Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 23 из 218 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4345
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для Captain Obvious
    Цитата Сообщение от незнакомка 25 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мой мужчина гражданин США, он хочет чтоб мы поженились и я переехала в США с моим 8-летним сыном.С чего начать и как оформить документы.Есть справка,что я мать-одиночка.Сколько может занять времени? Спасибо!
    [off] Оу, представляю, НАСКОЛЬКО там всё печально у этого жениха, что готов брать почтовую невесту с прицепом. Особенно, учитывая, что молодых, горячих, готовых на всё чтобы уехать девочек без дополнительных условий - пруд пруди в эксСССР. Нда. Капитан Очевидность глубокомысленно хмыкает [/off]

от 2 месяцев до 10 лет. Искренне Ваш.
    Пожалуйста.
    Искренне Ваш, Капитан Очевидность.

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для Frukta
    Ого как искренне...
    По поводу "прицепа" , так в Одессе для многих биологических папаш собственный ребенок - "прицеп", а в Америке к приемным деткам в семье отношение, как к родным.
    незнакомка 25, eсли Вы в нем уверены и решились на такой шаг, Вашему жениху можно посоветовать нанять адвоката для правильного оформления документов, этим процесс ускорится, в Штатах бюрократия еще та ...

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    Ого как искренне...
    По поводу "прицепа" , так в Одессе для многих биологических папаш собственный ребенок - "прицеп", а в Америке к приемным деткам в семье отношение, как к родным.
    незнакомка 25, eсли Вы в нем уверены и решились на такой шаг, Вашему жениху можно посоветовать нанять адвоката для правильного оформления документов, этим процесс ускорится, в Штатах бюрократия еще та ...
    я бы так не сказал, постоянно в прессе и на телевидении всплывают случаи, как американцы издеваются, а порой и убивают приёмных детей, причём дети чаще из бывшего СССР, случаев таких достаточно...
    и как в человеке можно быть уверенным, считать его женихом!!!, после нескольких сеансов скайпа и компьютерного перевода электронных писем??? Не надо искать таким образом лучшей доли, здесь жениха ищите.
    Последний раз редактировалось Михаил28; 10.01.2011 в 15:32.

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от Captain Obvious Посмотреть сообщение
    [off] Оу, представляю, НАСКОЛЬКО там всё печально у этого жениха, что готов брать почтовую невесту с прицепом. Особенно, учитывая, что молодых, горячих, готовых на всё чтобы уехать девочек без дополнительных условий - пруд пруди в эксСССР. Нда. Капитан Очевидность глубокомысленно хмыкает [/off]

от 2 месяцев до 10 лет. Искренне Ваш.
    Пожалуйста.
    полностью согласен с Captain Obvious,

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Сирень Посмотреть сообщение
    Хочу выйти замуж в Италию Можно ли это сделать в 50
    ))))))))) а здесь ЭТО не делается)))

6. Вверх #446
    реальная история про заграничного жениха, приехал на смотрины (ну и порезвиться заодно), пошел с "суженой" в Аркадию, хорошо и дорого посидели в заведении, пришло время расчёта, он бац и дает ровно половину, то есть только за себя, невеста в шоке, не рассчитывала на такой поворот, благо кредитка была, побежала искать банкомат.... немецкий счёт понимаете ли))) так что, без денег на свидания не ходите)))

7. Вверх #447
    Новичок
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    ))))))))) а здесь ЭТО не делается)))
    предлагаете потренироваться на Итальянском бульваре, для начала?

8. Вверх #448
    Частый гость Аватар для Frukta
    Я ожидала такой ответ...насилие и беспризорные дети есть в Одессе
    Нелюди есть в любой стране, я говорю об американской классической обычной семье

