| ||
не вас, не мужиков... а заезжих мессионеров))
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я вже казав:
задарма агітувати не буду.
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Да, через каких-то три-четыре месяца на Острове Одесса уже снова можно будет загорать...
Одесситы смогут беспрепятственно спускаться по склонам к бесплатным городским пляжам, содержащимся в идеальном порядке.
Думаю, канатную дорогу тоже можно оставить как достопримечательность, естественно, сделав её тоже бесплатной.
а ты, наивный мальчик, еще надеешься, что за твою агитацию тебе еще и денег давать станут?
а как же судьба того несчастного, который носился с вышиванкой по катакомбам, сбегал из больницыЮ организовывал мощное подполье из своих виртуальных друзей, потом выкрикивал бессвязные лозунги на вокзале вслед уходящим поездам на Киев и погиб по пьянке там же?... неужели и он - за деньги?!
Судя по всему, безденежные туристы покинули наш остров... Давайте подумаем вот на какую тему. Несколько раз в Одессе пытались учредить свой кинофестиваль. Не пошло... Почему? А, может, и не надо. Нам нужно что-то совсем свое, что привлекало туристов, являлось визитной карточкой. Как Зальцбурwucrbq театральный фестиваль, например, но что-то полегче. Что? Может, фестиваль юмора? Во всех его проявлениях...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки