Мы поступали на юридическое в прошлом году - сразу подписали контракт на 48000 грн. т.е. по 12000 в год.
|
Мы поступали на юридическое в прошлом году - сразу подписали контракт на 48000 грн. т.е. по 12000 в год.
РЕБЯТА, ТОЛЬКО НЕ ХОДИТЕ СЮДА В МАГИСТРАТУРУ - ЧИСТОЕ ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ, ПРОЩЕ КУПИТЬ
С финансово-экономической безопасностью в магистратуре этого заведения чистый разводняк. Как они любят говорить - будьте бдительны и внимательны, когда будете подписывать договора. Система там гнилая, ради денег мать родную на анализы сдадут
да нужно платить много что бы на бюджетик пройти!
![]()
кто знает сколько баллов нужно набрать чтобы поступить? какие предметы нужны? в инете нихрена нету!
ІНФОРМАЦІЯ
щодо особливостей відбору кандидатів на навчання
та правил прийому до Одеського державного університету внутрішніх справ
у 2011 році
Честно говоря, в том году хотела поступать в МВД. На самом деле, там нет ничего сложного. Особенно для человека, который сильно жаждет заниматься соответствующим делом. Система такова: идете в свой районный отдел милиции и подаете заявку на поступление, если хотите на бюджет (а я думаю, хотите именно так). Вам дают направление на медицинский осмотр в больницу МВД. Она располагается через дорогу от Университета им. Мечникова в Кирпичном переулке. Проходите медосмотр и, если с ним нет проблем, возвращаетесь с документами в райотдел, откуда впоследствии идет заявка на ваше поступление. А, если со здоровьем проблемы, то либо отвалить денег врачу, либо идите на контракт. С контрактом проблем намноого меньше. Вступительные баллы не настолько уж высоки, чтобы не представлялось возможности. Без особо труда, меня оторвали с руками и ногами на юрфак при вступительных баллах : 168 - история, 134 - украинский, 156 - математика.
Почему, все-таки, решила туда не идти: в райотделе мне сказала, что имея высшее образование (не обязательно МВД), а потом пройдя от 1 до 3 месяцев казармы в Школе милиции (не помню, где находится), намного больше шансов достичь карьерного роста по специализации в милиции (пусть Вы будете работать в дальнейшем в райотделе, МВД, СБУ или других правовых и юридических организациях). После получения высшего образования и окончания Школы милиции, Вас автоматически отрыват со всеми и без частями тела на работу, причем сразу же лейтенантом.
А вообще я где-то слышала, что, если поступать туда на бюджет, то надо либо хорошие связи там иметь, либо запасать 8-10 тыс. для сдачи экзаменов или чего-то там...
Желаю удачи=) Она Вам пригодится.
Набор на курсантов , только 100 человек , мой вам совет идти в КНУВС , а не в ОДУВС
То что вы на контракте являеться - , а не +ом ! И то что вы не курсант ! А вообще совет идти в КНУВС , а не в ОДУВС
А на заочку контракт сколько???
И кто знает на заочке правоведение или правоохр деятельность???
Ребятки, а отпишите в личку сколько "коштуе" обучение на контракте ?
Все пройдет.....и это тоже.....
Сонета - 12.05.2008
Даник - 05.01.2010
Баллы примерно 150-160 и хорошая физ подготовка (пресс+отжимания за 2 мин не менее 55 раз, 100м за 14.1(минимум) и 3км за 12-13 мин) и вы на бюджете
Доброго времени всем!!! Подскажите, есть ли юридический факультет в Харьковском филиале, ЗНО по каким предметам надо при поступлении и нужна ли при поступлении на юрфак физ-ра ?
Социальные закладки