9. Вверх #449
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от незнакомка 25 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мой мужчина гражданин США, он хочет чтоб мы поженились и я переехала в США с моим 8-летним сыном.С чего начать и как оформить документы.Есть справка,что я мать-одиночка.Сколько может занять времени? Спасибо!
    Начать с того,что зайти хотя бы на этот форум http://forum.natali.ua/viewforum.php?f=18 и ВНИМАТЕЛЬНО прочесть все.Вкратце -есть 2 типа виз -невесты К-1 и жены.Виза невесты выдается в посольстве на основании предоставленных доказательств ваших отношений и приглашения от жениха.Вам надо будет доказать офицеру,что Ваши отношения не фикция.100%-ной гарантии получения данной визы нет.В случае выдачи визы Вы по прилете в Штаты в течение 90 дней обязаны пожениться или,если таковое не поисходит, покинуть страну.В противном случае против Вас начинается депортационный процесс.Виза жены - оформляется приблизительно до полутора лет.Там тоже есть определенные сложности ,Вы получаете сразу только гринкарту,и лишь через три года благополучной семейной жизни вы можете подавать на получение гражданства.Если вы на все 100 уверены,что ваша будущая семейная жизнь будет отличной,то можно смело ехать.а если нет,то есть возможность подумать над таким шагом.Хочу сказать.что нелегалок из бывшего нерушимого там очень много и не все они пожилые и невзрачные,но почему-то никто на них не бросается.Это вообще очень обширная тема,в одном посте просто физически не описать всего процесса.Могу сказать только одно,там очень хорошо работают законы,и есть много адвокатов,которые берут нехилые деньги за ведение дел несведущих жен.

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для tnysha
    На самом деле девушки которые вышли замуж за иностранцев и которые могли бы адекватно рассказать есть ли жизнь после замужества с иностранцем (шутка), здесь не сидят. Не в обиду Цирцеи, которая периодически освежает темку, и пишет о реальных событиях, а не о вымышленном и додуманном дибилизме, который многие, причем мужчины, пытаются навязать. Хай думають шо им угодно)
    Тут бы побольше реальных историй, красивых и не очень, счастливых и печальных, как наставление или предостережение для других. Каждый сам для себя решит что ему выбрать, а информация о том чего ты еще не знаешь будет не лишней. Всем только красивых историй со счастливым концов)

11. Вверх #451
    Новичок Аватар для Audrey_H
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ой, сюда не так много приезжают делать зубы, как Вам кажется. Тоже мне мекка стоматологии )))
    Но тот факт, что здесь себе ищут жену по перепискам лузеры в 95% неоспорим, еще и с псих. проблемами )
    Девочки, ну зачем же обзывать иностранцев лузерами? Да и еще проценты подсчитали... Выходит, женщины, вышедшие замуж за иностранца, -- тоже лузеры? Их, стало быть, тоже никто не хочет на родине, вот они и ищут заморских мужей? Я понимаю, что вы оставили 5% для "нормальных", но что-то маловато... Есть куча причин, по которымм иностранцы ищут жену среди украинок (или русских, или...)

12. Вверх #452
    Новичок Аватар для Audrey_H
    А вообще темка интересная, только почему-то мало пишут те, кто счастлив со своим любимым человеком. Вся дискуссия свелась к нападению на женщин и их защите себя самих же.

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для Ирусита
    Цитата Сообщение от Audrey_H Посмотреть сообщение
    А вообще темка интересная, только почему-то мало пишут те, кто счастлив со своим любимым человеком. Вся дискуссия свелась к нападению на женщин и их защите себя самих же.
    да, как то печально что надо доказывать, что ты не раб...и не лузер..
    я уехала за любимым человеком, бывают разные моменты - и счастье, и неудачи, и трудности - всё таки страна чужая..но это нормальные моменты для любой семьи - не бывает идеально всё - так даже скучно..могу сказать - что счастлива - нашла себя, реализовалась по профессии..рядом любимый..семья..скоро собаку себе куплю))))))
    но - тоски и скуки по Родине - как бы пафосно это не звучало - море...конечно - найдется самый умный - и скажет - зачем уехала..теперь сижу тут на форуме и ною...я не ною..я скучаю.. http://www.youtube.com/watch?v=fwEtAwXgeaQ .. думаю что меня здесь поймут многие..если не поймут - значит не уезжали никуда надолго...
    irusita - lа mas bonita)))

14. Вверх #454
    Новичок
    Я б тоже хотела на севере Италии жить.. Но там сейчас с работой сложно... может, фиктивный брак как-то можно оформить, с документами работу проще найти. Нелегально работающие есть там знакомые, но все жалуются, что в последнее время очень строго все стало, поэтому нелегалом ехать не хочется...

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    А чем "наши" мужики хуже?
    Вчера видел дамочку под ручку с негром. Нигеру пофиг кого тулить, ему прописка нужна и.т.д. А вот как нужно низко пасть чтобы с ним ходить. (немного утрировал, но суть не меняется)
    Процентов наверное 90 ищут мужей только из материальной выгоды. Не поверю что иностранцам не на кого деньги тратить.
    А вам то что,кто с кем идет.Или завидно.А вот в США например за такие слова вас бы в тюрьму посадили.В нашей стране все еще процветает расизм.И межрасовые браки диковина.Увидят черного и лупятся на него как дикие.как будто из лесу только вышли и никогда других людей не видели.Вот это позор.

16. Вверх #456
    Посетитель
    Русский народ богат на выдумки, это я поняла уже давно. Не знаем, зато такого понапридумаем))))
    Кто за кого где платить на свидании.... где, кто, как живёт...любит,не либют...по расчёту ли, или по каким другим соображениям...Какая разница?! Захотела - нашла иностранца и уехала, не захотела - осталась.И поверьте мне бывает любовь и с иностранцем, точно так же как и с русским...и разница тут не в менталитете, а в характере и воспитании.

17. Вверх #457
    Посетитель
    Мой молодой человек норвежец. Мы пока не расписаны, но дело к этому идёт. У меня как у всех была куча сомнений..а стоит ли...работы нет,квартиры своей нет, языка не знаю,полностью от него буду зависеть. После бессонных ночей и разговоров мы пришли к выводу, что это своеобразная цена,которую нужно заплатить,чтобы быть вместе. В конце концов, язык можно выучить, работу найти, образование подтвердить. Нет ничего невозможного, если действительно чего-то желать.
    А то,что они ищут в русских девушках то,чего нет в европейских - это правда. Мы заботливее, готовим лучше, умеем создать уют в доме и воспитать детей...и следим за собой! Не говорю за всех, но в общем и целом можно сказать,что это так.

18. Вверх #458
    Новичок Аватар для lenchen
    Читаю и удивляюсь некоторым некомпитентным комментариям.Я в Германии живу уже почти 20 лет.Один раз была фиктивно замужем.И ничего страшного.Да,могут придти проверить живем мы вместе или нет.Но это совсем необязательно.Это должны быть мужские вещи дома,зубная щетка и не более.Но извините .Что мы спим или нет это БРЕД.Нас например никто не проверял.Даже если и придут проверить,то должен быть слаженный тим.У меня есть подруги с Украины,которые вышли замуж фиктивно и тоже ничего страшного не произошло никто не проверял их. Второе.В Германии экономика растет,если кто-то не знает.Работы хватает,а работников не хватает.К сожалению в Германии для лентяев приволье,но на социальные деньги не разбежишься.А хочется жить нормально,иметь машину,ездить в отпуск и т.д.,а для этого нужно работать.Что касается дорого или нет в Германии.Совсем недорого ни питание, ни шмотки.На Украине на много дороже.Так что если кто-то хочет жить в Германии это очень даже хорошая страна.Работать в Германии,а отдыхать на Украине.А есть и другие варианты,делают бизнес в Украине,имеют недорогие домики на море и все лето находятся там.Очень даже неплохо!!!!Но уж покрайней мере жить в Германии намного лучше чем сейчас в Украине, к сожалению.

19. Вверх #459
    Одно муторно, нужно собирать много документов.Что жениху или невесте на Украине,так же жениху или невесте в Германии.Да и еще если в Германию выходить замуж нужно сдавать начальные азы немецкого,но это тоже нестрашно.У моей подруге муж сдал очень легко хотя ему уже 47 лет было.А пока не здал ездил по ее приглашению постоянно .А потом когда сдал язык она поставила в немецком консульстве антраг на воссоединение семьи и сейчас они очень всем довольны.Сейчас у него небольшой бизнес в Одессе,возит под заказ отличные вещи и сдает оптом.Вообщем молодцы.Фиктивный брак это конечно не любовь,но для обоих финацивая поддержка и при этом никаких обязательсств друг к другу.

20. Вверх #460
    Самое главное.Прожить вместе нужно Три года,потом получаете постоянную визу и можно развестись.Лучше выходить замуж или жениться нужно на Украине,так как развод быстро и не так дорого.В Германии развод стоит 2,5 тыс евро.Еще раз скажу фиктивный брак выгоден для людей которые хотят делать бизнес в Украине и могут ездить туда и обратно без проблем.И стоит это удовольствие 15 тыс.евро.Моя знакомая взяла с жениха маленькую убитую дачку у моря.Ему хорошо и ей хорошо ,и никто не в обиде.

Ответить в теме
Страница 23 из 218 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права