тю, даже не помню как он пахнет.... вроде ничего особенно . нежный да. сейчас этого добра хавает
|
тю, даже не помню как он пахнет.... вроде ничего особенно . нежный да. сейчас этого добра хавает
нежный врядли, он холодный с горчинкой, несладкий, на тех, на ком сел, пахнет потрясно. Ладно спрошу на аромате.
знаешь чё. пойди лучше на ароманию ру ( развернутый вариант комментов аромат ру) и почитай архив http://www.aromania.ru/taxonomy/term/20105
да-да, прочла уже, в комментах 80 проценов простых обывателей, надо спрашивать на форуме.
А вообще неважно, что куплю то и будет носить.))
Где у нас можно купить выгодно духи? В каком магазине? Может, на Среднефонтанской? Давно не была. 25 и 7-ой - знаю.
Девочки, глупый вопрос можно? У меня свекровь просит духи - "такие прохладные, сладкие и вкусные, ну ты должна знать"Шо ей купить?
Посоветуйте ПЛЗ! Нет времени ходить по магазинам и все-все перенюхивать, хотелось бы на что то конкреное обратить внимание. А то ей богу подарю банку компота..
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Я своей Нину Ричи купила Премьер Жюр, ей нра)))
моей свекрови больше всего нравится Шанель Шанс, попробуй его подарить или Премьер жюр, как уже предлагали
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
или старый добрый Давыдофф
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
А где у нас можно купить по-дешёвке духи,но не подделку.Ищу Calvin Klein эйфорию.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Так в Афине итак есть двое "Парфум",давным-давно открытых.
Пор сабжу -а Диор Аддикт -правда он не свежий.L'eau par Kenzo -свежо и вкусно,если не пугает ваниль -можно и L'Amour.L'instant de Guerlain-ну енто уже классика,как грицца.
От Cool Water меня уже не знаю сколько лет тошнит,думаю что не только меня.ак что имхо его лучше не брать -надоел он всем до нехочу.Премьер Жур -ож вариант неплохой..
Женский шопоголизм неизлечим :)
Кстати заметила что цены на косметику на Среднефонтанской такие же как в Бомонде со скидкой.Те и в Брокарде тож такие.А на парфюмерию,кажись,на средфонтанской ниже цены.Там в углу есть лоток называелся раньше Бонжур,щас переименовали,но оже название каке-то ...а! вспоминал! Ажур.Так вот,там неплохой выбор и консультанты.Цены -можно найти и ниже,но постоянно у них беру парфюмерию,если есть то что мне нужно,тк доверяю более-менее.Там еще рядом лоток с тем-же названием с косметикой.Ксати,хозяин тот же что и у Руж....Если что-то другое то беру в Бомондах-Брокардах,или если редкое -то там где нашла...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Неправда. в Бомонде сама парфюмерию не покупаю. Цены дурные, а вот на среднефонтанской есть свои 2 постоянные точки , где цены ой как отличаются от бомонда. На среднейфонтанской тоже цены разные
Ну это да, я про конкретный другой магазин говорю.
Покупала недавно своей преподавательнице духи в Malva parfume в Афине - вроде тоже цены нормальные.
Кстати, духи эти как раз подходят для свекровиПрохладные, сладкие и вкусные - Sergio Tacchini "Donna". Приятный запах дыньки... Хоть я и не сильно по сладким...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки