Тема: Ягдтерьер

Ответить в теме
Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 786
  1. Вверх #441
    Звездочёт Аватар для maks_333
    а по поводу электроошейника.... скажу сразу, я добрый по натуре, но бывает достанет меня, получит по башке, 2 дня - образцово показательная собака....

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для Anryko
    Электроимпульсный ошейник, штука стремная если для начинающих, надо осторожно и правильно, с точки зрения дрессировки, использовать. Иначе можно зашугать собачку. Например, собака на поводке, делает что-то из того, что ей нельзя делать. Мы можем дернуть поводок (дать разряд), потом сказав "Фу", или наоборот. Так вот правильно, когда сначала "Фу", а потом рывок.(думаю, все это знают, просто я сам когда-то, когда узнал - был удивлен)
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    ))) Поэтому я и советую идти на площадку,научиться уму-разуму(и собаку тоже).
    Собака собаке рознь.
    Э.О. как корректировщик поведения.Т.е. собака изучает команду.Знает,что от неё хотят,но не делает этого по причине плохого воспитания.Вот тогда и приходит на помощь данная штука.
    Сейчас я занимаюсь с малой чау.Так она на площадке работает хорошо,как только выходим за её пределы.в неё как будто бес вселяется.Всё,что только что отрабатывали "забывается" в миг. Я не могу отпустить её с поводка!! А вот бы если на расстоянии она поняла,что я могу на неё воздействовать,то реакция была бы мгновенная.
    Вот Тошик,оч.послушный пацик,но может как дать дёру в поле!! А вот с ошейником,просто гений! и это не значит,что его фигачат при каждой команде.

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    так у нас ведь и кошка дома. при плохом аппетите, я писал недавно, осталась еда у собаки в миске... ну кошка и решила попробовать, на свою беду - такое началось, шерсть летела во все стороны... разняли кое как. через пять минут обе лежат на солнце и облизывают друг друга, просто идилия какая-то. вот и пойми их...
    Тоша прожил с кошкой около года,потом задушил.Спали вместе,ели,гуляли... Видать заигрался,а она его царапнула,ну он и её и того...
    Пол дня над её трупиком просидел,ни как не мог понять,чего это она с ним не играет((

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для Геронтиевна
    да уж,всё как у всех!!!у нас даже при слове кошка -Карат видоизменяется,а когда видит-то не только трясучка!!!

6. Вверх #446
    Самое фиговое,что собаки мои становятся просто не управляемые в этот момент.Ни кого и ни чего не слышат...

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    Самое фиговое,что собаки мои становятся просто не управляемые в этот момент.Ни кого и ни чего не слышат...
    у нас точно такая же ситуация!!!я так понимаю это одна из особенностей этой породы!!!!!просто капец!!!!!!!!!

8. Вверх #448
    Ни чё)) Вот приобрету Э.О.,тогда посмотрим,как они будут кошанов без команды душить))))))))))))))))

9. Вверх #449
    Посетитель
    Всем добрый вечер!! ))) Мы уже добрались до места назначения и отдыхаем у бабушки )) НО как мы ехали - это что-то.... Зашли в вагон,все вроде было очень сдержанно и даже воспитанно, это всмысле поведение, и тут на наше еврейское счастье заносят кошечку в клеточке и садятся прям в следующее купе,через стенку прям....))) У меня волосы на голове зашевелились ))) сначала она ее не видела и спала, потом хозяйка ее достала из корзины и посадила на руки. Короче ужас что было, Дарси пыталась ее всеми возможными способами достать и порвать...Муж час ее на руках скрученную держал,потом правда успокоилась, но было весело. И вы знаете как ее от этого отучить не ясно. Мне кажется это просто невозможно, и били уже, и ругали, и по морде, ну короче она вообще никак на нас не реагирует, у нее просто истерика. И притом не просто упирается и не подчиняется, а как-то даже перестает быть на себя похожей, ее мне кажется и по голове чем -то долбить будешь, она все равно не послушает. (((

10. Вверх #450
    Надо было её в клеточку в место кошечки))))))))))))))))))))))))
    Вы когда нибудь видели кобеля спокойно сидящего возле суки в охоте? Ещё и терьера)))
    Я не видела,у меня все кобели которые были и есть гиперактивны)))).По этому я и не верила,что собаку можно так воспитать(хотя слухи о таких ходят).Сомневалась очень... А потом увидела в реале)))
    Собаке достаточно 1-2 воздействий э.о. и она перевоплощается в оч.послушного золотого ребёнка.
    Почитайте книженции о дрессуре охот.собак-камера пыток в прямом смысле. Такие приборчики придумывали((( Тупицы,сразу не могли придумать нормальную штуку.

11. Вверх #451
    Посетитель
    Ну не знаю... может конечно он и помогает этот ошейник, но только во-первых он дорогой, а во вторых я сомневаюсь что смогу им пользоваться, жалко мне ее будет, она же маленькая любименькая наша девочка )))) хоть и вредная ))) правда вчера получала за котов хворостиной по жопе, сегодня уже их не трогала. )))

12. Вверх #452
    )))))))))))))))))) Вс мои собаки меня так выводили и выводят,что я могу их не только э.о. шибануть.Иногда их хочется задушить(((( Как сегодня...
    Да,ошейник этот дорогой,но ни че...

13. Вверх #453
    Кста,у моего знакомого есть такой(я брала),можно с нм добазариться.Может даст в аренду за символическую сумму))))
    Если чё,говорите...

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Маугли Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... может конечно он и помогает этот ошейник, но только во-первых он дорогой, а во вторых я сомневаюсь что смогу им пользоваться, жалко мне ее будет, она же маленькая любименькая наша девочка )))) хоть и вредная ))) правда вчера получала за котов хворостиной по жопе, сегодня уже их не трогала. )))
    значит ещё не достала!!!желаю и дальше огромного терпения!!!наш Карат просто с детства был ну очень характерный..........,а теперь когда он почти созревший кобель у меня не всегда получается с ним справится--бывает игнорирует команды,бывают и подлости,а при наказании он огрызается,и бывает всё даже очень серьёзно!!!просто иногда не сил не терпения не хватает-и натрескаешь его,и накажешь-а ему всё похрен!!!поэтому Уварчика я очень хорошо понимаю!!!!мы кстати призадумались тоже об ЭО.........

15. Вверх #455
    С праздником вас, коллеги! Христос Воскрес!

а я бы ошейник для депутатов разных и министров всяческих купил бы. а вот для собаки.... ну как-то не правильно. считаю, что есть отношения человек - собака. а э.о. это как-то хитро, ну обман какой-то... наша собака все еще не ест толком, и я чувствую и свою вину, что выхода не могу найти. а заставить ее есть (например, ну теоретически.. или выполнять какую-то команду, на которую нам людям, не хватает терпения и времени ) с помощью э.о. подло. ну как-то так...

16. Вверх #456
    Это типа "детей бить нельзя")))))

17. Вверх #457
    Посетитель
    Ну типа да ))). Я больше согласна с maks_333 про терпение и тому подобное. Но и Уварчик тоже конечно права, наши собаки оч непростые, особенно кобели наверно. У нас все про разному бывает, день на день не приходится. Бывает ну золотой ребенок, а бывает ну как с цепи сорвалась, зараза такая. И все ей похрен, только после битья хворостиной начинает чуть понимать. Она тоже у нас частенько получает и часто не слушается, но они ж сами по себе такие. Как говорится: "Бачилы очи шо купляли, тепер хай хоч повылазят!!!" Наша кстати осталась у бабушки, мы на выходные уезжаем в Белую церковь в гости на майские, так чтоб не возить ее туда сюда, решили сразу оставить. Уже сегодня пожалела что оставила ребенка. Скучаю ужасно (( Пустая квартира, как-то тоскливо, она ж сумашедшая с ней весело всегда, а тут...Короче больше не буду оставлять ее. Я думала отдохну от нее чуть, а то тягаю ее вечно за собой, а она и непослушная такая, но ни фига не отдых это, одно мучение. И что самое интересное маму она там на слушает, только сестру мужа. Короче бабушка там в шоке, два ее кота сидят то на балконе, то на кухне закрытые... )) Приехала барыня и порядки навела ))
    Последний раз редактировалось Маугли; 26.04.2011 в 22:20.

18. Вверх #458
    Надо было взять с собой((( Мы своих всегда и везде берём с собой. Если люди к которым мы приехали не особо желают созерцать наших сорванцов,тогда они остаются в машине. Для них машина-это трон!! Они и рулить любят))

По поводу хворостины))) Вот как правильно наказать собаку? Пример: бегает ващ цуцик и начинает жувать какую то гадость.Вы ему :Фу!Фу!!! А он на Вас: Чё такое? Ааааа))) Да ладно те разоряться)))) Всё равно не достанешь))
    И начинает бегать с этим дерьмом в пасти.Вы за ним,он от Вас))) И так мин 20... Словили,налупили...
    В следующий раз он сразу даст дёру,что бы было у Вас меньше шансов его словить.
    Не всегда(даже чаще никогда) не срабатывает тот вариант,что надо от собаки убегать,что бы она начала бежать за тобой)))
    Нормальная самостоятельная собака подумает,что хозяин в неадеквате))) И будет дальше продолжать свое дело(((
    Как бы вы тут сами собаку не наказали,у неё полюбэ заложиться стрём того,что хозяин накажет если я к нему подойду после проделанной шкоды.
    С э.о. совсем другой вариант...
    Вы изначально отрабатываете команды обычными способами.Собака знает команды и знает,что она должна делать когда их отдаёт хозяин.
    И вот он(она) слышит это злобное "Фу!!!" и решает его проигнорировать зная,что хозяин его всё равно не достанет,а когда догонит,то всё равно наказывать не будет,т.к. НЕЛЬЗЯ!!! Продолжает заниматься своим подлым делом... И БАЦ!! Соб в шоке!! :" Чё за хрень?!! Кто это меня?". Оглядывается...
    Рядом никого,хозяин далече(однозначно не он,не дотянется)... Непонятненько... Ладно,продолжим...
    Продолжает,но у же на стрёме.
    Тут опять слышит команду хозяина :"ФУ!!!" И через пару секунд ощущает очередной разряд. И начинает его серое вещество работать.Дрыщок прекращает тупить понимая,что это Всемогущий хозяин имеет такие сверх естественные способности,что может даже находясь на приличном расстоянии наказать его.
    Собака бросает свое скверное дело и получает похвалу от хозяина и чухи за ухами))) Собакен доволен и хозяин тоже.
    Конечно,раньше такого приборчика не было. А как же тогда из этих зверушек делали умных детей?
    1) Не каждый человек способен выдрессировать собаку(по многому ряду причин и даже не объяснимых);
    2) У каждой собаки разные способности;
    3)Методы дрессировки.

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    всем доброго!
    нужен ваш совет. на форуме был найден щен, писалось, что порода ПИНЧЕР.
    вот и возник вопрос: а не ягд ли это? просто зубЬя у собы, по-мойму для пинчера слишком
    замысловаты. у пинчеров вроде идут без "крючков", а эта козявка когда хватает руку, то начинаешь всех
    святых вспоминать. так что, прошу вашего проф. совета. Кого я взяла. хвост купирован.
    а, еще забыла сказать: это душитель-мучитель кошек!!! моя такса вообще по другому себя ведет,
    хотя и норная соба.

спасибо!
    Последний раз редактировалось old_untc; 27.04.2011 в 13:21.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

20. Вверх #460
    нашу тоже всегда пинчером обзывали да и сейчас специалисты попадаются

Ответить в теме
Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права