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Девочки, купила я себе в магазине для беременных брюки. Теперь хочется еще что-то типа лосин, чтоб со свитером носить осенью. Где их брать, тоже, наверное, лучше специально для пузиков, обычные будут давить и соскальзывать?
    я видела 2 пары ласин на пушкинской в магазине для беременных. помоему они ничем не отличаются от обычных ласин)
    но вот я себе в прошлом году покупала в кире пласт. ласины, и вот одела сегодня их на улицу(у меня 6й месяц пошел) передавили мне живот капец. сидеть вообще было больно. так мужу меня стало жалко и мы пошли в спортцентр на екатерининской и купили мне спортивный костюмчик))я в нем как мишутка))))зато не давит ни где)))

15. Вверх #455
    Новичок Аватар для mova
    Девочки, а я сегодня провела грандиозный шопинг-купила в манго серое платьице как раз для беременных, рубашечку и белый свитерок под горло. В мазекер-джинсы и черные брючки для беременных. В бенеттоне-свитерок без горлышка и вязаную юбку с поясом как для беременных. Осталась вполне удовлетворена.

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от mova Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня провела грандиозный шопинг-купила в манго серое платьице как раз для беременных, рубашечку и белый свитерок под горло. В мазекер-джинсы и черные брючки для беременных. В бенеттоне-свитерок без горлышка и вязаную юбку с поясом как для беременных. Осталась вполне удовлетворена.
    ого сколько всего накупила)))наверное целый день по магазинам лазила))))
    меня в один день хватает на 2-3 магазина(и то если они находится на одном квартале)

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для valysik
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    У меня спец. для беременных и обыкновенные. Ношу обе пары. Обычные не соскальзывают и не давят. Главное мерить перед покупкой

18. Вверх #458
    Новичок Аватар для mova
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    ого сколько всего накупила)))наверное целый день по магазинам лазила))))
    меня в один день хватает на 2-3 магазина(и то если они находится на одном квартале)
    Благодаря тому, что шел дождь - все происходило очень быстро-мелкими перебежками от одного магазина к другому. Кроме того, я была с мужем-все заняло часа 2 - он терпеть не может ходить по магазинам, поэтому я пыталась уложиться как можно быстрее.

19. Вверх #459
    Новичок Аватар для mova
    Не знаю, что делать с зимней обувью-перемеряла сегодня три пары-к сожалению, ничего не подошло.

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от mova Посмотреть сообщение
    Не знаю, что делать с зимней обувью-перемеряла сегодня три пары-к сожалению, ничего не подошло.
    а у меня есть ботинки каламбия котрые на 40 градусов мороза, покупала когда на лыжах ездили кататься, и так не поносила их))вот наверное их и буду носить)))каблучки все равно не одеть))

Ответить в теме
Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права