в 17 лет,когда очень быстрый обмен веществ?Спасибо,посмеялсо...
Пессимист Вы,батенька...Для тебя стакан наполовину пустой,для меня наполовину полный.
Цыган экономил на корме для коня.Почти добился своей цели.одна незадача-конь издох.
|
в 17 лет,когда очень быстрый обмен веществ?Спасибо,посмеялсо...
Пессимист Вы,батенька...Для тебя стакан наполовину пустой,для меня наполовину полный.
Цыган экономил на корме для коня.Почти добился своей цели.одна незадача-конь издох.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Молодец, угадал, именно благодаря ему. Если ты конечно не имел ввиду 2 кг отборного сала.
Забавная теория. Один считает что 100 гривен нужно потратить на порошки чтобы не исдохнуть, второй считает что эти деньги можно потратить на развлечения. Кто из них пессимист, кто оптимист?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Посмеялсо до колик...ты продолжай.
При этом разницу между первым и вторым не заметит только слепой.Если первого можно отнести к спортсменам,то второго-к завистливому задроту.Причем превращение первого во второго может произойти молниеносно,а наоборот-никак.Так кто реалист?
"Кто сказал,что у Кутузова не было одного глаза?У него был один глаз."(с)
Конфуций.
Наткнулся в контакте на парня, который продаёт спорт. пит. на развес. 70грн. кило.
Хихи. Если спортивность определяется количеством потребляемых порошков, то моя бабушка мега спортсмен.
Ошибаешся. Наоборот происходит даже чаще. Завистливые задроты хорошо получаются из спортсменов которые много тужатся, но первого места не могут добиться. Само собой вынуждены подрабатывать приторговывая таблетками. От этого и характер портится.
Их легко узнать по тому как они отзываются о коллегах и надувают щёки перед любителями.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 22.01.2011 в 21:26.
где можно купить протеин на развес,типа hilmar 8000 ?
или какие-то другие варианты
если кто-то берет поделитесь информацией..
Такой чудодейственный эффект от простых аминокислот, даже не от стероидов? А веса какого простите? Неужели мышечной... массы?
И чтобы эту информацию проверить я должен купить в любом случае. Но весь вопрос опять упирается в истину... Как быть с ней, если это новое знание окажется ложным, а деньги на чудодейственные пилюли будут потрачены а 2 кг в неделю не будут набраны? Хотя тут вариантов даже 2. Я этот вес тупо нажру, вдохновлённый новой покупкой и буду всем ходить рассказывать что оно работает. Но тут 50/50. А вдруг не успею нажрать? Даже будучи эндоморфом я не могу с уверенностью это заявлять. А много ли эндоморфов среди потенциальных клиентов? - Нет ведь. В основном дохлятина, мечтающая обрести мощи увесистые. Им то уж точно ращитывать на такой скорый прирост сальца не приходится... Так что очень рискованные заявления про 2кг в неделю. Хотя иногда можно и в рулетку выиграть мильён... некоторые слышал кричали...
Последний раз редактировалось NEtPuMp; 23.01.2011 в 00:42.
Бабушка любит порошки?Надеюсь,банковскую карточку ты ей подарил?
Тужатся обычно,сидя на толчке...Ты, прям Чезаре Ломброзо..."Типы преступников".Невозможность занять первое место и торговля таблетками-объяснишь причинно-следственную связь?
Отзывы о глупых людях,независимо от того, коллеги они либо любители чего-либо...
То НеПамп:естественно,не тощей мышмассы.Часть-мышечная ткань,часть-увеличенное депо гликогена\всаа стимулируют поджелудочную железу к выбросу инсулина\.Грамм гликогена задерживает 3 грамма воды.
Алаверды Вам:а со стероидами как быть?от них вес какой?"Неужели мышечной...массы?"
Если не наберете,значит недостаток калорийности рациона.
Щас котег расскажет тебе про кашу из топора...
Конфуций.
А что скажете по глютамину? Где-то пишут, что нужная вещь, однако исследования опровергли вроде как его эффективность.
При использовании ВСАА,обмен которых происходит непосредственно в мышечной ткани,восстановительный процесс происходит гораздо быстрее.Следствие-следующая тренировка пройдет более интенсивно.Сильнее интенсивность-большие микронадрывы в ткани-большая суперкомпенсация,в виде прироста тощей мышмассы.
Пища,сама по себе,и обильный калораж не обеспечат уровня интенсивности,как при использовании ВСАА.Плюс подавление катаболического действия кортизола.
Конфуций.
Глютамин меня интересует ,прежде всего,как иммуномодулятор.И мне насрать на все исследования,когда три года назад у меня в семье три человека переболели гриппером,я один был жив-здоров.Жрал по 20грамм в день и не парился об неэффективности.
Конфуций.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD
Судя по всему - плацебо![]()
То Голодный котег: http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомеопатия
Показать скрытый текст
Гомеопатия
Я как-то года полтора умудрился не болеть этим самым гриппером, хотя вокруг меня все переболели за это время минимум раза 2. Некоторые умудрялись ещё вторую волну поймать и снова начиналось...
А я вот как-то спокойно без глютамина и прочего витамино-минерального фанатизма... Просто это были единственные полтора года моей сознательной жизни, когда я ничего не курил и не бухал вообще ни грамма спиртного (в любой форме), пока все вокруг меня это делали и с удовольствием, особенно по праздникам. На корпоративах тихо себе сочёк потягивал, пока все горькую топтали. Но зато... в результате, почти два сезона вообще ничем не болел. Обычно болею на ровне со всеми пару раз в год. Ну и в удовльствиях себе не отказываю, как и все нормальные Советские люди...
Так зачем мне тратить деньги на глютамин, если всё просто как божий день?!![]()
В чем вы меня пытаетесь убедить?В том ,что на спортсменов вы мало похожи-факт.В том,что вы не жмете 300кг-тоже факт...Занимайтесь физкультурой,пейте сочОк,ешьте анаферон...
то котег:о какой спортсменке речь?
Конфуций.
Социальные закладки